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Controle door middel van fysico-chemische indicatoren

Vertaling van "fysico-chemische en eventueel microbiologische indicatoren " (Nederlands → Frans) :

Ze worden geëvalueerd door middel van geschikte fysico-chemische en eventueel microbiologische indicatoren, die oordeelkundig worden geplaatst op de kritieke punten van de lading.

Elles sont également évaluées plus globalement au moyen d’indicateurs physico-chimiques et éventuellement microbiologiques appropriés, judicieusement disposés aux points critiques de la charge.


Vraag 1: Onder specificaties wordt onder meer verstaan: identificatie leverancier, productbeschrijving, productsamenstelling, bewaarvoorschriften (temperatuur, houdbaarheid), productkenmerken (organoleptische, fysico-chemische, fysische en microbiologische parameters), gebruiksvoorschriften, verpakkingskenmerken, … De meeste informatie hieromtrent staat reeds vermeld op de etiketten of producttechnische fiches van uw grondstoffen (zie punt I. 15 “Aankoop”).

Question1: Il convient notamment d'entendre par spécifications: l’identification du fournisseur, la description des produits, la composition des produits, les prescriptions en matière de conservation (température, date de péremption), les caractéristiques du produit (paramètres organoleptiques, physico-chimiques, physiques et microbiologiques), les prescriptions d'utilisation, les caractéristiques de conditionnement, … La plupart des informations à ce sujet figurent déjà sur les étiquettes ou sur les fiches techniques de produit des matières premières (voir point I. 15 « Achats »).


Interpretatie: Onder specificaties worden onder meer verstaan: identificatie leverancier, productbeschrijving, productsamenstelling, voedingswaarden, bewaarvoorschriften (temperatuur, houdbaarheid), productkenmerken (organoleptische, fysico-chemische, fysische en microbiologische parameters), gebruiksvoorschriften, verpakkingskenmerken, … afhankelijk van het soort product.

Interprétation : Il convient notamment d'entendre par spécifications : l’identification du fournisseur, la description des produits, la composition des produits, les valeurs nutritionnelles, les prescriptions en matière de conservation (température, date de péremption), les caractéristiques du produit (paramètres organoleptiques, physico-chimiques, physiques et microbiologiques), les prescriptions d'utilisation, les caractéristiques de conditionnement, … en fonction du type de produit.


Controle door middel van fysico-chemische indicatoren of «niet-biologische systemen bestemd om in sterilisatoren gebruikt te worden»

Contrôle au moyen d’indicateurs physico-chimiques ou « systèmes non biologiques destinés à être utilisés dans des stérilisateurs »


het omslaan van de fysico-chemische sterilisatie-indicatoren;

- le virage des indicateurs physico-chimiques de stérilisation ;


Controle door middel van fysico-chemische indicatoren of «nietbiologische systemen bestemd om in sterilisatoren gebruikt te worden» 38 4.4.3.2.1.

Emballage à l’aide de sachets ..44 5.2.3.


Controle van de fysische parameters Vacuümniveau Omslaan van de fysico-chemische indicatoren Droogte van de lading Integriteit van de verpakkingen

Contrôle des paramètres physiques Niveau de vide Virage des indicateurs physico-chimiques Siccité de la charge Intégrité des conditionnements


Controle door middel van fysico-chemische indicatoren

Contrôle au moyen d’indicateurs physico-chimiques


Eindproductspecificaties (niet van toepassing voor de handel) : ingrediëntenlijst, microbiologische, fysico-chemische parameters, allergeneninformatie, …

Spécifications des produits finis (pas d’application pour le négoce) : liste des ingrédients, les paramètres microbiologiques, physico-chimiques, information concernant les allergènes,…


Controle door middel van fysico-chemische indicatoren 43

Contrôle au moyen d’indicateurs physico-chimiques 44


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