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Vertaling van "fod volksgezondheid via telefoon " (Nederlands → Frans) :

U kunt contact opnemen met het MUG-Team van de FOD Volksgezondheid via telefoon (02/524 86 65) of via info [dot] smurmug [at] gezondheid [dot] belgie [dot] be (mail) door middel van dit formulier.

Vous pouvez contacter l’équipe SMUR du SPF Santé publique par téléphone (02/524 85 14) ou par info [dot] smurmug [at] sante [dot] belgique [dot] be (mail) en utilisant ce formulaire.


Dit kan gecontroleerd worden via de lijst met toegelaten biociden, actieve stoffen en toelatinghouders in België op de website van de FOD Volksgezondheid via [http ...]

Il est possible de le vérifier dans la liste de biocides autorisés, des substances actives et des détenteurs d’autorisation en Belgique sur le site internet du SPF Santé publique via [http ...]


Als de verantwoordelijke of de verdeler op de hoogte is van ernstige ongewenste bijwerkingen van een cosmetisch product, dan moet hij ook dit zo snel mogelijk melden aan de FOD Volksgezondheid via cosmetovig@gezondheid.belgie.be. De formulieren en de guidelines voor de notificatie van ernstige bijwerkingen zijn beschikbaar op de website van de Europese Commissie.

Les effets indésirables graves doivent en outre être notifiés sans délai par la personne responsable et par les distributeurs qui en ont connaissance au SPF Santé publique, Sécurité de la Chaine alimentaire et Environnement via cosmetovig@sante.belgique.be Les formulaires de notification et des lignes directrices pour la notification des effets indésirables graves sont disponibles sur le site de la Commission européenne.


De registratie kan worden aangevraagd bij de Inspectiedienst Dier, Plant en Voeding van de FOD Volksgezondheid via apf.inspection@gezondheid.belgie.be.

La demande d’enregistrement des établissements doit être adressée au Service Inspection de la DG Animaux, Végétaux et Alimentation: apf.inspection@sante.belgique.be


Neem dan contact op met de dienst Dierenwelzijn van de FOD Volksgezondheid via dierenwelzijn@gezondheid.belgie.be.

Contactez le service Bien-être animal du SPF Santé publique à l'adresse protectionanimale@sante.belgique.be.


Dan hebt u verschillende mogelijkheden tot uw beschikking : · Hoofdbestuur - E-mail : apf.inspection@health.belgium.be - Telefoon: 02/524.74.50 - Fax: 02/524.74.99 - FOD Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu DG Dier, Plant en Voeding Dienst Inspectie Consumptieproducten, Dierenwelzijn en CITES Eurostation Blok II Victor Hortaplein 40 bus 10 1060 Brussel

Plusieurs possibilités s’offrent à vous: · Administration centrale - E-mail: apf.inspection@health.belgium.be - Téléphone: 02/524.74.50 - Fax: 02/524.74.99 - SPF Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement DG Animaux, Végétaux et Alimentation Service Inspection Produits de consommation, Bien-être animal et CITES Eurostation Bloc II Place Victor Horta 40 boîte 10 1060 Bruxelles


· Regionaal Centrum Vlaanderen - E-mail : dierenwelzijn.gent@gezondheid.belgie.be - Telefoon: 02/524.73.34 - Fax: 02/524.73.42 - FOD Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu DG Dier, Plant en Voeding Dienst Inspectie Consumptieproducten, Dierenwelzijn en CITES RAC Kouterpoort Ketelvest 26 bus 201 9000 Gent

· Centre Régional pour la Flandre - E-mail: dierenwelzijn.gent@gezondheid.belgie.be - Téléphone: 02/524.73.34 - Fax: 02/524.73.42 - SPF Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement DG Animaux, Végétaux et Alimentation Service Inspection Produits de consommation, Bien-être animal et CITES RAC Kouterpoort Ketelvest 26 bus 201 9000 Gent


De persoonsgegevens in kwestie zouden door de meewerkende ziekenhuizen worden ingezameld aan de hand van hun eigen “Hospital Information System” (HIS) en vervolgens – na een dubbele reversibele codering van het “lokaal identificatienummer van de patiënt” (LIP) tot het “gecodeerd identificatienummer van de patiënt” (GIP) – via een specifieke beveiligde webservice (UREG) en onder het toezicht van een geneesheer ter beschikking worden gesteld van de FOD Volksgezondheid, die dan zou overgaan tot het opslaan ervan in de daartoe bestemde persoonsgegevensbank (UREG).

Les données à caractère personnel en question seraient recueillies par les hôpitaux participants au moyen de leur « Hospital Information System » (HIS) et ensuite - après un double codage réversible (voir infra) du « numéro d’identification local du patient » (NILP) en « numéro d’identification codé du patient » (NICP) - à l’aide d’un service web spécifique sécurisé (UREG) et sous la surveillance d’un médecin, ces données seraient mises à la disposition du SPF Santé publique, qui pourrait alors procéder à leur enregistrement dans la banque de données à caractère personnel (UREG) prévue à cet effet.


Het Sectoraal comité neemt akte van het feit dat ziekenhuis gerelateerde gegevens en de gecodeerde persoonsgegevens die de gezondheid betreffen, afgezien van het te coderen identificatienummer, worden versleuteld met de publieke sleutel alvorens ze door het betrokken ziekenhuis via de UREG-dienst aan de FOD Volksgezondheid worden meegedeeld.

Le Comité sectoriel prend acte du fait que les données relatives à l'hôpital et les données à caractère personnel codées relatives à la santé, hormis le numéro d’identification à coder, sont chiffrées à l’aide de la clé publique avant qu’elles ne soient communiquées par l’hôpital concerné au SPF Santé publique par le biais du service UREG.


In dat geval zou de gebruiker in het ziekenhuis via het HIS (eerste codering van het LIP) en de beveiligde webservice UREG van de FOD Volksgezondheid (tweede codering van het LIP tot het GIP) de laatste versie van de persoonsgegevens opvragen (dat wil zeggen de persoonsgegevens die initieel door het ziekenhuis zelf werden meegedeeld).

Dans ce cas, l’utilisateur au sein de l’hôpital demandera, au moyen du HIS (premier codage du NILP) et du service web UREG sécurisé du SPF Santé publique (deuxième codage du NILP en NICP), la dernière version des données à caractère personnel (c’est-à-dire les données à caractère personnel initialement communiquées par l’hôpital).




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