Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "fase waarin het levensmiddel " (Nederlands → Frans) :

2. Tot de fase waarin het levensmiddel overeenkomstig Richtlijn 2000/13/EG wordt geëtiketteerd of voor verdere verwerking wordt gebruikt, moeten de exploitanten van levensmiddelenbedrijven ervoor zorgen dat voor bevroren levensmiddelen van dierlijke oorsprong die voor menselijke consumptie zijn bestemd, aan de exploitant van het levensmiddelenbedrijf waaraan het levensmiddel wordt geleverd en op verzoek aan de bevoegde autoriteit de volgende informatie wordt verstrekt:

2. Jusqu’au stade auquel une denrée alimentaire est étiquetée conformément à la directive 2000/13/CE ou utilisée pour une transformation complémentaire, les exploitants du secteur alimentaire doivent s’assurer que, dans le cas des denrées alimentaires congelées d’origine animale destinées à la consommation humaine, les informations suivantes sont mises à la disposition de l’exploitant du secteur alimentaire auquel la denrée alimentaire est fournie et, sur demande, à l’autorité compétente :


Op deze manier ontstaat dus het concept van een langdurige preklinische fase, waarin geen symptomen optreden, en een premotore fase, waarin niet-motore symptomen kunnen optreden.

Cette évolution rostro-caudale explique pourquoi de nombreux patients présentent, dès avant l’apparition des symptômes menant au diagnostic, des symptômes non moteurs tels que diminution de l’odorat, troubles dysautonomiques, dépression, troubles du sommeil, douleurs, etc.C’est ainsi qu’apparaît le concept d’une phase préclinique de longue durée sans apparition de symptômes, et d’une phase pré-motrice au cours de laquelle des symptômes non moteurs peuvent apparaître.


haalbaarheidsstudie deelnamen (Fase 2 - art. 56 § 2 - zie KB dat in juni 2012 verscheen); ‐ Fase 3: fase waarin de eigenlijke studie tot 15 ziekenhuizen wordt uitgebreid (Fase 3

2007-2008 à l’étude de faisabilité (Phase 2 – art 56 §2 – voir A.R. publié en juin 2012) ‐ Phase 3 : phase d’élargissement de l’étude effective jusqu’à 15 hôpitaux (Phase


Tijdens de fase waarin de recyclage van water in een slachthuis wordt opgestart, zal de validiteit van het HACCP-plan moeten aangetoond worden door het frequenter uitvoeren van controleanalyses gedurende een voldoende lange periode.

Pendant la phase de mise en place de ce recyclage des eaux dans un abattoir, la validité du plan HACCP devra être démontrée par la réalisation d’analyses de contrôle plus fréquentes pendant une période suffisamment longue.


3. De leverancier van het bevroren levensmiddel kiest vrij de passende vorm waarin de informatie moet worden verstrekt, zolang de in lid 2 verlangde informatie duidelijk en ondubbelzinnig ter beschikking gesteld wordt van en kan worden opgezocht door de exploitant van het levensmiddelenbedrijf waaraan het levensmiddel wordt geleverd.]

3. La forme appropriée sous laquelle les informations doivent être fournies relève du choix du fournisseur de la denrée alimentaire congelée, du moment que les informations demandées au paragraphe 2 sont disponibles de manière claire et non équivoque et accessibles pour l’exploitant du secteur alimentaire auquel la denrée alimentaire est fournie.]


Het aantal challenge testen kan verhoogd worden in functie van de graad van heterogeniteit binnen een lot en tussen loten, de mate waarin het lot al dan niet een “worst case scenario” van het levensmiddel voorstelt, de veiligheidsmarge met betrekking tot de bepaalde tolerantiewaarde op dag 0 en de mate van de uitwerking en verificatie van het HACCPsysteem binnen het bedrijf (zie verder: voorbeelden).

case scenario” de l’aliment, de la marge de sécurité relative à la valeur de tolérance fixée le jour 0 et du degré de mise en place et de vérification du système HACCP au sein de l’entreprise (voir plus loin : exemples).


Eén van de veiligheidscriteria die opgenomen is in Verordening 2073/2005 is de afwezigheid van Listeria monocytogenes in 25 g voor zuivelproducten waarin deze pathogeen kan groeien en geanalyseerd op een moment na productie voordat het levensmiddel het bedrijf heeft verlaten.

Un de ces critères de sécurité repris dans le Règlement 2073/2005 est l’absence de Listeria monocytogenes dans 25 g de produits laitiers dans lesquels ce pathogène peut se développer, l’analyse ayant lieu à un moment postérieur à la production et avant que la denrée alimentaire n’ait quitté l’entreprise.


Deze verhittingsvoorwaarden zijn echter theoretisch en de inactivering van toxinen van Clostridium botulinum hangt af van de kenmerken van het levensmiddel waarin het toxine zich bevindt, of van de matrix waarop de behandeling wordt uitgevoerd (Molin et al., 1967).

Cependant, les conditions de traitement présentées ci-dessus sont théoriques et l’inactivation des toxines de Clostridium botulinum dépend des caractéristiques de la denrée alimentaire dans laquelle les toxines se trouvent ou de la matrice à laquelle ce traitement est appliqué (Molin et al., 1967).


Verder is het toegelaten dat er mengsels van ingrediënten en additieven in de handel worden gebracht die specifiek bedoeld zijn voor de fabricage van een levensmiddel waarin het gebruik van een additief toegelaten is.

En outre, il est également autorisé de commercialiser des mélanges d'ingrédients et d'additifs spécifiquement destinés à la fabrication d'une denrée alimentaire dans laquelle l'utilisation d'un additif est autorisée (p. ex. mélange pour la préparation d'un cake).


- Het eerste deel van het handboek omvat een inleiding (hoofdstukken 1 en 2) met een beschrijving van de bestrijding, een typologie van de verschillende fasen en de algemene procedures (hoofdstukken 3 tot 7) waarin per fase de strategie en de acties die ondernomen moeten worden door de verschillende bestrijdingsniveaus worden beschreven.

- La première partie du scénario comprend l’introduction (chapitres 1 et 2) avec une description de la lutte, une typologie des différentes phases et un organigramme, ainsi que les procédures générales (chapitres 3 à 7) décrivant la stratégie à mettre en œuvre pour chaque phase et les actions à entreprendre dans le cadre de chaque niveau de lutte.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'fase waarin het levensmiddel' ->

Date index: 2024-05-12
w