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- de verhouding tussen omega-6- en omega-3-vetzuren;

Traduction de «ethylesters van omega-3-vetzuren » (Néerlandais → Français) :

Welke stoffen zitten er in dit middel ? De werkzame stoffen in dit middel zijn ethylesters van Omega-3-vetzuren, 1000 mg ethylesters van Omega-3-vetzuren 90 omvattende 460 mg eicosapentaeenzuur (EPA)- en 380 mg docosahexaeenzuur (DHA)-ethylesters (deze bestanddelen worden meervoudige onverzadigde vetzuren van de omega-3-reeks genoemd), met inbegrip van 4 mg d-alfa-tocoferol als antioxidans (gemengd met een plantaardige olie, bv. sojaolie).

Les substances actives sont des esters éthyliques d’acide Oméga-3, 1000 mg d’esters éthyliques d’acide Oméga-3 90, dont 460 mg d’esters éthyliques d’acide eicosapentaénoïque (EPA) et 380 mg d’esters éthyliques d’acide docosahexaénoïque (DHA) (ces substances sont appelées « acides gras poly-insaturés oméga-3 »), incluant comme antioxydant 4 mg de d-alpha-tocophérol (mélangé avec une huile végétale, par ex. de l’huile de soja).


Omega-3 vetzuren 90 (ethylesters)..1000 mg bevat 840 mg eicosapentaeenzuur (EPA, in de vorm van ethylester: 460 mg) en docosahexaeenzuur (DHA: in de vorm van ethylester: 380 mg).

Acide Oméga-3 90 (esters éthyliques).1000 mg incluant 840 mg d’acide eicosapentanoïque (EPA, sous forme d’ester éthylique : 460 mg) et d’acide docosahexanoïque (DHA, sous forme d’ester éthylique : 380 mg).


De globale samenstelling met betrekking tot vetzuren : verzadigde vetzuren, enkelvoudig onverzadigde vetzuren, meervoudig onverzadigde vetzuren, transvetzuren, omega-3, omega-6 en omega-9 vetzuren en geconjugeerd linolzuur (CLA) zouden gecontroleerd moeten worden.

La composition globale en acide gras : les acides gras saturés, les mono insaturés, les poly-insaturés, les acides gras trans, les acides gras oméga-3, oméga-6 et oméga-9 et les acides linoléiques conjugués (CLA) devraient être contrôlés.


Tabel 1 : Voorbeelden van parameters die in levensmiddelen geanalyseerd moeten worden Parameters Matrices Rubriek 1 : Controle op de globale samenstelling van levensmiddelen Vetgehalte Producten met grote consumptie Vet Fijne vleeswaren Collageen Fijne vleeswaren Zout (natrium) Producten met grote consumptie (brood en andere producten) Toegevoegd suiker Producten met grote consumptie Globale samenstelling Vleesbereidingen en zuivelproducten gereglementeerd Rubriek 2 : Controle op de nutritionele samenstelling van levensmiddelen Vetzuren en transvetzuren Snacks, biscuits, patisserie Vet Bijzondere voeding (babyvoeding) Omega 3 vetzuren Vi ...[+++]

Tableau 1 : Exemples de paramètres à analyser dans les aliments Paramètres Matrices Rubrique 1 : Contrôle de la composition globale des denrées alimentaires Teneur en matière grasse Produits de grande consommation Graisse Charcuteries Collagène Charcuteries Sel (sodium) Produits de grande consommation (pain et autres produits) Sucre ajouté Produits de grande consommation Composition globale réglementée Préparations de viandes et produits laitiers Rubrique 2 : Contrôle de la composition nutritionnelle des denrées alimentaires Acide gras et acide gras trans Snacks, biscuits, pâtisseries Graisse Aliments particuliers (aliments pour bébé) Ac ...[+++]


De polyonverzadigde vetzuren van de Omega-3 reeks, het eicosapentaeenzuur (EPA) en het docosahexaeenzuur (DHA), zijn essentiële vetzuren.

Les acides gras polyinsaturés de la série Oméga-3, l’acide eicosapentaénoïque (EPA) et l’acide docosahexanoïque (DHA), sont des acides gras essentiels.


Het Wetenschappelijk Comité raadt aan ook omega-6- en omega-9-vetzuren te analyseren.

Le Comité scientifique recommande d’analyser également les acides gras oméga-6 et oméga -9.


- de verhouding tussen omega-6- en omega-3-vetzuren;

- le rapport entre acides gras oméga-6 et oméga-3;


Wat betreft de plasmafosfolipiden komt de concentratie van de Omega-3 vetzuren, van EPA en DHA overeen met het EPA en DHA dat in de celmembranen wordt opgenomen.

Au niveau des phospholipides plasmatiques, la concentration d’acides gras Oméga-3, d’EPA et de DHA correspond à l’EPA et au DHA incorporés dans les membranes cellulaires.


Tijdens en na de absorptie worden de vetzuren van de Omega-3 reeks grotendeels op drie manieren gemetaboliseerd:

Pendant et après l’absorption, il existe trois voies principales de métabolisation des acides gras Oméga-3 :


Omacor bevat extra gezuiverde meervoudige onverzadigde vetzuren van de omega-3-reeks.

Omacor contient des acides gras poly-insaturés oméga-3 hautement purifiés.




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Date index: 2025-01-24
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