Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Allergie voor eieren

Vertaling van "eieren " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
De eieren moeten tot de verkoop aan de eindconsument worden opgeslagen en vervoerd bij een bij voorkeur constante temperatuur die de meeste garanties biedt voor het behoud van hun hygiënische kwaliteit, tenzij de bevoegde autoriteit nationale temperatuurvoorschriften vaststelt voor voorzieningen voor de opslag van eieren en voor voertuigen die eieren van de ene naar de andere voorziening vervoeren.]

Les œufs doivent être entreposés et transportés jusqu’à leur vente au consommateur à une température, de préférence constante, le mieux à même d’assurer une conservation optimale de leurs qualités hygiéniques, à moins que l’autorité compétente n’applique, au plan national, des exigences de température aux installations d’entreposage des œufs et aux véhicules de transport des œufs entre ces installations d’entreposage.]


Omdat eieren met de Salmonella-status ‘verdacht’ of ‘besmet S. Enteritidis of S. Typhimurium’ niet mogen worden uitgebroed en verwijderd moeten worden, stelt het Wetenschappelijk Comité voor om in de eerste zin van deze paragraaf te vemelden dat eieren die bij voorkeur niet worden ingelegd eieren zijn met de status ‘verdacht’ of ‘besmet’ « niet S. Enteritidis en niet

Les œufs au statut salmonelle ‘suspect’ ou ‘contaminé’ par S. Enteritidis ou S. Typhimurium ne pouvant pas être incubés et devant être éliminés, le Comité scientifique propose de préciser, à la première phrase de ce paragraphe, que les oeufs qui ne doivent de préférence pas être mis en incubation sont les œufs au statut ‘suspect’ ou ‘contaminé’ « non S. Enteritidis et non S. Typhimurium ».




Een zelfbereide tiramisu. De eieren kunnen afkomstig zijn uit de supermarkt waar de keuze enorm is : legbatterij-eieren, scharreleieren, eieren rijk aan omega 3, bio-eieren… kortom, keuze te over, ook wat hun grootte betreft.

Si le tiramisu est préparé à la maison : les œufs peuvent provenir du supermarché, où le choix est vaste : des œufs de batterie, des œufs de poules élevées en plein air, des œufs plus riches en oméga-3, des œufs «bio»… il y a l’embarras du choix, y compris pour leur taille.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
2*. verordening (eg) nr. 557/2007 van de commissie van 23 mei 2007 tot vaststelling van de bepalingen ter uitvoering van verordening (eg) nr. 1028/2006 van de raad betreffende bepaalde handelsnormen voor eieren 3*. verordening eg) nr. 557/2007 van de commissie van 23 mei 2007 tot vaststelling van de bepalingen ter uitvoering van verordening (eg) nr. 1028/2006 van de raad betreffende bepaalde handelsnormen voor eieren 4*. verordening(eg)nr. 557/2007 van de commissie van 23 mei 2007 tot vaststelling van de bepalingen ter uitvoering van verordening (eg) nr. 1028/2006 van de raad betreffende bepaalde handelsnormen voor eieren 5*. verordening ...[+++]

2*. règlement (ce) no 557/2007 de la commission du 23 mai 2007 portant modalités d’application du règlement (ce) no 1028/2006 du conseil concernant les normes de commercialisation applicables aux oeufs 3*. règlement ce)no 557/2007 de la commission du 23 mai 2007 portant modalités d’application du règlement (ce) no 1028/2006 du conseil concernant les normes de commercialisation applicables aux oeufs 4*. règlement(ce) no 557/2007 de la commission du 23 mai 2007 portant modalités d’application du règlement (ce) no 1028/2006 du conseil concernant les normes de commercialisation applicables aux oeufs 5*. règlement (ce) n° 557/2007 de la commi ...[+++]


Het Wetenschappelijke Comité beveelt aan dat deze proeven worden uitgevoerd, zowel met verse eieren als met eieren die 10 dagen aan 20°C worden opgeslagen daar de fysischchemische eigenschappen van eieren variëren in functie van hun versheid.

Le Comité scientifique recommande que ces essais soient réalisés avec, d’un côté, des œufs frais et, de l’autre côté, des œufs ayant été stockés 10 jours à 20°C car les propriétés physicochimiques des œufs varient en fonction de leur état de fraîcheur.


Voorbeelden van risicoproducten vanuit microbiologisch standpunt” (p. 11): Ofschoon verderop in de gids de aandacht getrokken wordt op de koeling van eieren (p. 28), zou ook bij de voedingsmiddelen van groep 1 (4.1, p. 11), waar dieper ingegaan wordt op het bij voorkeur gebruiken van gepasteuriseerde eieren, de zin aangevuld moeten worden met “In dit geval dient u bijzonder op te letten bij de manipulatie van de verpakking, de koeling en de bewaring”. Vermeld hier eveneens dat in het geval men verkiest rauwe eieren te gebruiken, deze gekoeld bewaard moeten worden.

Exemples de produits à risque d’un point de vue biologique” (p. 10): Bien que, plus loin, le guide traite de la réfrigération des oeufs (p. 28), il y aurait lieu, dans le passage traitant des denrées alimentaires de la catégorie 1 (4.1, p. 11), là où est recommandée l’utilisation d’œufs pasteurisés, de compléter la phrase de la façon suivante “Dans ce cas, on sera tout particulièrement vigilant lors de la manipulation de l’emballage, lors de la réfrigération et lors de la conservation”.


3. Klasse B eieren worden gemerkt met de producentencode, en/of een vermelding die toelaat deze eieren van klasse A eieren te onderscheiden.

3. Les oeufs de catégorie B sont marqués avec le code du producteur et/ou une indication permettant de les distinguer des oeufs de catégorie.


Deze schatting houdt dus geen rekening met eieren van particulieren en kan op dat vlak een onderschatting geven: een vorige Belgische studie gepubliceerd in 2009 wees immers uit dat dergelijke eieren meestal gecontamineerd zijn.

Cette estimation ne tient donc pas compte des œufs de particuliers et peut donner une sous-estimation sur ce plan : en effet, une étude belge précédente, publiée en 2009, a montré que ces œufs sont généralement contaminés.


Gebruik van talk (E553b) en carnaubawas (E903) op ongepelde gekleurde gekookte eieren en het gebruik van schellak (E904) op ongepelde gekookte eieren, sinds 13 augustus 2012, zie verordening 675/2012

Utilisation de talc (E 553b) et de cire de carnauba (E 903) sur des œufs durs non écalés colorés et l’utilisation de shellac (E 904) sur des œufs durs non écalés, depuis le 13 août 2012, cf.règlement 675/2012.




Anderen hebben gezocht naar : allergie voor eieren     eieren     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'eieren' ->

Date index: 2021-07-16
w