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Traduction de «eg-verordening 834 2007 inzake » (Néerlandais → Français) :

De Europese Verordening (EG) nr. 889/2008 tot vaststelling van bepalingen ter uitvoering van de EG-verordening 834/2007 inzake de biologische productie en de etikettering van biologische producten, wat de biologische productie, de etikettering en de controle betreft, geeft onder bijlage I een lijst van producten die mogen worden gebruikt in de biologische teelt.

Le Règlement européen (CE) n° 889/2008 portant modalités d'application du règlement (CE) n° 834/2007 du Conseil relatif à la production biologique et à l'étiquetage des produits biologiques en ce qui concerne la production biologique, l'étiquetage et les contrôles mentionne, à l’annexe I, une liste des produits pouvant être utilisés dans la production biologique.


De biologische landbouw nu: De verordening EG Nr. 834/2007 inzake de biologische productie en de etikettering van biologische producten, van toepassing sinds 1 januari 2009 heeft de verordening EG Nr. 2092/91 van 24 juni 1991 vervangen.

L’Agriculture biologique aujourd’hui : Le règlement communautaire CE N° 834/2007 relatif à la production biologique et à l’étiquetage des produits biologiques applicable depuis le 1er janvier 2009 a abrogé le règlement communautaire initial CE N° 2092/91 du 24 juin 1991.


verordening 834/2007 inzake de biologische productiemethode.

le règlement (CE) n° 834/2007 qui concerne les méthodes de production biologique.


Deze verordening is een aanvulling op de verordeningen inzake levensmiddelenhygiëne (Verordening (EG) Nr. 852/2004), inzake specifieke voorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong (Verordening (EG) Nr. 853/2004) en inzake officiële controles van levensmiddelen en diervoeders (Verordening (EG) Nr. 882/2004).

Ce règlement constitue un complément aux règlements concernant l'hygiène des denrées alimentaires (Règlement (CE) n° 852/2004), concernant les règles spécifiques aux denrées alimentaires d'origine animale (Règlement (CE) n° 853/2004) et concernant les contrôles officiels des denrées alimentaires et des aliments pour animaux (Règlement (CE) n° 882/2004).


Verordening (EG) nr. 2073/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen wordt gewijzigd door Verordening (EU) nr. 365/2010 van 28 april 2010 tot wijziging van Verordening (EG) nr. 2073/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen wat betreft Enterobacteriaceae in gepasteuriseerde melk en andere gepasteuriseerde vloeibare zuivelproducten en Listeria monocytogenes in keuken- en tafelzout.

Le Règlement (CE) n° 2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires a été modifié par le Règlement (UE) n°365/2010 du 28 avril 2010 portant modification du règlement (CE) n°2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires pour ce qui est des entérobactériacés dans le lait pasteurisé et autres produits laitiers liquides pasteurisés et de Listeria monocytogenes dans le sel de qualité alimentaire.


Dit ontwerp vormt een actualisatie van het koninklijk besluit van 12 december 1955 betreffende de vleeswinkels en de daarbij behorende bereidingswerkplaatsen en van een aantal artikelen van het koninklijk besluit van 30 april 1976 betreffende de keuring van en de handel in vis, rekening houdend met de evolutie binnen de sector en met de nieuwe Europese verordeningen inzake hygiëne (Verordening (EG) Nr. 852/2004 inzake levensmiddelenhygiëne en Verordening (EG) Nr. 853/2004 houdende vaststelling van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong).

Ce projet constitue une actualisation de l'arrêté royal du 12 décembre 1955 relatif aux débits de viandes et aux ateliers de préparation y annexés, et d'une série d'articles de l'arrêté royal du 30 avril 1976 relatif à l'expertise et au commerce du poisson, compte tenu de l'évolution au sein du secteur et des règlements européens en matière d'hygiène (Règlement (CE) n° 852/2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires et Règlement (CE) n° 853/2004 fixant des règles spécifiques d'hygiène applicables aux denrées alimentaires d'origine animale).


Dit is bepaald in de verordening (EG) Nr. 1333/2008 inzake levensmiddelenadditieven, zoals gewijzigd door verordening (EU) Nr. 238/2010.

Ces obligations sont établies aux articles 24, 31 et 35 et à l’annexe V du Règlement (CE) n°1333/2008 sur les additifs alimentaires, modifié par le Règlement (UE) n°238/2010.


Sinds de datum van toepassing (18 april 2004) van de verordening (EG) nr. 1829/2003 inzake genetisch gemodificeerde levensmiddelen en dierenvoeders, werden de genetisch gemodificeerde organismen (GGO) voor gebruik als voedingsmiddel of dierenvoeder eveneens uit het toepassingsgebied van de verordening 258/97 gehaald.

Depuis la date d’entrée en vigueur (18 avril 2004) du règlement (CE) n° 1829/2003 concernant les denrées alimentaires et les aliments pour animaux génétiquement modifiés, les organismes génétiquement modifiés (OGM) utilisés comme aliments ont aussi été retirés du champ d’application du règlement 258/97.


EG-meststoffen moeten beantwoorden aan de etiketteringseisen van Verordening (EG) nr. 2003/2003 inzake meststoffen.

Les engrais CE doivent répondre aux exigences d'étiquetage du Règlement (CE) n° 2003/2003 relatif aux engrais.


voor EG-meststoffen, in de Verordening (EG) nr. 2003/2003 inzake meststoffen.

pour les engrais CE, dans le règlement (CE) n° 2003/2003 relatif aux engrais.




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Date index: 2023-11-06
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