Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «dierlijke oorsprong binnen de welke expertise inzake » (Néerlandais → Français) :

Om deze vraagstelling te beantwoorden, werden de vragen voorgelegd aan de permanente werkgroep “Cellen, weefsels en organen van menselijke en dierlijke oorsprongbinnen de welke expertise inzake menselijk lichaamsmateriaal, organen en chirurgie aanwezig is.

Afin de répondre à la demande, les questions ont été soumises au groupe de travail permanent « Cellules, tissus et organes d’origine humaine et animale » au sein duquel des expertises notamment en matériel corporel humain, organes et chirurgie sont représentées.


Om deze vraag te beantwoorden, werd het probleem voorgelegd aan de permanente werkgroep “Cellen, weefsels en organen van menselijke en dierlijke oorsprongbinnen welke expertises inzake menselijk lichaamsmateriaal en orthopedie vertegenwoordigd zijn.

Afin de répondre à la demande, la question a été soumise au groupe de travail permanent « Cellules, tissus et organes d’origine humaine et animale » au sein duquel des expertises en matériel corporel humain et en orthopédie sont représentées.


Om deze vraag te beantwoorden, werd het probleem voorgelegd aan de permanente werkgroep “Cellen, weefsels en organen van menselijke en dierlijke oorsprongbinnen welke expertises inzake menselijk lichaamsmateriaal, orthopedie en microbiologie vertegenwoordigd zijn.

Afin de répondre à la demande, la question a été soumise au groupe de travail permanent « Cellules, tissus et organes d’origine humaine et animale » au sein duquel des expertises en matériel corporel humain, orthopédie et microbiologie sont représentées.


Dit ontwerp vormt een actualisatie van het koninklijk besluit van 12 december 1955 betreffende de vleeswinkels en de daarbij behorende bereidingswerkplaatsen en van een aantal artikelen van het koninklijk besluit van 30 april 1976 betreffende de keuring van en de handel in vis, rekening houdend met de evolutie binnen de sector en met de nieuwe Europese verordeningen inzake hygiëne (Verordening (EG) Nr. 852/2004 inzake levensmiddelenhygiëne en Verordening (EG) Nr. 853/2004 houdende vaststelling van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmid ...[+++]

Ce projet constitue une actualisation de l'arrêté royal du 12 décembre 1955 relatif aux débits de viandes et aux ateliers de préparation y annexés, et d'une série d'articles de l'arrêté royal du 30 avril 1976 relatif à l'expertise et au commerce du poisson, compte tenu de l'évolution au sein du secteur et des règlements européens en matière d'hygiène (Règlement (CE) n° 852/2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires et Règlement (CE) n° 853/2004 fixant des règles spécifiques d'hygiène applicables aux denrées alimentaires d'origine animale).


Om deze vraagstelling te beantwoorden, werden de vragen voorgelegd aan de permanente werkgroep “Cellen, weefsels en organen van menselijke en dierlijke oorsprong” waarbinnen expertise inzake menselijk lichaamsmateriaal, biologie en orthopedie aanwezig is.

Afin de répondre à la demande, les questions ont été soumises au groupe de travail permanent « Cellules, tissus et organes d’origine humaine et animale » au sein duquel des expertises notamment en matériel corporel humain, en biologie et en orthopédie sont présentes.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'dierlijke oorsprong binnen de welke expertise inzake' ->

Date index: 2023-06-08
w