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Vertaling van "datum minimale houdbaarheid " (Nederlands → Frans) :

Deze bedrijven moeten alle documenten die betrekking hebben op traceerbaarheid en autocontrole (registers, leveringsbonnen) gedurende 6 maand na datum minimale houdbaarheid of uiterste consumptiedatum bewaren.

Ces entreprises doivent conserver tous les documents se rapportant à la traçabilité et à l'autocontrôle (registres, bons de livraison) durant 6 mois après la date de durabilité minimale ou de la date limite de consommation.


Voor de ZKO’s volstaat het de registraties gedurende 6 maand na datum minimale houdbaarheid of uiterste consumptiedatum bewaren.

Pour les TPE, il suffit de conserver les enregistrements durant les 6 mois suivant la date de durabilité minimale ou date limite de consommation.


De bedrijven die onder de versoepelingen vallen, moeten alle documenten die betrekking hebben op traceerbaarheid (registers, leveringsbonnen) gedurende 6 maand (na datum minimale houdbaarheid of uiterste consumptiedatum) bewaren, alle andere bedrijven dienen deze documenten ten minste twee jaar te bewaren.

Les entreprises qui bénéficient des assouplissements doivent conserver tous les documents relatifs à la traçabilité (registres, bons de livraison) durant 6 mois (après la date de durabilité minimale ou la date limite de consommation), tous les autres établissements doivent conserver ces documents au moins deux ans.


De documenten die betrekking hebben op traceerbaarheid (registers, begeleidende handelsdocumenten 2 ) moeten gedurende 6 maand (na datum minimale houdbaarheid of uiterste consumptiedatum) worden bewaard (uitzondering: rundvlees 2 jaar).

Les documents se rapportant à la traçabilité (registres, documents d’accompagnement commerciaux 2 ) doivent être conservés pendant 6 mois (après la date de durabilité minimale ou la date limite de consommation) (exception: viandes bovines : 2 ans).


Voor vleeswinkels zonder versoepeling moeten de documenten 2 jaar (na datum minimale houdbaarheid of uiterste consumptiedatum) worden bewaard.

Pour les débits de viandes qui ne peuvent pas bénéficier des assouplissements, les documents doivent être conservés pendant 2 ans (après la date de durabilité minimale ou la date limite de consommation).


Voor bedrijven die niet van de versoepeling kunnen genieten is dit 2 jaar (na datum minimale houdbaarheid of uiterste consumptiedatum).

Pour les entreprises qui ne peuvent pas bénéficier des assouplissements, cette durée est de 2 ans (après la date de durabilité minimale ou la date limite de consommation).


Vraag 4: D: deel 5 punt 5.2 van de gids I: Worden de begeleidende handelsdocumenten 6 opgemaakt, zijn ze voorzien van de nodige gegevens en wordt er een exemplaar bijgehouden gedurende ten minste 6 maanden (na datum minimale houdbaarheid of uiterste consumptiedatum)?

Question 4 : D : partie 5 point 5.2 du guide I : Des documents d’accompagnement commerciaux 6 , sont-ils établis, comportent-ils les données nécessaires et en garde-t-on un exemplaire pendant au minimum 6 mois (après la date de durabilité minimale ou la date limite de consommation) ?


Indien de datum van minimale houdbaarheid of de uiterste consumptiedatum in de etikettering voorkomt, omvat de aanduiding van deze datum duidelijk en in de juiste volgorde ten minste de dag en de maand (K.B. van 09/02/90 art. 5)

Lorsque la date de durabilité minimale ou la date limite de consommation figure dans l’étiquetage, celle-ci se compose de l’indication, en clair et dans l’ordre, au moins du jour et du mois (AR du 09/02/90 art. 5)




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Date index: 2022-01-31
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