Vraag 2: D: deel 3 punt 3.6.3 van de gids I: Wanneer n
iet voor menselijke consumptie bestemde dierlijke bijproducten op het einde van de werkdag n
iet zijn opgehaald, worden zij, tot wanneer ze door een erkend of geregistreerd ophale
r worden opgehaald, bewaard bij een temperatuur van maximaal 10 °C. Indien het dierlijk afval in de koelcel of diepvries voor levensmiddelen wordt bewaard, dient men passende voorzorgsmaatregelen te nem
...[+++]en om kruiscontaminatie te vermijden.Question 2 : D : partie 3 point 3.6.3 du guide I : Lorsque les sous-produits animau
x non destinés à la consommation humaine n'ont pas été collectés à la fin de la journée de travail, ils sont, en attendant leur enlèvement par un collecteur agréé, entreposés à l'état réfrigéré, à une température ambiante maximale de 10 °C. Lorsque les déchets ani
maux sont conservés dans la chambre frigorifique ou le congélateur destiné à la conservation de denrées alimentaires, il faut prendre les précautions adéquates pour éviter toute contamination
...[+++]croisée.