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Traduction de «consommations » (Néerlandais → Français) :

« Sans prétendre proposer un véritable produit thérapeutique, la consommation de ces cocktails à oxygène produit des effets bénéfiques sur votre corps et votre esprit bien que le but premier recherché par le consommateur est le même qu'un consommateur de narguilé shisha mais sans les effets néfastes du tabac, c'est-à-dire, un moment de détente, de bien être, une zen attitude.

« Sans prétendre proposer un véritable produit thérapeutique, la consommation de ces cocktails à oxygène produit des effets bénéfiques sur votre corps et votre esprit bien que le but premier recherché par le consommateur est le même qu'un consommateur de narguilé shisha mais sans les effets néfastes du tabac, c'est-à-dire, un moment de détente, de bienêtre, une zen attitude.


Réseau Eco-consommation en Netwerk Bewust Verbruiken kregen van de FOD leefmilieu de opdracht om in samenspraak met een hele reeks partners een sensibiliseringscampagne voor het grote publiek over de vermindering van risico's verbonden aan het gebruik van biociden voor te bereiden.

Le Réseau éco-consommation et son partenaire Netwerk Bewust Verbruiken ont été chargés par le SPF Environnement de mener une recherche, en consultant des acteurs concernés,.pour l’élaboration de recommandations visant la réduction des risques liés à l’utilisation de biocides par les ménages.


Brochure rond vetten, 'Mieux consommer les graisses...Faites les bons choix!''

Une brochure au sujet des lipides: « Mieux consommer les graisses... Faites les bons choix! »


II. Comment utiliser les données sur la consommation d'antibiotiques?

III. How to perform antibiotic resistance surveillance to guide local empiric therapy?


Analyse descriptive de la consommation générale d’opiacés et de l’usage de Methadon.

Analyse descriptive de la générale d’opiacés et de l’usage de Méthadone.


(13) Estimation de la dose journalière d'édulcorants artificiels consommée par la population belge par l'intermédiaire de la consommation des boissons rafraîchissantes.

(13) Estimation de la dose journalière d’édulcorants artificiels consommée par la population belge par l’intermédiaire de la consommation des boissons rafraîchissantes.


Nous tenons également à remercier le Dr. J. Monnet (Statum Serum Institut de Copenhague et Secrétaire Honoraire du groupe dÊétude ESCMID/ESGAP i ), le Pr. H. Goossens et le Dr. E. Hendrickx, dienst epidemiologie ISP-WIV pour leurs avis lors des calculs de volumes de consommation antibiotique en DDD*.

Nous tenons également à remercier le Dr. J. Monnet (Statum Serum Institut de Copenhague et Secrétaire Honoraire du groupe dÊétude ESCMID/ESGAP o ), le Pr. H. Goossens et le Dr. E. Hendrickx, dienst epidemiologie ISP-WIV pour leurs avis lors des calculs de volumes de consommation antibiotique en DDD*.


Cependant, il y a une recommandation ferme par lÊEuropean group for Control of Iodine Deficiency DiscordersÊ que toutes les femmes enceintes devraient consommer chaque jour des compléments de 150øg d'iode.

Cependant, il y a une recommandation ferme par lÊEuropean group for Control of Iodine Deficiency DiscordersÊ que toutes les femmes enceintes devraient consommer chaque jour des compléments de 150øg d'iode. 36


Demi-journée d’information Prévoir et gérer les consommations d’alcool et autres drogues liées au travail

aandoeningen(MSA) Demi-journée d’information Prévoir et gérer les consommations d’alcool et autres drogues liées au travail


3-MCPD : 3-monochloropropane-1,2-diol ADH: aanbevolen dagelijkse hoeveelheden AFSSA: Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments ANSES : Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail ath-VVZ: atherogene verzadigde vetzuren EFSA: European Food Safety Authority EG : Europese gemeenschap HDL: high-density lipoprotein HGR : Hoge Gezondheidsraad INCA 2: étude individuelle nationale sur les consommations alimentaires 2006- 2007 L: laurinezuur LDL : low-density lipoprotein O: oliezuur P: palmitinezuur S: stearinezuur VGVV: Voeding en Gezondheid, Voedselveiligheid inbegrepen VLDL : very-low-de ...[+++]

AFSSA: Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments AGS: acides gras saturés AGS-ath: acides gras saturés athérogènes ANC: apports nutritionnels conseillés ANSES : Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail CE : Commission Européenne CSS: Conseil Supérieur de la Santé EFSA: European Food Safety Authority HDL: high-density lipoprotein INCA 2: étude individuelle nationale sur les consommations alimentaires 2006- 2007 L : laurique LDL : low-density lipiprotein NASSA : groupe de travail Nutrition, Alimentation et Santé y compris Sécurité Alimentaire P : palmitique O : oléique S : stéariq ...[+++]




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'consommations' ->

Date index: 2024-07-22
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