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Vertaling van "commissie van 4 oktober 2004 betreffende technische richtsnoeren inzake " (Nederlands → Frans) :

22 Aanbeveling 2004/787/EG van de Commissie van 4 oktober 2004 betreffende technische richtsnoeren inzake bemonstering en opsporing van genetisch gemodificeerde organismen en materiaal geproduceerd met genetisch gemodificeerde organismen, als of in producten aangeboden, in het kader van Verordening (EG) nr. 1830/2003

22 Recommandation n° 2004/787/CE du 4 octobre 2004 concernant les lignes directrices techniques en matière d’échantillonnage et de détection des organismes génétiquement modifiés et des matières produites à partir d’organismes génétiquement modifiés en tant que produits ou ingrédients de produits, dans le cadre du règlement (CE) n° 1830/2003


- De Commissie heeft eind 2004 technische richtsnoeren inzake bemonstering en opsporing van genetisch gemodificeerde organismen en afgeleid materiaal gepubliceerd (fiche nr. 7).

- Fin 2004, la Commission a publié des directives techniques concernant l’échantillonnage et la traçabilité des organismes génétiquement modifiés et de leurs dérivés (fiche n° 7).


De Commissie heeft eind 2004 technische richtsnoeren inzake bemonstering en opsporing van genetisch gemodificeerde organismen en afgeleid materiaal gepubliceerd 22 .

Fin 2004, la Commission a publié des lignes directrices techniques 21 en matière d’échantillonnage et de détection des organismes génétiquement modifiés et des matières produites à partir d’organismes génétiquement modifiés.


1*. verordening (eg) nr. 852/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 inzake levensmiddelenhygiëne 2*. koninklijk besluit van 04/02/1980 betreffende het in de handel brengen van te koelen voedingsmiddelen 3*. verordening (eg) nr. 37/2005 van de commissie van 12/01/2005 betreffende de temperatuurcontrole in vervo ...[+++]

1*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires 2*. arrêté royal du 04/02/1980 relatif à la mise dans le commerce de denrées alimentaires à réfrigérer 3*. règlement (ce) 37/2005 de la commission du 12/01/2005 relatif au contrôle des températures dans les moyens de transport et les locaux d'entreposage et de stockage des aliments surgelés destinés à l'alim ...[+++]




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'commissie van 4 oktober 2004 betreffende technische richtsnoeren inzake' ->

Date index: 2022-06-10
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