Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "bewaartermijnen en " (Nederlands → Frans) :

Bewaartermijnen van ziekenhuisdossiers - Advies - Orde van geneesheren - Ordomedic

Délais de conservation de dossiers hospitaliers - Conseil - Ordre des médecins - Ordomedic


In zijn vergadering van 28 mei 2011 heeft de Nationale Raad van de Orde van geneesheren uw brief van 5 januari 2011 betreffende de bewaartermijnen van wachtverslagen binnen de huisartsenwachtposten onderzocht.

En sa séance du 28 mai 2011, le Conseil national de l'Ordre des médecins a examiné votre lettre du 5 janvier 2011 concernant les délais de conservation des rapports de garde au sein des postes de garde de médecine générale.


De Nationale Raad wordt om advies gevraagd betreffende de bewaartermijnen van de wachtverslagen binnen de huisartsenwachtposten.

L'avis du Conseil national est demandé concernant les délais de conservation des rapports de garde au sein des postes de garde de médecine générale.


Bewaartermijnen van wachtverslagen binnen de huisartsenwachtposten - Advies - Orde van geneesheren - Ordomedic

Délais de conservation des rapports de garde au sein des postes de garde de médecine générale - Conseil - Ordre des médecins - Ordomedic


Deze criteria betreffen o.a. de bewaartemperatuur, de maximale bewaartermijnen, de etikettering, toevoegingsmiddelen, verontreinigingen,…

Ces critères portent, entre autres, sur les températures de conservation requise, les durées maximales de conservation, l’étiquetage, l’utilisation des additifs, les contaminants,...


Deze criteria betreffen o.a. de bewaartemperatuur (+7°C voor vers vlees, +3°C voor slachtafvallen, - 18°C voor diepgevroren vlees en in het geval van warm vervoer van vers vlees van varkens: voor de kerntemperatuur van de karkassen niet meer dan +16°C en de oppervlaktetemperatuur niet meer dan +9°C), de maximale bewaartermijnen, de onmiddellijke verpakking en verpakking, de etikettering, het gebruik van gezondheids-en identificatiemerken.

Ces critères portent, entre autres, sur les températures de conservation requise (+3°C pour les abats, +7°C pour les viandes fraîches, -18°C pour les viandes surgelées et dans le cas de transport à chaud de viande fraîche de porc : pour la température à cœur pas plus de 16°C et pour la température de surface pas plus de 9°C), les durées maximales de conservation, le conditionnement et l’emballage, l’étiquetage, l’utilisation des certificats sanitaire et d’identification.


Het Sectoraal comité wijst er op dat een eventuele verlenging van de bewaartermijnen de voorafgaandelijke machtiging vereist.

Le Comité sectoriel attire l'attention sur le fait qu'une éventuelle prolongation du délai de conservation requiert une autorisation préalable.


21. Het Sectoraal comité acht voormelde bewaartermijnen in het licht van de opgegeven verantwoording aanvaardbaar.

21. Le Comité sectoriel estime que les délais de conservation précités sont acceptables.


Deze criteria betreffen o.a. de bewaartemperatuur, de maximale bewaartermijnen, de etikettering, het gebruik van identificatiemerktekens, het gebruik van zout, toevoegingsmiddelen,…

Ces critères portent, entre autres, sur les températures de conservation requise, les durées maximales de conservation, l’étiquetage, l’utilisation des marques d’identification, l’utilisation du sel, des additifs,...


(+2°C voor gehakt vlees en separatorvlees, +4°C voor vleesbereidingen, -18°C voor de ingevroren producten), de maximale bewaartermijnen, de onmiddellijke verpakking en verpakking, de etikettering, het gebruik van identificatiemerken.

et se baser sur ces critères pour autoriser la distribution des produits. Ces critères portent, entre autres, sur les températures de conservation requise (+2°C pour les viandes hachées et les viandes séparées mécaniquement, +4°C pour les préparations de viandes, -18°C pour les produits surgelées), les durées maximales de conservation, le conditionnement et l’emballage, l’étiquetage, l’utilisation des marques d’identification.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'bewaartermijnen en' ->

Date index: 2023-05-24
w