Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "beschikken over lokalen om verpakt en onverpakt " (Nederlands → Frans) :

2. beschikken over lokalen om verpakt en onverpakt vlees en verpakte en onverpakte producten

2. comportent des locaux permettant d'entreposer les viandes et les produits emballés à l'écart


producten de regelmatige of permanente aanwezigheid van het Agentschap vergt, beschikken over een voldoende ingericht afsluitbaar lokaal dat of voorziening die uitsluitend ter beschikking van het Agentschap staat, c) het bedrijf moet beschikken over lokalen om verpakt vlees en

permanente de l'Agence, les établissements doivent disposer d'un local ou de commodités suffisamment aménagées et fermant à clé, qui se trouvent exclusivement à la disposition de l'Agence, c) l’entreprise doit disposer de locaux qui permettent de stocker les


lokalen om verpakt vlees en verpakte producten en naakt vlees en naakte producten gescheiden op te slaan tenzij deze producten nooit tegelijk worden opgeslagen of zodanig dat het verpakkingsmateriaal en de wijze van opslag geen bron van verontreiniging van het vlees of de producten kunnen zijn, c) het bedrijf dat vleesproducten vervaardigt, moet beschikken over

disposer de locaux qui permettent de stocker les viandes et produits emballés à l’écart des viandes et produits nus à moins qu’ils ne soient entreposés à des moments différents ou de manière à ce que les emballages et les modes d’entreposage ne puisse constituer une source de contamination pour les viandes ou produits, c) l’entreprise qui fabrique des produits à base de viande, doit


beschikken over lokalen die gereserveerd zijn voor het personeel dat de veterinaire controles verricht;

disposer de locaux réservés au personnel qui effectue les contrôles vétérinaires ;


2. Om verontreiniging van het vlees te vermijden, moeten zij: a) beschikken over een voldoende aantal lokalen die geschikt zijn om er de nodige bewerkingen uit te voeren; b) beschikken over een afzonderlijk lokaal voor het verwijderen van ingewanden en verder bewerken, waaronder de toevoeging van kruiderijen aan pluimveekarkassen, tenzij de bevoegde autoriteit per geval toestaat dat deze bewerkingen in een bepaald slachthuis in tijd worden gescheiden; c) zorgen voor een scheiding in lokaal of tijd tussen de volg ...[+++]

2. Pour éviter toute contamination des viandes, ils doivent: a) disposer d'un nombre suffisant de locaux appropriés aux opérations à mener; b) disposer d'un local séparé pour l'éviscération et la poursuite de l'habillage, y compris l'ajout de condiments aux carcasses entières de volaille, sauf si l'autorité compétente autorise la séparation dans le temps et dans un abattoir déterminé de ces opérations sur une base individuelle; c) assurer la séparation dans l'espace et dans le temps des opérations suivantes, si elles sont effectuées dans l'abattoir: i) l'étourdissement et la saignée, ii) la plumaison ou le dépouillement et, éventuellem ...[+++]


Dat betekent dat het gebouw over voldoende ruimtes (lokalen) moet beschikken zodat elke afdeling in afzonderlijke lokalen kan functioneren (hoewel sommige lokalen door de twee afdelingen kunnen worden gebruikt).

Cela implique que le bâtiment doit disposer de suffisamment d’espaces (locaux) afin que chaque section fonctionne dans les locaux séparés (bien que certains locaux puissent être utilisés par les deux sections).


Het KB van 03 februari 2012 tot wijziging van het KB van 22 december 2005 vereist nl. dat werknemers die op om het even welk moment in het proces in direct contact kunnen komen met verbruiksklare onverpakte of halfverpakte levensmiddelen, over een medisch attest m.b.t. de voedselhygiëne dienen te beschikken.

En effet, l’AR du 03 février 2012 modifiant l’AR du 22 décembre 2005 prescrit que tout travailleur pouvant entrer en contact direct avec des denrées alimentaires non ou semi-emballées prêtes à consommer doit disposer d’un certificat médical relatif à l’hygiène des denrées alimentaires.


d) voor het personeel dat met onverpakt vlees omgaat, beschikken over voorzieningen voor het wassen van de handen, uitgerust met kranen die zo zijn ontworpen dat de verspreiding van verontreiniging wordt voorkomen,

d) disposent, à l’attention du personnel manipulant les viandes nues, d’un équipement pour le lavage des mains doté de robinets conçus pour prévenir la diffusion des contaminations,


Omdat de eigenaar daardoor sneller over het pand kan beschikken heeft het RIZIV, als compensatie, de nodige voordelige voorwaarden bedongen voor de verhuis en de inrichtingswerken van de lokalen op het nieuwe adres.

Le propriétaire pouvant ainsi disposer plus rapidement de l’immeuble, l’INAMI a demandé, en guise de compensation, les conditions avantageuses nécessaires pour le déménagement et les travaux d’aménagement des locaux à la nouvelle adresse.


Art. 8 van de overeenkomst vermeldt over welke lokalen en uitrusting elke inrichting moet beschikken.

L’Art. 8 de la convention mentionne de quels locaux et équipement chaque établissement doit disposer.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'beschikken over lokalen om verpakt en onverpakt' ->

Date index: 2023-01-07
w