Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "andere operatoren verkopen " (Nederlands → Frans) :

Kleinhandelaars in algemene voedingsmiddelen die producten aan andere operatoren verkopen, behoren enkel tot de detailhandel wanneer de verkoop lokaal gebeurt (professionele klanten gevestigd binnen een straal van maximum 80 km rond de vestigingseenheid) en beperkt is (maximum één derde van de omzet uit de verkoop aan andere operatoren).

Les commerces de détail en alimentation générale qui vendent des produits à d’autres opérateurs, relèvent uniquement du commerce de détail si cette vente est locale (clients professionnels situés à maximum 80 kilomètres de l’unité d’établissement) et marginale (maximum un tiers du chiffre d’affaire réalisé par la vente à d’autres opérateurs).


De bedrijven van de HORECA-sector die hun producten aan andere operatoren verkopen, blijven tot de HORECA-sector behoren als de verkoop lokaal gebeurt (professionele klanten gevestigd binnen een straal van maximum 80 km rond de vestigingseenheid) en beperkt is (maximum één derde van de omzet uit de verkoop aan andere operatoren).

Les entreprises du secteur HORECA qui vendent leurs productions à d’autres opérateurs, continuent à relever uniquement du secteur HORECA si la vente est locale (clients professionnels situés à maximum 80 kilomètres de l’unité d’exploitation) et marginale (maximum un tiers du chiffre d’affaire réalisé par la vente à d’autres opérateurs).


Mag een bedrijf van de HORECA-sector zijn producten aan andere operatoren verkopen?

Une entreprise du secteur HORECA peut-elle vendre ses produits à d’autres opérateurs ?


Slagers die een deel van hun productie verkopen aan andere operatoren, worden toch beschouwd als behorende enkel tot de detailhandel indien de verkoop lokaal gebeurt (professionele klanten gevestigd binnen een straal van maximum 80 km rond de vestigingseenheid) en beperkt is (maximum 30% van de omzet uit de verkoop aan andere operatoren).

Les bouchers qui vendent une partie de leurs productions à d’autres opérateurs, sont malgré tout considérés comme relevant uniquement du commerce de détail si cette vente est locale (clients professionnels situés à maximum 80 kilomètres de l’unité d’exploitation) et marginale (maximum 30% du chiffre d’affaire réalisé par la vente à d’autres opérateurs).


Operatoren van de sector van de grootkeukens die niet-verwerkte producten van dierlijke oorsprong als grondstoffen gebruiken en die hun productie volledig of gedeeltelijk aan andere grootkeukens verkopen, moeten niet over een erkenning beschikken (een toelating volstaat), voor zover ze hun productie uitsluitend aan deze grootkeukens leveren, in het kader van een contract voor het leveren van maaltijden die door deze andere grootkeukens aan de eindconsument zullen worden aangeboden.

Les opérateurs du secteur des cuisines de collectivités qui utilisent comme matière première des produits d’origine animale non transformés et qui vendent leurs productions en totalité ou en partie à d’autres cuisines de collectivités, ne doivent pas disposer d’un agrément (une autorisation est suffisante), s’ils livrent leur production à ces autres cuisines de collectivités uniquement dans le cadre d’un contrat de fourniture de repas qui seront proposés par ces autres cuisines de collectivités au consommateur final. Dans le cas contraire, comme par


Daarnaast mag u 30% van de omzet uit de slagerij verkopen aan andere operatoren actief in de voedselketen (vb. andere vleeswinkels, restaurants, supermarkten, kruideniers, grootkeukens (scholen), …), maar binnen een straal van 80 km.

En outre, vous pouvez réaliser jusque maximum 30 % du chiffre d’affaires de la boucherie via la vente à d’autres opérateurs actifs dans la chaîne alimentaire (ex. autres débits de viandes, restaurants, supermarchés, épiceries, cuisines de collectivités (écoles)...), dans un rayon de maximum 80 km.


Daarnaast mag u 30% van de omzet van de foie gras verkopen aan andere operatoren actief in de voedselketen (vb. andere vleeswinkels, restaurants, supermarkten, kruideniers, …), maar binnen een straal van 80 km.

En outre, vous pouvez réaliser jusque maximum 30 % du chiffre d’affaires de vente de foie gras via la vente à d’autres opérateurs actifs dans la chaîne alimentaire (ex. autres débits de viandes, restaurants, supermarchés, épiceries,...), dans un rayon de maximum 80 km.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'andere operatoren verkopen' ->

Date index: 2024-04-24
w