Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «aerobe grampositieve micro-organismen bacillus » (Néerlandais → Français) :

Aerobe Grampositieve micro-organismen Bacillus anthracis (1)

Aérobies à Gram positif Bacillus anthracis (1)


ALGEMEEN GEVOELIGE SOORTEN Aerobe Grampositieve micro-organismen Bacillus anthracis (1) Aerobe Gramnegatieve micro-organismen Aeromonas spp.

ESPÈCES HABITUELLEMENT SENSIBLES Aérobies à Gram positif Bacillus anthracis (1) Aérobies à Gram négatif Aeromonas spp.


ALGEMEEN GEVOELIGE SOORTEN Aërobe grampositieve micro-organismen Bacillus anthracis (1) Aërobe gramnegatieve micro-organismen Aeromonas spp.

ESPÈCES FRÉQUEMMENT SENSIBLES Micro-organismes aérobies gram positifs Bacillus anthracis (1) Micro-organismes aérobies gram négatifs Aeromonas spp.


MICRO-ORGANISMEN WAARVOOR VERWORVEN RESISTENTIE EEN PROBLEEM KAN ZIJN Aërobe grampositieve micro-organismen: Bacillus anthracis Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus Streptococcus epidermidis Streptococcus pneumoniae Streptococcus pyogenes Streptococcus viridans

ESPÈCES POUR LESQUELLES LA RÉSISTANCE ACQUISE PEUT POSER UN PROBLÈME Micro-organismes aérobies à Gram négatif: Brucella Escherichia coli Haemophilus influenzae Klebsiella pneumoniae Neisseria gonorrhoeae Pasteurella Salmonella Shigella Vibrio cholerae Micro-organismes anaérobies: Bacteroïdes et autres organismes anaérobies purs


VAAK GEVOELIGE SPECIES Aerobe grampositieve micro-organismen Bacillus anthracis (1)

ESPECES HABITUELLEMENT SENSIBLES Micro-organismes aérobies à Gram positif Bacillus anthracis (1)


SPECIES WAARBIJ VERWORVEN RESISTENTIE EEN PROBLEEM KAN ZIJN Aerobe grampositieve micro-organismen: Bacillus anthracis

ESPECES POUR LESQUELLES LA RESISTANCE ACQUISE PEUT CONSTITUER UN PROBLEME Aérobies Gram+: Bacillus anthracis Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus Streptococcus epidermidis Streptococcus pneumoniae Streptococcus pyogenes


Vaak gevoelige species (d.w.z. resistentie < 10 % in alle EU Lidstaten) Aërobe grampositieve micro-organismen Streptococcus groep F Aërobe gramnegatieve micro-organismen Moraxella catarrhalis Pasteurella multocida Legionella spp. Anaërobe micro-organismen Clostridium spp., andere dan C. difficile Andere micro-organismen Mycoplasma pneumoniae Chlamydia trachomatis Chlamydia pneumoniae Species waarvoor verworven resistentie een probleem kan zijn (d.w.z. resistentie ≥ 10 % in minstens 1 EU Lidstaat) Aërobe ...[+++]

Clostridium spp., autres que C. difficile Autres micro-organismes Mycoplasma pneumoniae Chlamydia trachomatis Chlamydia pneumoniae Espèces susceptibles de poser un problème de résistance acquise (c.-à-d. résistance ≥ 10 % dans au moins 1 Etat Membre de l’UE) Micro-organismes aérobies Gram positifs Streptococcus pneumoniae * Streptococcus des groupes A, C, G Streptococcus du groupe B Streptococcus viridans Enterococcus spp + Staphylococcus aureus, sensible à la méthicilline et résistant à la méthicilline + Staphylococcus epidermidis+ ...[+++]


De micro-organismen met als reservoir het milieu of dieren (zoals Bacillus, Listeria monocytogenes of Vibrio) en waarvoor de mens via de handen of de uitwerpselen accidenteel vector kan zijn, worden ook niet opgenomen in de tabel aangezien hiertegen geen specifieke preventieve maatregelen bestaan.

Les micro-organismes dont le réservoir est environnemental ou animal (comme les Bacillus, les Listeria monocytogenes ou les Vibrio) et dont l’homme peut servir accidentellement de vecteur passif via ses mains ou ses matières fécales ne seront pas non plus reprises dans le tableau car aucune mesure de prévention spécifique ne doit être mise en œuvre.


Als mogelijke gevaren voor deze producten worden in dit advies volgende micro-organismen aangegeven: Salmonella, Bacillus cereus, Listeria monocytogenes en Staphylococcus aureus.

Cet avis cite comme risques potentiels pour ces produits les micro-organismes suivants : Salmonella, Bacillus cereus, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus.


Een overschrijding van de reglementaire microbiologische criteria, voedselveiligheidsrichtwaarden of proceshygiënerichtwaarden van volgende pathogene micro-organismen dient gemeld te worden aan het Agentschap: Bacillus cereus, Campylobacter spp., Clostridium botulinum, Clostridium perfringens, Chronobacter sakazakii, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Staphylococcus coagulase pos., Vibrio cholerae, Vibrio parahaemolyticus, VTEC, Yersinia enterocolitica.

Tout dépassement des critères microbiologiques, valeurs indicatives de sécurité alimentaire ou valeurs indicatives d’hygiène du procédé réglementaires concernant les micro-organismes pathogènes suivants doit être notifié à l’Agence : Bacillus cereus, Campylobacter spp., Clostridium botulinum, Clostridium perfringens, Chronobacter sakazakii, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Staphylococcus coagulase pos., Vibrio cholerae, Vibrio parahaemolyticus, VTEC, Yersinia enterocolitica.


w