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Vertaling van "aan alle exploitanten van slachthuizen en uitsnijderijen " (Nederlands → Frans) :

Deze omzendbrief is gericht aan alle exploitanten van slachthuizen en uitsnijderijen van pluimvee.

Cette circulaire est adressée à tous les exploitants des abattoirs et des salles de découpe de volailles.


- Voor de inspecties betreffende het transport met nrs. 88, 89, 90, 113, 114, 115 en 126 wordt geen frequentie vermeld en wordt in de kolom “Minimum aantal controles” vermeld: “Alle slachthuizen” (of uitsnijderijen of inrichtingen).

- Pour les inspections relatives au transport portant les n°s 88, 89, 90, 113, 114, 115 et 126, aucune fréquence n’est indiquée et il est mentionné dans la colonne “Nombre minimum de contrôles”: “Tous les abattoirs” (ou ateliers de découpe ou établissements).


(6) Overeenkomstig Verordening (EG) nr. 853/2004 moeten exploitanten van slachthuizen de informatie over de voedselketen aangaande alle andere dieren dan vrij wild die naar het slachthuis worden gebracht of daarvoor bestemd zijn, opvragen,

(6) En vertu du règlement (CE) n°853/2004, les exploitants d’abattoirs doivent également demander, recevoir et vérifier les informations sur la chaîne alimentaire, et intervenir en conséquence pour tous les animaux autres que le gibier sauvage qui sont envoyés ou destinés à être envoyés à l’abattoir. Ils sont également tenus de s’assurer que les informations sur la chaîne alimentaire comportent tous les éléments prévus par le règlement (CE) n° 853/2004.


22. Exploitanten van slachthuizen volgen de instructies van de bevoegde autoriteit om te garanderen dat de postmortemkeuring van alle geslachte dieren onder adequate omstandigheden wordt uitgevoerd overeenkomstig Verordening 854/2004

22. Les exploitants des abattoirs suivent les instructions de l'autorité compétente afin de faire en sorte que l'inspection post mortem de tous les animaux soit effectuée dans des conditions appropriées conformément au règlement 854/2004.


I. het officiële nummer van het rund (SANITELnummer, indien Belgisch) of de referentiecode toegekend aan het lot door de operator, II. de vermelding van de plaats van slachting uitgedrukt als volgt: “geslacht in: (land) ( erkenningsnummer van het slachthuis)” of indien het gaat over een partij voorverpakt uitgesneden vlees, is dit gegeven zo vermeld : " Groep dieren geslacht in: (het land) (erkenningsnummer van het betrokken slachthuis of erkenningsnummer ...[+++]

I. le n° officiel du bovin (n° SANITEL si belge) ou le code de référence attribué au lot par l'opérateur, II. la mention du lieu d'abattage libellée comme suit : « lieu d'abattage: (pays) (n° d'agrément de l'abattoir) » ou s’il s’agit d’un lot de viande découpée préemballée, la mention apparaît ainsi : « Lieu(x) d’abattage des animaux du groupe : (le pays)( n° d'agrément de l'abattoir ou des 2 ou 3 abattoirs concernés) », III. la mention du lieu de découpe libellé comme suit : « lieu de découpage: (pays) (n° d'agrément de l'atelier de découpe) » ou si la viande d’un lot a été découpée dans ...[+++]




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Date index: 2023-06-24
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