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Scheiding van de in-outcircuits van producten;

Traduction de «Scheiding van de in-outcircuits van producten; » (Néerlandais → Français) :

scheiding van de in-outcircuits van producten;

séparation des circuits d’entrée et de sortie des produits;


Wat gemorste en/of op de grond gevallen producten betreft (Punt 6.3.1-a Productie), wordt in de gids vermeld dat de scheiding in het bedrijf, vanaf welke zone / afbakening, gemorste producten als afval dienen beschouwd te worden, moeten gebaseerd zijn op een risico-evaluatie.

En ce qui concerne les produits tachés et/ou tombés au sol (Point 6.3.1-a Transformation), il est mentionné dans le guide que, dans l’entreprise, la séparation indiquant à partir de quelle zone / délimitation les produits tachés doivent être considérés comme déchets doit reposer sur une évaluation des risques.


er moet een afdoende materiële scheiding bestaan tussen plantaardige producten en fokdieren of huisdieren om verontreiniging van de producten te vermijden.

une séparation physique suffisante doit exister entre les produits végétaux et les animaux d’élevage ou de compagnie afin d’éviter les contaminations des produits.


Interpretatie: de procedures die het bedrijf toepast, moeten het in staat stellen kruiscontaminatie te vermijden, onder meer bij gebruik van inkomsluizen, verpakking of onmiddellijke verpakking, handen wassen, lay-out, bij gebruik van producten (scheiding voor en na behandeling),...

Interprétation : les procédures mises en œuvre par l’entreprise doivent lui permettre d’éviter les contaminations croisées, entre autres, au niveau de l’utilisation des sas d’entrée, de l’emballage et du conditionnement, du lavage des mains, de l’utilisation des produits (séparation avant et après traitement),… Les procédures doivent également prendre en compte à ce niveau la gestion des allergènes et des OGM.


Er moet onder andere worden nagegaan of de flow van producten, afval, personeel … binnen het bedrijf geen bron van productverontreiniging kan zijn, b) de scheiding tussen de onreine en de reine zone moet de

Il faut, entre autres, contrôler que les flux des produits, des déchets, du personnel,… au sein de l’entreprise ne peuvent pas être une source de contamination des produits, b) la séparation entre les secteurs sale et propre doit permettre




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Date index: 2021-06-05
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