Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Gebakken haring in havermout
Gedroogde haring
Gegrilde haring
Hare fibroma-virus
Haring
Haring in tomatensaus uit blik
Zure haring

Vertaling van "Haring " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE












IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Haring : 52 Heilbot : 52 Kabeljauw : 120 Makreel : 74 Pladijs : 190 Sardienen : 32

Hareng : 52 Elbot : 52 Cabillaud : 120 Maquereau : 74 Plie : 190 Sardines : 32 Aiglefin : 243 Sole : 17 Saumon : 34


- haring, makreel, (wilde) Atlantische of Pacifische zalm die een rookproces ondergaan waarbij de interne temperatuur onder de 60°C blijft,

- les harengs, maquereaux, sprat, saumon (sauvage) de l’Atlantique ou du Pacifique qui ne sont pas fumés à une température dépassant 60°C,


Andere traditionele soorten, zoals de haring, verdwijnen dan weer.

D'autres espèces traditionnelles, telles que le hareng, sont de nouveau en train de disparaître.


Een aantal bentische soorten – soorten die in of op de zeebodem leven – en vooral een aantal vissoorten (smelt, haring, sprot, …) die in het havengebied door de schroefwerking van schepen verstoord worden, staan op het menu van zeevogelsoorten zoals de grote stern, de visdief en de dwergstern.

Un certain nombre d'espèces benthiques - des espèces qui vivent dans et sur les fonds marins - et surtout des espèces de poissons (éperlan, hareng, sprat..) perturbés par l'action des hélices de navires dans la zone portuaire, sont au menu des espèces d'oiseaux marins comme la sterne caugek, la sterne pierregarin et la sterne naine.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Aan te raden vlees- en vissoorten zijn gehakt, worst, kip, ragout van vlees of kip, gekookte of gestoomde vis, haring, paling, vis uit blik.

Les viandes et poissons recommandés sont : viande hachée, saucisse, poulet, ragoût de viande ou de volaille, poisson cuit ou étuvé, hareng, anguille, poisson en boîte.


Beperk visconsumptie tot maximum 2 maal per week voor magere of halfvette vis ( kabeljauw, tong, rog, tonijn, dorade, forel, heilbot,..), en tot 1 maal per week voor vette vis (zalm, haring, sardines, paling, ..).

Quant au poisson lui-même, il vaut mieux en limiter la consommation à deux fois par semaine (poisson maigre ou demi-gras : cabillaud, haddock, sole, raie, merlan, thon, dorade, truite, flétan,.), voire à une fois par semaine s’il s’agit de poisson gras (saumon, hareng, sardine, anguille.).


Voedingssupplementen met omega-3 vetzuren uit visolie en ook overmatige consumptie van omega-3 vetzuren uit vis (beperk de consumptie tot maximaal 2x per week een portie van 150 g magere of halfvette vis (kabeljauw, schelvis, tong, rog, wijting, tonijn, brasem, forel, heilbot ..) ofwel 1x per week een portie vette vis (zalm, haring, sardines, paling ..).

Surconsommation d’acide gras oméga-3 : évitez les compléments alimentaires qui se vantent d’en procurer et limitez la consommation de poisson à deux fois par semaine pour le poisson maigre ou demi-gras (150 g de cabillaud, haddock, sole, raie, merlan, thon, dorade, truite, flétan,.), et à une fois par semaine pour le poisson gras (150 g de saumon, hareng, sardines, anguille.).


Uiteraard was het niet de bedoeling van Dr. Moens om de situatie van Hare Koninklijke Hoogheid hertogin van Cambridge, omringd door de beste verpleegkundigen, te vergelijken met die van onze Belgische toekomstige mama’s.

Certes, l’objectif du Dr Moens n’était pas de comparer la situation de son Altesse royale la Duchesse de Cambridge, de retour dans son palais entourée des meilleures nurses, avec celle des futures mamans belges.


Vis en visserijproducten dragen gemiddeld 18% bij tot de inname (vooral zalm, haring en schelpdieren), want de visconsumptie ligt laag in België.

Les apports du poisson et des produits de la pêche correspondent en moyenne 18% (principalement le saumon, le hareng et les crustacés), car la consommation de poisson est peu élevée en Belgique.


Minstens eenmaal per week vette vis (zalm, sardines, haring, makreel) op het menu is dus geen overbodige luxe.

Ce n’est donc pas un luxe d’inscrire un poisson gras (saumon, sardines, hareng, maquereau) à votre menu, au moins une fois par semaine.




Anderen hebben gezocht naar : hare fibroma-virus     gebakken haring in havermout     gedroogde haring     gegrilde haring     haring     haring in tomatensaus uit blik     zure haring     Haring     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Haring' ->

Date index: 2022-03-01
w