Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacillus aeolius
Bacillus aerius
Bacillus aerophilus
Bacillus cereus
Bacillus cibi
Bacillus humi
Bacillus soli
Blootstelling aan bacillus anthracis
Infectie door bacillus cereus
Voedselvergiftiging door Bacillus cereus

Vertaling van "Bacillus cereus " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE


















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Een eerste studie betreft de problematiek van Bacillus cereus in de voedingsmiddelen (HGR 8316 “Risk profile of the Bacillus cereus group implicated in food poisoning”).

Un premier ouvrage relatif à la problématique de Bacillus cereus dans les denrées alimentaires (CSS 8316 « Risk profile of the Bacillus cereus group implicated in food poisoning »).


Risicoprofiel voor Bacillus cereus Groep in voedseltoxi- infecties: situatie in België en aanbevelingen (HGR 8316) De Hoge Gezondheidsraad heeft een rapport opgemaakt, waarin hij het risicoprofiel van Bacillus spp. bestudeert en een aantal aanbevelingen formuleert om het meest geschikte beschermingsniveau t.o.v. deze kiem te bepalen.

Profil de risque pour le Groupe Bacillus cereus dans les toxi-infections d’origine alimentaire: situation en Belgique et recommandations (CSS 8316) Le CSS a élaboré un rapport dans lequel il dresse le profil de risque de Bacillus spp et formule une série de recommandations visant à définir le niveau de protection des consommateurs le plus adéquat par rapport à ce germe.


Bij het generieke HACCP-plan voor biscuiterie wordt aangeraden in de processtap deegbereiding, toe te voegen welke tijd/temperatuur combinaties aanvaardbaar zijn in het kader van de beheersing van het potentieel gevaar ‘uitgroei van Bacillus cereus of Staphylococcus aureus met mogelijke vorming van hitteresistente toxines’.

Pour le plan HACCP générique pour la biscuiterie, il est conseillé d'ajouter dans l'étape du processus 'préparation de la pâte' quelles combinaisons durée/température sont acceptables dans le cadre de la maîtrise du danger potentiel 'développement de Bacillus cereus ou de Staphylococcus aureus avec formation possible de toxines thermorésistantes'.


Er wordt aangeraden ook Bacillus cereus op te nemen in de microbiële groep.

Il est conseillé d’inclure également Bacillus cereus dans le groupe microbiologique.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Bovendien zijn carcinogeniteit en/of genotoxiciteit, of de aan- of afwezigheid van een kiem niet het enige criteria om een waarde toe te kennen (bv. Listeria monocytogenes > 100 per gram product bij de uiterste bewaardatum, en > 10 5 per gram product voor voedselintoxicanten zoals Bacillus cereus, Staphylococcus aureus).

De plus, le caractère carcinogène et/ou génotoxique, ou la présence ou l'absence d'un germe ne sont pas les seuls critères pour attribuer une valeur (par ex. Listeria monocytogenes > 100 par gramme de produit à la date limite de conservation, et > 10 5 par gramme de produit pour les agents toxinogènes des aliments tels que Bacillus cereus, Staphylococcus aureus).


Het eindrapport, dat op de meest recente wetenschappelijke gegevens berust, wijst op de vele lacunes en gebrekkige gegevens betreffende Bacillus cereus.

Le rapport final, basé sur les dernières données scientifiques disponibles, souligne les nombreuses lacunes et données manquantes concernant Bacillus cereus.


39 Viruses and food (HGR 8386)..41 Risicoprofiel voor Bacillus cereus Groep in voedseltoxi- infecties: situatie in België en aanbevelingen (HGR 8316).

39 Les virus transmissibles par les denrées alimentaires et l’eau (CSS 8386).. 41 Profil de risque pour le Groupe Bacillus cereus dans les toxi-infections d’origine alimentaire: situation en Belgique et recommandations (CSS 8316)..


Risico-profiel voor Bacillus cereus Groep in voedsel toxi-infecties: situatie in België en aanbevelingen (HGR 8316)

Profil de risque pour le Groupe Bacillus cereus dans les toxi-infections d’origine alimentaire: situation en Belgique et recommandations (CSS 8316)


Risk profile of the Bacillus cereus group implicated in food poisoning (HGR 8316) (enkel in het Engels beschikbaar)

Risk profile of the Bacillus cereus group implicated in food poisoning (CSS 8316) (seulement disponible en anglais)


De enige momenteel beschikbare gegevens komen uit een studie van de exogene besmetting van bloedplaatjesconcentraten met Bacillus cereus en Staphylococcus epidermidis (Saranwong et al., 2010).

Les seules données actuellement disponibles sont tirées d’une étude de contamination exogène de concentrés plaquettaires par Bacillus cereus et Staphylococcus epidermidis (Saranwong et al., 2010).




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Bacillus cereus' ->

Date index: 2022-01-03
w