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Autosomaal recessieve spastische paraplegie type 57
Humaan adenovirus 57
Humaan rhinovirus 57
Salmonellagroep O 57
Yersinia enterocolitica serogroep O 57

Traduction de «57 nb » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
autosomaal recessieve spastische paraplegie type 57

paraplégie spastique autosomique récessive type 57












TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(g/d) Zone 1 Zone 2 Zone 3 Zone 4 Zone 5 Appelen en peren (norm 50) 244,3 2,04 2,04 2,04 2,04 2,04 Aardbeien (norm 50) 66,6 1,78 1,78 1,78 1,78 0,11 Groenten (norm 50) 318,5 5,47 5,47 5,47 5,47 5,57 Groenten (norm 100) 146,5 31,74 31,74 31,74 31,74 10,74 Groenten (norm 200) 128,4 59,28 59,28 59,28 59,28 9,63 Aardappelen 315,6 27,35 33,66 14,20 21,57 20,25 Graanmeel 250 9,58 9,58 9,58 9,58 9,58 Rund, vlees 205 3,42 3,42 3,42 3,42 3,42 Rund, nieren 22,5 108,75 198,75 86,63 113,63 57,75 Rund, lever 37 31,45 45,63 19,12 24,67 22,20 Zeevis NB NB NB NB NB NB Zoetwatervis NB NB NB NB NB NB Schaaldieren, tweekleppige weekdieren, cephalopoden NB NB NB NB NB NB Melk 666 0,44 0,44 0,44 0,44 0,44

Tableau 26 : Comparaison du pourcentage atteint de la Dose Hebdomadaire Tolérable Provisoire pour le cadmium par zone suivant les données extrêmes de consommation (UK Methods for the estimation of dietary intakes of pesticides, Pesticides Safety Directorate, août 1994) Quantité Denrées consommée Pourcentage atteint de la Dose Hebdomadaire Tolérable Provisoire (g/j) Zone 1 Zone 2 Zone 3 Zone 4 Zone 5 Pommes et poires (norme 50) 244,3 2,04 2,04 2,04 2,04 2,04 Fraises (norme 50) 66,6 1,78 1,78 1,78 1,78 0,11 Légumes (norme 50) 318,5 5,47 5,47 5,47 5,47 5,57 Légumes (norme 100) 146,5 31,74 31,74 31,74 31,74 10,74 Légumes (norme 200) 128,4 59,28 59,28 59,28 59,28 9,63 Pommes de terre 315,6 27,35 33,66 14,20 21,57 20,25 Farine de céréales 250 9,5 ...[+++]


(g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Appelen en peren (norm 50) 244,3 0,005 1,22 8,55 2,04 Aardbeien (norm 50) 66,6 0,001 0,07 0,47 0,11 Groenten (norm 50) 318,5 0,0105 3,34 23,41 5,57 Groenten (norm 100) 146,5 0,044 6,45 45,12 10,74 Groenten (norm 200) 128,4 0,045 5,78 40,45 9,63 Aardappelen 315,6 0,0385 12,15 85,05 20,25 Graan 250 0,023 5,75 40,25 9,58 Vlees (gevogelte uitgezonderd) 205 0,01 2,05 14,35 3,42 Nieren 22,5 1,54 34,65 242,55 57,75 Lever 37 0,36 13,32 93,24 22,20 Zeevis NB NB NB NB NB Zoetwatervis NB 0,005 NB NB NB Schaaldieren, tweekleppige weekdieren, cephalopoden NB 0,136 NB NB NB

Tableau 20 : Estimation de la quantité ingérée de cadmium et du pourcentage atteint de la Dose Hebdomadaire Tolérable Provisoire pour la Belgique- données extrêmes de consommation Quantité Teneur en Cd Dose journalière Dose hebdomadaire Denrée consommée dans la denrée ingérée ingérée % PTWI (g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Pommes et poires (norme 50) 244,3 0,005 1,22 8,55 2,04 Fraises (norme 50) 66,6 0,001 0,07 0,47 0,11 Légumes (norme 50) 318,5 0,0105 3,34 23,41 5,57 Légumes (norme 100) 146,5 0,044 6,45 45,12 10,74 Légumes (norme 200) 128,4 0,045 5,78 40,45 9,63 Pommes de terre 315,6 0,0385 12,15 85,05 20,25 Céréales 250 0,023 5,75 40,25 9,58 Viande (excepté volaille) 205 0,01 2,05 14,35 3,42 Reins 22,5 1,54 34,65 242,55 57,75 Fo ...[+++]


(g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Fruit (norm 100) 82 0,052 4,26 29,85 1,99 Aardbeien (norm 200) 9 0,02 0,18 1,26 0,08 Groenten (norm 100) 115,5 0,044 5,08 35,57 2,37 Groenten (norm 300) 48,5 0,02 0,97 6,79 0,45 Aardappelen 234 0,02 4,68 32,76 2,18 Graanmeel 166 NB NB NB NB Rund, vlees 42 0,013 0,55 3,82 0,25 Rund, nieren NB 0,27 NB NB NB Rund, lever NB 0,17 NB NB NB Zeevis NB NB NB NB NB Zoetwatervis NB 0,04 NB NB NB Schaaldieren, tweekleppige weekdieren, cephalopoden NB NB NB NB NB

(g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Fruits (norme 100) 82 0,052 4,26 29,85 1,99 Fraises (norme 200) 9 0,02 0,18 1,26 0,08 Légumes (norme 100) 115,5 0,044 5,08 35,57 2,37 Légumes (norme 300) 48,5 0,02 0,97 6,79 0,45 Pommes de terre 234 0,02 4,68 32,76 2,18 Farine de céréales 166 ND ND ND ND Bovin, viande 42 0,013 0,55 3,82 0,25 Bovin, reins ND 0,27 ND ND ND Bovin, foie ND 0,17 ND ND ND Poisson de mer ND ND ND ND ND Poisson d’eau douce ND 0,04 ND ND ND Crustacés, bivalves, céphalopodes ND ND ND ND ND Lait 200 0,004 0,80 5,60 0,37 Total zone 1 (autour d’Overpelt et Balen) 16,52 115,65 7,71 Exposition additionnelle (total zone 1- total Belgique) -3,77*


(g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Fruit (norm 100) 82 0,052 4,26 29,85 1,99 Aardbeien (norm 200) 9 0,01 0,09 0,63 0,04 Groenten (norm 100) 115,5 0,04 4,62 32,34 2,16 Groenten (norm 300) 48,5 0,051 2,47 17,31 1,15 Aardappelen 234 0,051 11,93 83,54 5,57 Graanmeel 166 NB NB NB NB Rund, vlees 42 0,01 0,42 2,94 0,20 Rund, nieren NB 0,23 NB NB NB Rund, lever NB 0,17 NB NB NB Zeevis NB NB NB NB NB Zoetwatervis NB 0,04 NB NB NB Schaaldieren, tweekleppige weekdieren, cephalopoden NB NB NB NB NB

(g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Fruits (norme 100) 82 0,052 4,26 29,85 1,99 Fraises (norme 200) 9 0,01 0,09 0,63 0,04 Légumes (norme 100) 115,5 0,04 4,62 32,34 2,16 Légumes (norme 300) 48,5 0,051 2,47 17,31 1,15 Pommes de terre 234 0,051 11,93 83,54 5,57 Farine de céréales 166 ND ND ND ND Bovin, viande 42 0,01 0,42 2,94 0,20 Bovin, reins ND 0,23 ND ND ND Bovin, foie ND 0,17 ND ND ND Poisson de mer ND ND ND ND ND Poisson d’eau douce ND 0,04 ND ND ND Crustacés, bivalves, céphalopodes ND ND ND ND ND Lait 200 0,004 0,80 5,60 0,37 Total Belgique 24,60 172,21 11,48


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(1) (2) (3) (4) (5) Fruit (norm 100) 244,3 0,052 12,70 88,93 5,93 0,00 Aardbeien (norm 200) 66,6 0,02 1,33 9,32 0,62 0,31 Groenten (norm 100) 408 0,044 17,95 125,66 8,38 0,76 Groenten (norm 300) 185,4 0,02 3,71 25,96 1,73 -2,68 Aardappelen 315,6 0,02 6,31 44,18 2,95 -4,57 Graan 250 NB NB NB NB NB Vlees (gevogelte uitgezonderd) 205 0,013 2,67 18,66 1,24 0,29 Nieren 22,5 0,272 6,12 42,84 2,86 0,44 Lever 37 0,173 6,40 44,81 2,99 0,05 Zeevis NB NB NB NB NB NB Zoetwatervis NB 0,04 NB NB NB NB Schaaldieren, tweekleppige weekdieren, cephalopoden NB NB NB NB NB NB

(1) (2) (3) (4) (5) Fruits (norme 100) 244,3 0,052 12,70 88,93 5,93 0,00 Fraises (norme 200) 66,6 0,02 1,33 9,32 0,62 0,31 Légumes (norme 100) 408 0,044 17,95 125,66 8,38 0,76 Légumes (norme 300) 185,4 0,02 3,71 25,96 1,73 -2,68 Pommes de terre 315,6 0,02 6,31 44,18 2,95 -4,57 Céréales 250 ND ND ND ND ND Viande (excepté volaille) 205 0,013 2,67 18,66 1,24 0,29 Reins 22,5 0,272 6,12 42,84 2,86 0,44 Foie 37 0,173 6,40 44,81 2,99 0,05 Poisson de mer ND ND ND ND ND ND Poisson d’eau douce ND 0,04 ND ND ND ND Crustacés, bivalves, céphalopodes ND ND ND ND ND ND Lait 666 0,004 2,66 18,65 1,24 0,00


Suivi patients chroniques Sexe Classes d'âges Indicateur : MRPA/MRS F M 0-14 15-29 30-44 45-59 60-74 75+ % patients 1,0% 1,5% 0,4% 0,0% 0,0% 0,5% 4,1% % patients avec 100% 100% 100% 100% 100% contact M.G. % chroniques 59% 58% 61% 71% 57% nb moyen de 18,87 19,00 18,42 18,54 18,91 contacts Indicateur : asthme/ F M 0-14 15-29 30-44 45-59 60-74 75+ BPCO % patients 9,8% 9,9% 9,7% 10,4% 5,8% 7,2% 9,5% 13,7% 16,3% % patients avec 94% 95% 92% 85% 91% 93% 95% 97% 98% contact M.G. nb moyen de 8,90 9,63 8,10 4,66 5,41 6,41 8,08 10,43 15,67 contacts Indicateur : CHF F M 0-14 15-29 30-44 45-59 60-74 75+ % patients 2,2% 2,9% 1,5% 0,0% 0,2% 1,5% 3,4% 7,5% 22,4% % patients avec 98% 98% 97% 96% 98% 99% 96% contact M.G. nb moyen de 14,51 14,99 13,57 10,55 12 ...[+++]

Opvolging chronisch zieken Geslacht Leeftijdscategorie Indicator: ROB/RVT V M 0-14 15-29 30-44 45-59 60-74 75+ % patiënten 1,0% 1,5% 0,4% 0,0% 0,0% 0,5% 4,1% % patiënten met 100% 100% 100% 100% 100% contact H.A. % chronisch 59% 58% 61% 71% 57% zieken Gemiddeld 18,87 19,00 18,42 18,54 18,91 aantal contacten Indicator: Astma/COPD V M 0-14 15-29 30-44 45-59 60-74 75+ % patiënten 9,8% 9,9% 9,7% 10,4% 5,8% 7,2% 9,5% 13,7% 16,3% % patiënten met 94% 95% 92% 85% 91% 93% 95% 97% 98% contact H.A. Gemiddeld 8,90 9,63 8,10 4,66 5,41 6,41 8,08 10,43 15,67 aantal contacten Indicator: CHF V M 0-14 15-29 30-44 45-59 60-74 75+ % patiënten 2,2% 2,9% 1,5% 0,0% 0,2% 1,5% 3,4% 7,5% 22,4% % patiënten met 98% 98% 97% 96% 98% 99% 96% contact H.A. Gemiddeld 14,51 1 ...[+++]




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Date index: 2025-03-22
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