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Vertaling van "15 eeg inzake explosieven " (Nederlands → Frans) :

Daarnaast zijn ook explosieven die vallen binnen de werkingssfeer van Richtlijn 93/15/EEG inzake explosieven voor civiel gebruik en munitie niet onderworpen aan de richtlijn inzake pyrotechnische artikelen.

En outre, les explosifs visés par la directive 93/15/CEE relative aux explosifs à usage civil et aux munitions ne sont pas soumis à la directive sur les produits pyrotechniques.


Richtlijn 93/15/EEG inzake explosieven voor civiel gebruik beschrijft in detail de essentiële vereisten waaraan het product moet voldoen vooraleer de fabrikant de CE-markering kan aanbrengen.

La directive 93/15/CEE relative aux explosifs à usage civil précise les exigences essentielles auxquelles le produit doit satisfaire pour que le fabricant appose le marquage CE.


Bezoek voor verdere informatie over Richtlijn 93/15/EEG betreffende explosieven voor civiel gebruik de DG ENTR-website over deze sector door deze koppeling te volgen: [http ...]

Pour de plus amples informations sur la directive 93/15/CEE, consultez le site de la DG ENTR consacré à ce secteur via le lien suivant : [http ...]


11*. verordening (eg) nr. 1935/2004 van het europees parlement en de raad van 27/10/2004 inzake materialen en voorwerpen bestemd om met levensmiddelen in contact te komen en houdende intrekking van de richtlijnen 80/590/eeg en 89/109/eeg 12*. koninklijk besluit van 22/01/1988 betreffende het gebruik van eetbare oliën en voedingsvetten bij het frituren van voedingsmiddelen 13*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifi ...[+++]

11*. règlement (ce) n° 1935/2004 du parlement européen et du conseil du 27/10/2004 concernant les matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires et abrogeant les directives 80/590/cee et 89/109/cee 12*. arrêté royal du 22/01/1988 relatif à l'utilisation d'huiles et de graisses comestibles lors de la friture de denrées alimentaire 13*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 14*. règlement (ce) n° 1069/2009 du parlement européen et du conseil du 21 octobre 2009 établissant des rè ...[+++]


Wanneer uw product(en) binnen de productgroep van explosieven voor civiel gebruik vallen, is Richtlijn 93/15/EEG van toepassing.

Si votre (vos) produit(s) relève(nt) du groupe de produits des explosifs à usage civil, la directive 93/15/CEE s’applique.


Richtlijn 93/15/EEG heeft betrekking op explosieven, die worden gedefinieerd als ‘materialen en artikelen die als zodanig worden beschouwd in de VN-aanbevelingen voor het vervoer van gevaarlijke goederen en die vallen in klasse I van deze aanbevelingen’.

La directive 93/15/CEE s’applique aux explosifs, qui sont définis comme les « matériaux et objets considérés comme tels par les Recommandations des Nations unies relatives au transport des substances dangereuses et figurant dans la classe 1 de ces recommandations ».


13*. verordening (eg) nr. 1935/2004 van het europees parlement en de raad van 27/10/2004 inzake materialen en voorwerpen bestemd om met levensmiddelen in contact te komen en houdende intrekking van de richtlijnen 80/590/eeg en 89/109/eeg 14*. kb van 22 december 2005 betreffende levensmiddelenhygiëne 15*. verordening (eg) nr. 852/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 inzake levensmiddelenhygiëne + koninklijk besluit van 14/01/2002 betreffende de kwaliteit van voor menselijke ...[+++]

13*. règlement (ce) n° 1935/2004 du parlement européen et du conseil du 27/10/2004 concernant les matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires et abrogeant les directives 80/590/cee et 89/109/cee 14*. ar du 22 décembre 2005 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires 15*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires + arrêté royal du 14/01/2002 relatif à la qualité des eaux destinées à la consommation humaine qui sont conditionnées ou qui sont utilisées dans les établissements alimentaires pour la fabrication et/ou la mise dans ...[+++]


9*. verordening (eg) nr. 2073/2005 van de commissie van 15/11/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen 10*. verordening (eg) nr. 1935/2004 van het europees parlement en de raad van 27/10/2004 inzake materialen en voorwerpen bestemd om met levensmiddelen in contact te komen en houdende intrekking van de richtlijnen 80/590/eeg en 89/109/eeg

10*. règlement (ce) n° 2073/2005 de la commission du 15/11/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires 11*. règlement (ce) n° 1935/2004 du parlement européen et du conseil du 27/10/2004 concernant les matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires et abrogeant les directives 80/590/cee et 89/109/cee


Verordening (EG) nr. 1935/2004 van het Europees Parlement en de Raad van 27/10/2004 inzake materialen en voorwerpen bestemd om met levensmiddelen in contact te komen en houdende intrekking van de richtlijnen 80/590/EEG en 89/109/EEG : 1935/2004 A15L1L8 (15*)

Règlement (CE) n° 1935/2004 du Parlement européen et du Conseil du 27/10/2004 concernant les matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires et abrogeant les directives 80/590/CEE et 89/109/CEE : 1935/2004 A15L1L8 (15*)


Dit gebeurt middels Richtlijn 2004/41/EG van het Europees Parlement en de Raad van 29 april 2004 houdende intrekking van bepaalde richtlijnen inzake levensmiddelenhygiëne en tot vaststelling van gezondheidsvoorschriften voor de productie en het in de handel brengen van bepaalde voor menselijke consumptie bestemde producten van dierlijke oorsprong, en tot wijziging van de Richtlijnen 89/662/EEG en 92/118/EEG van de Raad en van Beschikking 95/408/EG van de Raad ( 15 ).

La directive 2004/41/CE du Parlement européen et du Conseil du 21 avril 2004 abrogeant certaines directives relatives à l’hygiène des denrées alimentaires et aux règles sanitaires régissant la production et la mise sur le marché de certains produits d’origine animale destinés à la consommation humaine ( 15 ) atteint cet objectif.




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Date index: 2023-01-20
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