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Allergie voor eieren
Autosomaal dominante spastische paraplegie type 10
Humaan adenovirus 10
Humaan echovirus 10
Humaan rhinovirus 10
Kikkervirus 10
Mozaïektrisomie 10
Ring 10
Spinocerebellaire ataxie type 10

Traduction de «10 eieren » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous












autosomaal dominante spastische paraplegie type 10

paraplégie spastique autosomique dominante type 10






TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Het Wetenschappelijke Comité beveelt aan dat deze proeven worden uitgevoerd, zowel met verse eieren als met eieren die 10 dagen aan 20°C worden opgeslagen daar de fysischchemische eigenschappen van eieren variëren in functie van hun versheid.

Le Comité scientifique recommande que ces essais soient réalisés avec, d’un côté, des œufs frais et, de l’autre côté, des œufs ayant été stockés 10 jours à 20°C car les propriétés physicochimiques des œufs varient en fonction de leur état de fraîcheur.


Glutenbevattende granen (d.w.z. tarwe, rogge, gerst, haver, spelt en kamut of de hybride soorten van) en producten op basis van glutenbevattende granen, Schaaldieren en producten op basis van schaaldieren, Eieren en producten op basis van eieren, Vis en producten op basis van vis, Aardnoten en producten op basis van aardnoten, Soja en producten op basis van soja, Melk en producten op bais van melk (inclusief lactose), Noten, d.w.z. amandelen (Amygdalus communis*), hazelnoten (Corylus-avellana), walnoten (Juglans regia), cashewnoten (Anacardium occidentale), pecannoten (Carya illinoiensis*), paranoten (Bertholletia excelsa), pistachenoten ...[+++]

Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales, Crustacés et produits à base de crustacés, Œufs et produits à base d’œufs, Poissons et produits à base de poissons, Arachides et produits à base d’arachides, Soja et produits à base de soja, Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), Fruits à coque, à savoir amandes (Amygdalus communis*), noisettes (Corylus-avellana), noix (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan (Carya illinoiensis*), noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (Pistacia vera), noix de Macadamia et noix du Queensland (Macadamia ternifolia) et produits à base de ces fruits, Céleri et ...[+++]


Als voorbeeld wordt de zin van een grenscontrole van 3 eieren voor Salmonella en Staphylococcus in vraag gesteld wetende dat de frequentie van besmetting van eieren met beide kiemen uiterst laag is (1/1000 tot 1/10.000) en heterogeen verdeeld over de diverse leveringen.

A titre d’exemple, sachant que la fréquence de contamination des œufs pour Salmonella et Staphylococcus est extrêmement faible (de 1/1000 à 1/10 000) et répartie de façon discontinue en fonction des différentes livraisons, l’intérêt d’un contrôle frontalier de 3 œufs est remis en question.


Grondstof ‘Eieren en eiproducten’ In verband met de chemische gevaren verbonden aan eieren en eiproducten (Punt 7.3.1.10) merkt het Wetenschappelijk Comité op dat in het kader van de weerhouden chemische gevaren voor eiproducten het gehalte aan betahydroxyboterzuur moet worden toegevoegd naast het gehalte aan melkzuur en barnsteenzuur.

Matière première ‘Œufs et ovoproduits’ Concernant les dangers chimiques liés aux œufs et ovoproduits (Point 7.3.1.10.), le Comité scientifique fait remarquer qu’il faudrait ajouter la teneur en acide Beta-hydroxy-butyrique à côté des acides lactiques et succiniques au niveau du cadre relatif aux dangers chimiques retenus pour les ovoproduits.


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Bij de beschrijving van de beheersmaatregel om het gebruik van bebroede eieren en eieren van onaanvaardbare kwaliteit te vermijden (punt 4.10.b) dient toegevoegd te worden dat buiten testen op beta-hydroxyboterzuur en melkzuur ook getest moet worden op barnsteenzuur.

Dans la description de la mesure de gestion consistant à éviter l'utilisation d'œufs couvés et d’œufs de qualité inacceptable (point 4.10.b), il faut ajouter qu'en plus des contrôles visant à détecter la présence d'acide bêta-hydroxybutyrique et d'acide lactique, il faut aussi contrôler la présence d'acide succinique.


De hoeveelheid eiwit (vlees, vis, eieren) tussen 5 en 12 maanden is 1 tot 2 eetlepels vlees of vis, oftewel 10-30 g per dag, en een ½ ei per week.

Sachez que la quantité de protéines (viande, poisson, œuf) entre 5 et 12 mois est de 1 à 2 cuillères à soupe de viande ou de poisson, soit 10-30 gr/jour, et ½ œuf par semaine.


Een kind van 10 maanden dat allergisch is voor eiwit, zal gedurende jaren geen eieren meer eten.

Un enfant de 10 mois allergique au blanc d’œuf verra son alimentation privée d’œufs.


Zoogdieren Gevogelte Vis Spier 300 300 300 Lever 100 100 Nieren 50 10 Vet 50 90 Melk 1500 Eieren 100

Mammifère Volaille Poisson Muscle 300 300 300 Foie 100 100 Reins 50 10 Graisse 50 90 Lait 1500 Oeuf 100


Speciaal wordt de analyse van 10 eieren voor Salmonella spp. en Staphylococcus spp. in vraag gesteld gezien de uiterst lage besmettingsfrequentie met beide kiemen.

C’est particulièrement l’analyse de 10 œufs quant à la présence de Salmonella et au Staphylococcus qui est remise en question, vu la fréquence de contamination extrêmement faible par ces deux germes.


Vraag : Is in het onderdeel 4.10, gebruik van eieren in de schaal, de informatie m.b.t. advocaat correct ?

Question : Dans la partie 4.10, utilisation d'oeufs en coquille, l'information à propos de la crème d'avocat est-elle correcte ?




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Date index: 2021-03-16
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