Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «01-07-2012 31-08-2012 » (Néerlandais → Français) :

Vanaf - Tot en met 01-02-2012 30-06-2012 01-07-2012 31-08-2012 vanaf 01-09-2012 Volgende indexatie

À partir du - Jusqu’au 01-02-2012 30-06-2012 01-07-2012 31-08-2012 à partir du 01-09-2012 Prochaine indexation


Vanaf 01-07-2004 Vanaf 01-10-2004 Vanaf 01-01-2005 Vanaf 01-08-2005 Volgende indexatie tot en met 30-09-2004 tot en met 31-12-2004 tot en met 31-07-2005 Spilindex 111,64 113,87 116,15 118,47 Verhogingscoëfficiënt 1,0824 1,1041 1,1041 1,1262 1,1487 Basis ( 103.14 ) ( 103.14 ) ( 103.14 ) ( 103.14 ) ( 103.14 )

A partir du 01-07-2004 A partir du 01-10-2004 A partir du 01-01-2005 A partir du 01-08-2005 Prochaine indexation jusqu' au 30-09-2004 jusqu' au 31-12-2004 jusqu' au 31-07-2005 Indice pivot 111,64 113,87 113,87 116,15 118,47


Vanaf - Tot en met 01-07-2008 31-08-2008 01-09-2008 30-09-2008 Vanaf 01-10-2008

A partir du - Jusqu'au 01-07-2008 31-08-2008 01-09-2008 30-09-2008 A partir du 01-10-2008


Vanaf - Tot en met 01-05-2008 30-06-2008 01-07-2008 31-08-2008 Vanaf 01-09-2008

A partir du - Jusqu'au 01-05-2008 30-06-2008 01-07-2008 31-08-2008 A partir du 01-09-2008


Vanaf - Tot en met 01-04-2007 30-06-2007 01-07-2007 31-08-2007 Vanaf 01-09-2007 Volgende indexatie

A partir du - Jusqu'au 01-04-2007 30-06-2007 01-07-2007 31-08-2007 A partir du 01-09-2007 Prochaine indexation


Vanaf - Tot en met 01-07-2007 31-08-2007 01-09-2007 30-11-2007 Vanaf 01-12-2007 Volgende indexatie

A partir du - Jusqu'au 01-07-2007 31-08-2007 01-09-2007 30-11-2007 A partir du 01-12-2007 Prochaine indexation


Vanaf - Tot en met 01-01-2012 31-01-2012 01-02-2012 30-06-2012 vanaf 01-07-2012 Volgende indexatie

A partir du - Jusqu'au 01-01-2012 31-01-2012 01-02-2012 30-06-2012 à partir du 01-07-2012 Prochaine indexation


Collecte Tabel Klasse Beschrijving B 01 01 Algemeen Boekhouden, Grootboek B 02 01 Analytisch Boekhouden B 03 01 Verdeelsleutels B 05 10 Apparatuur inclusief “upgrade” kosten B 06 03 Aantal Bevallingen B 06 04 Aantal gecolloceerde patiënten B 06 05 Aantal cycli IVF B 06 06 Ligdagen geriatrisch dagziekenhuis B 07 01 Aantal forfaits radiotherapie B 07 02 Waarde van de forfaits radiotherapie B 08 02 Aantal erkende bedden B 08 03 Aantal dagen B 08 04 Aanwezige patiënten op 01/01 B 08 05 Aantal opnames B 08 06 Aanwezige patiënten op 31/12 B 08 07 Aantal ontslagen, overlijdens inbegrepen B 08 08 Aantal overlijdens

B 01 01 Comptabilité générale, grand livre B 02 01 Comptabilité analytique B 03 01 Clés de repartition B 05 10 Appareillages inclus coûts “upgrading” B 06 03 Nombre d’accouchements B 06 04 Nombre de patients colloqués B 06 05 Nombre de cycles FIV B 06 06 Journées hospitalisation de jour gériatrique B 07 01 Nombre de forfaits radiothérapie B 07 02 Valeur du forfait radiothérapie B 08 02 Nombre de lits agréés B 08 03 Nombre de journées B 08 04 Patients présents au 01/01 B 08 05 Nombre d’admissions B 08 06 Patients présents au 31/12 B 08 07 Nombre de sorties y compris les décès B 08 08 Nombre de décès


Vergelijking consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Chewing gum 118 0,04 0; 05 0,01 0,02 0,06 0,11 0,13 0,18 0,33 0,34 Emulsified sauces fat content 60% or more 246 0,15 0,12 0,06 0,12 0,20 0,31 0,38 0,43 0,63 0,80 Emulsified sauces fat content less than 60% 86 0,20 0,19 0,09 0,15 0,26 0,43 0,56 0,70 1,33 1,33 Liquid eggs 266 0,14 0,13 0,04 0,10 0,21 0,34 0,41 0,49 0,59 0,76 Liquid soups and broths (except canned) 7 0,42 0,20 0,28 0,36 0,62 0,71 0,71 0,71 0,71 0,71 Low sugar jams, marmalade and similar low 1 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 calorie foods Mustard 57 0,03 0,04 0,01 0,02 0,04 0,08 0,11 0,17 0,21 0,21 Non emulstified sauces 211 0,20 0,20 0,06 0,12 0,25 0,55 0,70 0,81 0,89 0,91 Non heate ...[+++]

Comparaison consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Chewing gum 118 0,04 0; 05 0,01 0,02 0,06 0,11 0,13 0,18 0,33 0,34 Emulsified sauces fat content 60% or more 246 0,15 0,12 0,06 0,12 0,20 0,31 0,38 0,43 0,63 0,80 Emulsified sauces fat content less than 60% 86 0,20 0,19 0,09 0,15 0,26 0,43 0,56 0,70 1,33 1,33 Liquid eggs 266 0,14 0,13 0,04 0,10 0,21 0,34 0,41 0,49 0,59 0,76 Liquid soups and broths (except canned) 7 0,42 0,20 0,28 0,36 0,62 0,71 0,71 0,71 0,71 0,71 Low sugar jams, marmalade and similar low 1 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 calorie foods Mustard 57 0,03 0,04 0,01 0,02 0,04 0,08 0,11 0,17 0,21 0,21 Non emulstified sauces 211 0,20 0,20 0,06 0,12 0,25 0,55 0,70 0,81 0,89 0,91 Non heated ...[+++]


PARAMETER DEFINITIE A090 A of Lengte 1 N Record_type_cd A0901 X 5 A sender_cd ERKENNINGSNUMMER X 3 A Year 2012 X 4 N Period_cd 12 X 2 N item_01 LEEG 0 item_02 LEEG 0 item_03 LEEG 0 item_04 LEEG 0 item_05 LEEG 0 item_06 LEEG 0 item_07 LEEG 0 item_08 LEEG 0 item_09 LEEG 0 item_10 LEEG 0 item_11 LEEG 0 item_12 LEEG 0 item_13 LEEG 0 item_14 Type gegevens X 2 A item_15 Kostenplaats X 3 A Value WAARDE X 15.2 N

PARAMETRE DEFINITION A0901 Longueur A ou N Record_type_cd A0901 X 5 A sender_cd N° AGREMENT X 3 A Year 2012 X 4 N Period_cd 12 X 2 N item_01 VIDE 0 item_02 VIDE 0 item_03 VIDE 0 item_04 VIDE 0 item_05 VIDE 0 item_06 VIDE 0 item_07 VIDE 0 item_08 VIDE 0 item_09 VIDE 0 item_10 VIDE 0 item_11 VIDE 0 item_12 VIDE 0 item_13 VIDE 0 item_14 Type de données X 2 A item_15 Centre de frais X 3 A Value VALEUR X 15.2 N




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'01-07-2012 31-08-2012' ->

Date index: 2022-03-26
w