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- Residuen van bestrijdingsmiddelen in diervoeders
- Residuen van bestrijdingsmiddelen in levensmiddelen

Vertaling van "- Residuen van bestrijdingsmiddelen in levensmiddelen " (Nederlands → Frans) :

- Residuen van bestrijdingsmiddelen in levensmiddelen

- Résidus de pesticides dans les denrées alimentaires


Het is echter niet mogelijk de verschillende op te sporen stoffen in te delen volgens aard (residuen van bestrijdingsmiddelen, residuen van diergeneesmiddelen, contaminanten, toevoegingsmiddelen…).

Cependant, il n'est pas possible de trier les différentes substances à rechercher selon leur nature (résidus de pesticides, résidus de médicaments vétérinaires, contaminants, additifs…).


‣ Koninklijk besluit van 13 maart 2000 tot vaststelling van de maximumgehalten aan residuen van bestrijdingsmiddelen toegelaten in en op voedingsmiddelen.

‣ Arrêté royal du 13 mars 2000 fixant les teneurs maximales pour les résidus de pesticides autorisées sur et dans les denrées alimentaires


- Het is belangrijk vragen te stellen bij de keuze van de geanalyseerde werkzame stoffen en de gebruikte methoden voor de analyse van residuen van bestrijdingsmiddelen in honing.

- Il est pertinent de s’interroger sur le choix des substances actives analysées et des méthodes utilisées pour l’analyse des résidus de pesticides dans le miel.


In verband met chemische gevaren, moet bijzondere aandacht worden besteed aan het probleem inzake mycotoxinen en residuen van bestrijdingsmiddelen.

En ce qui concerne les dangers chimiques, le problème des mycotoxines et des résidus pesticides mérite une attention particulière.


- contaminanten en residuen van bestrijdingsmiddelen in plantaardige margarine en olie.

- les contaminants et les résidus de pesticides dans les margarines et huiles végétales.


- Residuen van bestrijdingsmiddelen in diervoeders

- Résidus de pesticides dans les aliments pour animaux


BRASSEUR Daniel* (voeding in de pediatrie – ULB) DESTAIN Jacqueline* (industriële microbiologie, technologie – FUSAGx) FONDU Michel* (chemie, additieven, contaminanten – ULB) GOSSET Christiane* (volksgezondheid – ULg) HUYGHEBAERT André * (chemie, technologie – UGent) KOLANOWSKI Jaroslaw* (fysiologie en fysiopathologie van de voeding; fysiopathologie van obesitas, van het metabool syndroom en van diabetes type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (residuen en contaminanten, stabiliteit van vetzuren – ULg) MELIN Pierrette* (medische microbiologie – ULg) NEVE Jean* (therapeutische chemie en voedingswetenschappen – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred* (tox ...[+++]

BRASSEUR Daniel* (nutrition pédiatrique - ULB) DESTAIN Jacqueline* (microbiologie industrielle, technologie – FUSAGx) FONDU Michel* (chimie, additifs, contaminants – ULB) GOSSET Christiane* (santé publique – ULg) HUYGHEBAERT André* (chimie, technologie - UGent) KOLANOWSKI Jaroslaw* (physiologie et physiopathologie de l’alimentation; physiopathologie de l’obésité, du syndrome métabolique et du diabète de type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (résidus et contaminants, stabilité des acides gras – ULg) MELIN Pierrette* (microbiologie médicale – ULg) NEVE Jean* (chimie thérapeutique et sciences nutritionnelles – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred* (toxicologie, bromatologie – ULg) (rapporteur) PAQUOT Michel* (chimie, technologie – FUSAGx) PUSSEMIER Luc* (résidus et cont ...[+++]


PAQUOT Nicolas * Voeding, metabole en endocriene systemen ULg PUSSEMIER Luc * Residuen en contaminanten, chemische CODA risico’s SCIPPO Marie-Louise * Residuen en contaminanten, stabiliteit van ULg vetzuren VAN CAMP John * Nutritionele waarde van levensmiddelen, UGent voeding en gezondheid VANSANT Greet * Voeding en gezondheid KULeuven

PAQUOT Nicolas * Nutrition, systèmes métabolique et ULg endocrinien PUSSEMIER Luc * Résidus et contaminants, risques chimiques CERVA SCIPPO Marie-Louise * Résidus et contaminants, stabilité des acides ULg gras VAN CAMP John * Valeur nutritionnelle des aliments, UGent alimentation et santé VANSANT Greet * Alimentation et santé KULeuven


Het gehalte aan antibioticaresiduen van rauwe melk mag het niveau zoals vermeld in de Europese verordening (bijlagen I en III van de verordening (EEG) nr. 2377/90 van de Raad van 26 juni 1990 houdende een communautaire procedure tot vaststelling van maximumwaarden voor residuen van geneesmiddelen voor diergeneeskundig gebruik in levensmiddelen van dierlijke oorsprong) niet overschrijden.

La teneur en résidus d’antibiotiques du lait cru ne peut dépasser les niveaux mentionnés dans la réglementation européenne (annexes I et III du Règlement (CEE) n° 2377/90 du Conseil du 26 juin 1990 établissant une procédure communautaire pour la fixation des limites maximales de résidus de médicaments vétérinaires dans les aliments d’origine animale)


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