Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de « 0 06 percentage » (Néerlandais → Français) :

In the US, Diovan reached sales of USD 657 million (+0% cc), maintaining its leadership of the ARB segment with a 40.03% share by April 2010 (+0.06 percentage points compared to April year-todate 2009; source: IMS Health).

Aux Etats-Unis, le chiffre d'affaires net de Diovan s’est élevé à USD 657 millions (+0% tcc), ce qui lui a permis de conserver son leadership du segment des ARA avec une part de marché de 40,03% entre janvier et avril 2010, soit 0,06 point de pourcentage de plus que sur les quatre premiers mois de 2009 (source : IMS Health).


5.06 Percentage patiënten van 75 jaar en ouder met een aantal molecules > =8

5.06 Pourcentage de patients de 75 ans et plus avec un nombre de molécules > =8


Tabel 25 : Vergelijking van het bereikte percentage van de tijdelijk te verdragen dosis per week voor cadmium per zone volgens de gemiddelde consumptiegegevens Geconsumeerde Producten hoeveelheid Bereikt percentage van de tijdelijk verdragen dosis per week (g/d) zone 1 zone 2 zone 3 zone 4 zone 5 Appelen en peren (norm 50) 51,3 0,43 0,43 0,43 0,43 0,43 Aardbeien (norm 50) 5,3 0,14 0,14 0,14 0,14 0,01 Groenten (norm 50) 128,5 2,21 2,21 2,21 2,21 2,25 Groenten (norm 100) 28 6,07 6,07 6,07 6,07 2,05 Groenten (norm 200) 28,5 13,16 13,16 13,16 13,16 2,14 Aardappelen 240,8 20,87 25,69 10,84 16,45 15,45 Graanmeel 175,8 6,74 6,74 6,74 6,74 6,74 ...[+++]

Pommes et poires (norme 50) 51,3 0,43 0,43 0,43 0,43 0,43 Fraises (norme 50) 5,3 0,14 0,14 0,14 0,14 0,01 Légumes (norme 50) 128,5 2,21 2,21 2,21 2,21 2,25 Légumes (norme 100) 28 6,07 6,07 6,07 6,07 2,05 Légumes (norme 200) 28,5 13,16 13,16 13,16 13,16 2,14 Pommes de terre 240,8 20,87 25,69 10,84 16,45 15,45 Farine de céréales 175,8 6,74 6,74 6,74 6,74 6,74 Bovin, viande 63,3 1,06 1,06 1,06 1,06 1,06 Bovin, reins 0,2 0,97 1,77 0,77 1,01 0,51 Bovin, foie 0,4 0,34 0,49 0,21 0,27 0,24 Poisson de mer 31,3 ND ND ND ND ND Poisson d’eau douce 2,6 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 Crustacés, bivalves, céphalopodes 12,1 2,74 2,74 2,74 2,74 2,74 Lait 289,3 ...[+++]


Uniek Identificatienummer (fysieke X 15 N Item_01 personen) Waarde in VTE (gemiddelde op het X 1.2 N Item_02 jaar 2005) Effectief betaald vakantiegeld voor X 6.2 N Item_03 het jaar 2005 Item_04 Percentage vakantiegeld 2005 X 2.2 N Waarde in VTE (gemiddelde op het X 1.2 N Item_05 jaar 2006) Effectief betaald vakantiegeld voor X 6.2 N Item_06 het jaar 2006 Item_07 Percentage vakantiegeld 2006 X 2.2 N Waarde in VTE (gemiddelde op het X 1.2 N Item_08 jaar 2007) Effectief betaald vakantiegeld voor X 6.2 N Item_09 het jaar 2007 Item_10 Perc ...[+++]

N° D’IDENTIFICATION UNIQUE (personne physique) Valeur en ETP (moyenne sur l’année en 2005) Le pécule de vacances effectivement payé pour l’année 2005 Pourcentage pécule de vacances en 2005 Valeur en ETP (moyenne sur l’année en 2006) Le pécule de vacances effectivement payé pour l’année 2006 Pourcentage pécule de vacances en 2006 Valeur en ETP (moyenne sur l’année en 2007) Le pécule de vacances effectivement payé pour l’année 2007 Pourcentage pécule de vacances en 2007 Valeur en ETP (moyenne sur l’année 2008)


Tabel 9 : Raming van de ingenomen hoeveelheid cadmium en van het bereikte percentage van de tijdelijk te verdragen dosis per week voor zone 1 (rond Overpelt en Balen) – gemiddelde consumptiegegevens (GEMS/FOOD regional diets- Europe) Ingenomen Geconsumeerde Cd-gehalte Ingenomen dosis per Product hoeveelheid in product dosis per dag week % PTWI (g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Appelen en peren (norm 50) 51,3 0,005 0,26 1,80 0,43 Aardbeien (norm 50) 5,3 0,016 0,08 0,59 0,14 Groenten (norm 50) 128,5 0,0103 1,32 9,26 2,21 Groenten (norm 100) 28 0,13 3,64 25,48 6,07 Groenten (norm 200) 28,5 0,277 7,89 55,26 13,16 Aardappelen 240,8 0 ...[+++]

Quantité Teneur en Cd Dose journalière Dose hebdomadaire Denrée consommée dans la denrée ingérée ingérée % PTWI (g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Pommes et poires (norme 50) 51,3 0,005 0,26 1,80 0,43 Fraises (norme 50) 5,3 0,016 0,08 0,59 0,14 Légumes (norme 50) 128,5 0,0103 1,32 9,26 2,21 Légumes (norme 100) 28 0,13 3,64 25,48 6,07 Légumes (norme 200) 28,5 0,277 7,89 55,26 13,16 Pommes de terre 240,8 0,052 12,52 87,65 20,87 Farine de céréales 175,8 0,023 4,04 28,30 6,74 Bovin, viande 63,3 0,01 0,63 4,43 1,06 Bovin, reins 0,2 2,90 0,58 4,06 0,97 Bovin, foie 0,4 0,51 0,20 1,43 0,34 Poisson de mer 31,3 ND ND ND ND Poisson d’eau do ...[+++]


K.B. van 15.06.2009 tot vaststelling van de percentages van de subsidiaire heffing voorzien door art. 191, 1e lid, 15° undecies van de GVU-wet en tot vaststelling van de uitzonderingsmodaliteiten voor sommige farmaceutische specialiteiten - jaar 2008, B.S. van 19.06.2009 (Ed.3), p. 42927.

A.R. du 15.06.2009 fixant les pourcentages de la cotisation subsidiaire prévue par l'art. 191, al. 1er, 15°undecies de la loi SSI et déterminant les modalités d'exonérations pour certaines spécialités pharmaceutiques - année 2008, M.B. du 19.06.2009 (Éd. 3), p. 42927.


Tabel 14: Raming van de ingenomen hoeveelheid cadmium en van het bereikte percentage van de tijdelijk te verdragen dosis per week voor België – gemiddelde gegevens over de consumptie van levensmiddelen in België (niet-officiële gegevens) Ingenomen Geconsumeerde Cd-gehalte in Ingenomen dosis per Product hoeveelheid product dosis per dag week % PTWI (g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Appelen en peren (norm 50) 82 0,005 0,41 2,87 0,68 Aardbeien (norm 50) 9 0,001 0,01 0,06 0,02 Groenten (norm 50) 87,5 0,0105 0,92 6,43 1,53 Groenten (norm 100) 36,5 0,044 1,61 11,24 2,68 Groenten (norm 200) 40 0,045 1,80 12,60 3,00 Aardappelen 234 0,03 ...[+++]

(g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Pommes et poires (norme 50) 82 0,005 0,41 2,87 0,68 Fraises (norme 50) 9 0,001 0,01 0,06 0,02 Légumes (norme 50) 87,5 0,0105 0,92 6,43 1,53 Légumes (norme 100) 36,5 0,044 1,61 11,24 2,68 Légumes (norme 200) 40 0,045 1,80 12,60 3,00 Pommes de terre 234 0,0385 9,01 63,06 15,02 Farine de céréales 166 0,023 3,82 26,73 6,36 Bovin, viande 42 0,01 0,42 2,94 0,70 Bovin, reins ND 1,54 ND ND ND Bovin, foie ND 0,36 ND ND ND Poisson de mer ND ND ND ND ND Poisson d’eau douce ND 0,005 ND ND ND Crustacés, bivalves, céphalopodes ND 0,136 ND ND ND Lait 200 0,0004 0,08 0,56 0,13 Total Belgique 18,07 126,47 30,12


K.B. van 19.06.2011 tot vaststelling van het percentage van het saldo van de subsidiaire heffing voorzien door art. 191, eerste lid, 15°undecies van de

A.R. du 19.06.2011 fixant le pourcentage du solde de la cotisation subsidiaire prévue par l’art. 191, al. 1 er , 15°undecies de la loi SSI - Année 2010,


Op het omzetcijfer van 2010 is het percentage vastgelegd op 1,06 %.

Le pourcentage du solde pour la cotisation subsidiaire est de 1,06 %, à appliquer sur le chiffre d’affaires 2010.


In de Belgische referentiecentra heeft het beperkte percentage van stopzetten van een behandeling door de patiënt (2.8%) waarschijnlijk te maken met de aanvaarding door de patiënten van de voorgestelde behandelingen en modaliteiten (cfr. bijlage 06) .

Dans les centres de référence belges, le faible taux d’abandon du traitement décidé par le patient (soit 2,8%) est probablement lié à l’acceptation, par les patients, des traitements proposés et des modalités adoptées (voir annexe 06).




D'autres ont cherché : +0 06 percentage     percentage     bereikte percentage     item 05 jaar     item 04 percentage     percentages     beperkte percentage      0 06 percentage     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

' 0 06 percentage' ->

Date index: 2023-02-26
w