Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Note: les traductions des vidéos ont été réalisées par des volontaires qui ne sont pas tous des traducteurs professionnels, elles pourraient donc contenir des erreurs. Ces textes sont cependant intéressants pour retrouver des expressions du langage parlé par exemple.

Vous pouvez aussi visualiser directement ces passionnantes vidéos avec les sous-titres dans la langue de votre choix !

Traduction de «une réaction allergique aux protéines » (Français → Néerlandais) :

L'allergie au blé est une affection rare qui se déclare lorsque le système immunitaire d'une personne déclenche une réaction allergique aux protéines de blé, qui cause de légers problèmes, et dans de rares cas, une réaction potentiellement dangereuse appelée anaphylaxie.

Tarweallergie is een zeldzame aandoening waarbij iemands immuunsysteem allergisch reageert op tarwe-eiwitten, wat zorgt voor kleine ongemakken en in zeldzame gevallen een reactie die gevaarlijk kan zijn, anafylaxie genoemd.
https://www.youtube.com/watch? (...) (...) [HTML] [2016-01-01]
What’s the big deal with gluten? - William D. Chey - author:TED-Ed
https://www.youtube.com/watch? (...) [HTML] [2016-01-01]
What’s the big deal with gluten? - William D. Chey - author:TED-Ed
What’s the big deal with gluten? - William D. Chey - author:TED-Ed


Les réactions de Maillard se produisent quand les protéines et les sucres se décomposent et se réordonnent, formant des structures annulaires, qui reflètent la lumière ce qui donne aux aliments tels que la dinde de Thanksgiving et les hamburgers leur couleur brune caractéristique et riche.

Maillardreacties gebeuren wanneer eiwitten en suikers worden afgebroken, zichzelf herschikken, en ring-achtige structuren vormen, die licht weerspiegelen op een manier dat voedsel zoals kerstkalkoen en hamburgers hun kenmerkende, donkerbruine kleur geeft.
https://www.youtube.com/watch? (...) (...) [HTML] [2016-01-01]
The chemistry of cookies - Stephanie Warren - author:TED-Ed
https://www.youtube.com/watch? (...) [HTML] [2016-01-01]
The chemistry of cookies - Stephanie Warren - author:TED-Ed
The chemistry of cookies - Stephanie Warren - author:TED-Ed




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

une réaction allergique aux protéines ->

Date index: 2024-08-09
w