Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
Note: les traductions des vidéos ont été réalisées par des volontaires qui ne sont pas tous des traducteurs professionnels, elles pourraient donc contenir des erreurs. Ces textes sont cependant intéressants pour retrouver des expressions du langage parlé par exemple.
Vous pouvez aussi visualiser directement ces passionnantes vidéos avec les sous-titres dans la langue de votre choix !
Traduction de «fumée et des flammes à » (Français → Néerlandais) :
Alors j'ouvre la fenêtre et je regarde, et il y a des flammes qui montent sur le côté de notre hôtel, et l'hôtel est en feu. Alors je cours vers Gene, et je le réveille, et je lui dis, Gene, ne panique pas, je pense que l'hôtel est en feu . Et maintenant il y a de la fumée et des flammes à nos fenêtres, nous sommes au 11ème étage.
Dus ik open het raam en kijk naar buiten. Er komen vlammen langs het gebouw omhoog. Het hotel staat in brand. Ik ren naar Gene en wek hem. Ik zeg: Gene, niet in paniek raken, ik denk dat het hotel in brand staat. Nu komen er rook en vlammen bij onze ramen op de elfde verdieping.
C’est comme si on vous sauvait de votre maison en flammes, qu’on vous soignait pour inhalation de fumée puis qu’on vous retournait chez vous -- tant que la fuite n’est pas colmatée...
Het is alsof je iemand uit een brandend gebouw haalt, hem behandelt voor rookvergiftiging en hem dan terug het gebouw in stuurt, want de olie spuit nog steeds.
UG : Non, c'ét
ait seulement de la fumée. JC : Qui venait de vous? (Rires) UG : Espérons que non. (Rires) JC : Cela semble dangereux. U
G : Non, la fumée a deux explications : vous avez ressenti la vitesse, la manière dont je volais. C'est la première explication. La deuxième : c'est plus facile pour le caméraman de filmer si je fais de la fumée. JC : Je vois. La combinaison est conçue pour libérer de la fumée pour vous suivre. Une dernière question : Comment protégez-vous votre visage? Je me suis dit qu'avec une telle vitesse vous devi
...[+++]ez avoir votre visage écrasé. Portez-vous un casque? Des lunettes?
UE: Nee, het is rook. JC: Die van jou afkwam? (Gelach) UE: Ik hoop het niet! (Gelach) JC: Dat lijkt gevaarlijk. UE: Nee, de rook is er om twee redenen: je kunt de snelheid zien, je kunt het traject zien dat ik aflegde. Dat is de eerste reden. De tweede reden: het is veel makkelijker voor de cameraman als ik rook gebruik. JC: Ah, ik begrijp het. De wingsuit is geprepareerd om rook te produceren zodat je gevolgd kan worden. Nog één vraag. Wat doe je om je gezicht te bedekken? Ik krijg maar niet uit mijn hoofd dat je zo hard gaat en je hele gezicht strakgetrokken wordt. Draag je een helm? Draag je een bril?
Jared Ficklin : de nouvelles façons de voir la musique (en couleur ! et en flammes !) - TED Talks -
Jared Ficklin: Nieuwe manieren om muziek te 'zien' (met kleur! en vuur!) - TED Talks -
...il faut regarder à long terme tout en dansant dans les flammes]. Pendant que nous dansons dans les flammes, qu'est-ce qui vient ensuite ?
Wat je moet bedenken, is, als je in de vlammen danst, wat volgt er dan?
Après y avoir regardé d'un peu plus près, j'ai trouvé que passer la lame de microscope au travers d'une flamme produit une grande énergie de surface. Cela signifie que la flamme ouvre quelques liaisons - les liaisons du verre à la surface de la lame - et quand vous déposez la gouttelette au-dessus, ce sont ces liaisons ouvertes, cette haute énergie de surface qui éloigne certaines de ces molécules d'eau des gouttelettes.
Dus toen ik dit verder ging onderzoeken ontdekte ik dat het door de vlam halen van de glaasjes zorgt voor een hoog energie-oppervlak wat dit betekent is, de vlam breekt een paar van de verbindingen open - de glasverbindingen in het oppervlak van dit glasplaatje - En wanneer je er een druppel bovenop legt, Zijn het die open verbindingen, dat hoge energie-oppervlak dat sommige watermoleculen weghaalt van de druppel.
L'Afrique est en flammes.
Afrika staat in brand.
- ma photo sur un mur révélée par une voiture en flammes -- un affichage que j'avais fait un an plutôt -- un affichage illégal -- qui était toujours là.
- mijn foto op een muur zichtbaar door een brandende auto -- die had ik een jaar eerder opgeplakt -- illegaal -- ze hing er nog steeds.
Elle a été retirée presque immédiatement, suite au retour de flamme des consommateurs, et aux parodies peu flatteuses sur le web. (Rires) J’allais oublier : ce point à côté du texte, ce n’est pas un point, c'est le symbole de marque déposée.
Het werd vrijwel direct teruggetrokken vanwege beroering onder klanten en allerlei onflattueze parodieën op internet -- (Gelach) -- Trouwens, dat puntje achter You're on is geen punt, maar een trademark-teken.
Donc c'est bien pour les légumes au vinaigre, ce que nous préparons ici. Voici la coupe de notre hamburger. L'une
de nos philosophies dans le livre est qu'aucun plat n'est vraiment intrinsèquement meilleur qu'un autre. Donc vous pouvez prodiguer la même attention, la même technique, à un hamburger que vous le feriez pour un plat bien plus luxueux. Si vous prodiguez vraiment autant de technique que possible, et si vous essayez de faire le hamburger de plus grande qualité, cela demande d'être un peu plus impliqué. Le New York Times a publié un article après que mon livre soit retardé et il était intitulé « L'attente pour le hamburger de 30
...[+++] heures vient de s'allonger. » Parce que notre recette de hamburger, notre recette du hamburger ultime, si vous faites le pain et que vous faites mariner la viande et tout ça, ça prend vraiment 30 heures. Bien sûr, vous ne travaillez pas réellement tout le temps. La plupart du temps, vous restez là à attendre. Le but de cette coupe est de montrer aux gens une vision du hamburger qu'ils n'avaient pas auparavant, et de leur expliquer la physique des hamburgers, et la chimie des hamburgers, parce que, croyez-le ou non, la physique et la chimie y sont liées, en particulier, ces flammes au-dessous du hamburger.
Dit is geweldig voor ingemaakte groenten, die we hier inblikken. Hier is onze hamburgerdoorsnede. Een van onze filosofieën in het boek is d
at er geen enkel gerecht echt intrinsiek beter is dan een ander gerecht. Dus zie je overal dezelfde zorg, allemaal dezelfde techniek, of het nu gaat om een hamburger of een veel verfijnder gerecht. Als je zoveel mogelijk soorten technieken gebruikt en je probeert een hamburger van de hoogste kwaliteit te maken, vereist dit wat meer betrokkenheid. The New York Times publiceerde een stuk nadat mijn boek was uitgesteld met als titel: De wachttijd voor de 30-uur-hamburger is net langer geworden. Ons hambu
...[+++]rgerrecept, ons ultieme hamburgerrecept -- als je de broodjes maakt en het vlees marineert en al wat daarbij hoort, dan duurt het inderdaad ongeveer 30 uur. Je bent natuurlijk niet de hele tijd aan het werk. Het grootste deel de tijd zit je daar maar. De bedoeling van deze doorsnede is om mensen een beeld van hamburgers te laten zien dat ze nooit eerder zagen en om de fysica en de chemie van hamburgers uit te leggen. Want, geloof het of niet, er komt fysica en scheikunde bij kijken, in het bijzonder, deze vlammen onder de burger. datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)
fumée et des flammes à ->
Date index: 2022-08-28