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Avoir recours à des techniques de cuisson
Cuisson à l'horizontale
Cuisson à plat
Dilatation de cuisson
Exploiter différentes techniques de cuisson
Finisseur industriel de surface
Gonflement à la cuisson
Graisse de cuisson composée polyinsat
Opératrice de traitement d’abrasion de surface
Pomme de terre rôtie à la graisse de cuisson
Surface de cuisson
Types de surfaces de cuisson
Types de tables de cuisson
Utiliser des techniques de cuisson
Utiliser différentes techniques de cuisson

Vertaling van "surface de cuisson " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


types de surfaces de cuisson | types de tables de cuisson

categorieën kookplaten | soorten kookplaten | typen kookplaten


avoir recours à des techniques de cuisson | utiliser différentes techniques de cuisson | exploiter différentes techniques de cuisson | utiliser des techniques de cuisson

gebruik maken van verschillende kooktechnieken om voedsel te bereiden | kooktechnieken toepassen | koken | kooktechnieken gebruiken


dilatation de cuisson | gonflement à la cuisson

blijvende uitzetting


cuisson à l'horizontale | cuisson à plat

liggend bakken


graisse de cuisson composée polyinsat

meervoudig onverzadigd bakvet


dispositif d’aide à la cuisson/friture d’aliments

kookhulpmiddel en/of braadhulpmiddel


pomme de terre rôtie à la graisse de cuisson

geroosterde aardappel in braadvet


finisseur industriel de surface/finisseuse industrielle de surface | opératrice de traitement d’abrasion de surface | finisseur industriel de surface | opérateur de rectifieuse de surfaces planes/opératrice de rectifieuse de surfaces planes

conventioneel slijper | vlakslijper (cnc) | slijper | vlakslijper


Contact avec des boissons, aliments, graisses comestibles et huiles de cuisson brûlants

contact met hete dranken, voedsel, vetten en spijsolie
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
WL est la puissance électrique nominale à l’entrée du système d’éclairage de la hotte domestique sur la surface de cuisson, en watts et arrondie à la première décimale,

— WL= het nominale elektrisch opgenomen vermogen van het verlichtingssysteem van de huishoudelijk afzuigkap dat het kookoppervlak verlicht, in Watt en afgerond tot op één decimaal.


la consommation nominale d’énergie du système d’éclairage de la surface de cuisson (WL), en watts et arrondie à la première décimale.

het nominale opgenomen vermogen van het verlichtingssysteem op het kookoppervlak (WL), in Watt en afgerond op de eerste decimaal.


l’éclairement moyen du système d’éclairage de la surface de cuisson (Emoyen), en lux et arrondi à l’entier le plus proche.

de gemiddelde verlichting van het kookoppervlak door het verlichtingssysteem (Egemiddeld) van de afzuigkap, in lux en afgerond op het dichtstbijzijnde gehele getal.


Emoyen est l’éclairement moyen du système d’éclairage de la surface de cuisson mesuré dans les conditions standard, en lux et arrondi à l’entier le plus proche,

— Egemiddeld= de gemiddelde verlichting van het verlichtingssysteem op het kookoppervlak, gemeten onder standaardomstandigheden, in lux en afgerond op het dichtstbijzijnde gehele getal.


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- Nettoie le plan de travail, les ustensiles et les locaux et les maintient dans un parfait état d'hygiène (D110301 Id16246-c) : - travaille de manière ordonnée ; - contrôle l'état du matériel et aiguise les couteaux au besoin ; - range systématiquement le lieu de travail et le matériel ; - utilise du matériel de nettoyage ; - utilise une quantité déterminée de produit en fonction de la surface et de l'encrassement ; - nettoie immédiatement toutes les surfaces qui sont entrées en contact avec les produits alimentaires ; - nettoie et désinfecte le matériel conformément aux consignes ; - respecte les consignes en matière de sécurité ...[+++]

c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1. Opsomming competenties - Respecteert de persoonlijke hygiëne (co 01608) - Wast en ontsmet de handen volgens de hygiënische richtlijnen - Bedekt eventuele wonden met wettelijk toegelaten middelen - Draagt werk- en beschermkledij volgens de hygiënische richtlijnen - Maakt het werkblad, het gereedschap en de ruimtes schoon en houdt ze hygiënisch (D110301 Id16246-c) - Werkt ordelijk - Controleert de staat van het materieel en slijpt messen waar nodig - Ruimt de werkplek en het materieel systematisch op - Gebruikt schoonmaakmaterieel - Gebruikt een hoeveelheid product volgens het oppervlak en de vervu ...[+++]


c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1. Enumération des compétences ACTIVITES DE BASE o Concocte la recette (co 01240) : - suit la recette existante ou concocte une nouvelle recette ; - établit le schéma de brassage et en effectue le suivi ; - choisit les matières premières en fonction de la recette ; - vérifie si les matières premières satisfont aux exigences de qualité postulées ; - calcule la quantité exacte de chaque matière première et respecte les proportions ; - interprète le rapport d'analyse des matières premières ; - détermine le moment d'administration par matière première ; - veille à un stock exact ; - planifie les brassins nécessaires. o Prétraite les matières premières (co 01241) : - pèse les matières premières ; - co ...[+++]

c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1. Opsomming competenties BASISACTIVITEITEN o Stelt de receptuur op (co 01240) - Volgt de bestaande receptuur op of stelt een nieuwe receptuur samen - Maakt het brouwschema en volgt het op - Kiest de grondstoffen uit in functie van de receptuur - Gaat na of de grondstoffen voldoen aan de vooropgestelde kwaliteitseisen - Berekent de juiste hoeveelheid van elke grondstof en respecteert de verhoudingen - Interpreteert het analyseverslag van de grondstoffen - Bepaalt het toedieningstijdstip per grondstof - Zorgt voor de juiste voorraad - Plant de nodige brouwsels in o Behandelt de grondstoffen voor (co 01241) - Weegt de grondstoffen af - Bedient de molen - Schroot de mout - Stort de grondstoffen - Bereidt ...[+++]


Assèchement de la surface et fumage traditionnel à la fumée chaude (pendant 150 minutes environ) puis cuisson au four jusqu’à obtention à l’intérieur des bâtons d’une température d’au moins 70 °C.

De buitenkant droogt verder aan en de worsten worden op traditionele wijze in warme rook gerookt (gedurende ca. 150 minuten) en vervolgens gebakken, totdat er binnenin een temperatuur van minimaal 70 °C is bereikt.


Considérant que le producteur recommande l'usage du produit sur le barbecue ou le grill, nécessitant la pulvérisation du produit sur la surface de cuisson ou sur les ingrédients;

Overwegende dat het product door de producent wordt aangeprezen voor gebruik op barbecue of grill, waarbij men op het bakoppervlak of op de ingrediënten dient te spuiten;


11) Surface de la plaque de cuisson la plus grande, exprimée en cm2, et déterminée en tant que "superficie" conformément aux normes harmonisées mentionnées à l'article 2.

11. De oppervlakte van de grootste bakplaat uitgedrukt in cm2, overeenkomstig de in artikel 2 bedoelde geharmoniseerde norm.


11) Surface de la plaque de cuisson la plus grande, exprimée en cm2, et déterminée en tant que "superficie" conformément aux normes harmonisées mentionnées à l'article 2.

11. De oppervlakte van de grootste bakplaat uitgedrukt in cm2, overeenkomstig de in artikel 2 bedoelde geharmoniseerde norm.


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