Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Administration du personnel
Aliment cuisiné
Aliment préparé
Broyeur de cuisine
Broyeur de déchets de cuisine
Cuisine roulante
Donner des instructions au personnel de cuisine
Gestion des ressources humaines
Gestion du personnel
Gérant de magasin de cuisines et salles de bains
Gérante de magasin de cuisines et salles de bains
Installateur de cuisines
Mouvement de personnel
Personnel de cuisine
Plat cuisiné
Plat surgelé
Poseur de cuisines
Poseuse de cuisines
Préparation alimentaire
Responsable de magasin de cuisines et salles de bains
Règlement du personnel
Règles applicables au personnel
Statut du personnel
Traiteur
Voiture-cuisine

Traduction de «personnel de cuisine » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


donner des instructions au personnel de cuisine

instructies geven aan keukenpersoneel | keukenpersoneel instrueren


installateur de cuisines | poseur de cuisines | installateur de cuisines/installatrice de cuisines | poseuse de cuisines

keukeninstallateur | keukenplaatser | keukenmonteur | monteuse keukens


rante de magasin de cuisines et salles de bains | responsable de magasin de cuisines et salles de bains | gérant de magasin de cuisines et salles de bains | gérant de magasin de cuisines et salles de bains/gérante de magasin de cuisines et salles de bains

afdelingsmanager verkoop keukens | verkoopchef keukens | afdelingsmanager keukens en badkamers | verkoopmanager keukens en badkamers




aliment préparé [ aliment cuisiné | plat cuisiné | plat surgelé | préparation alimentaire | traiteur ]

klaargemaakt gerecht [ diepgevroren gerecht | maaltijd | toebereide levensmiddelen | toebereid gerecht | traiteur | voedseltoebereiding ]


broyeur de cuisine | broyeur de déchets de cuisine

afvalmolen | afvalvernietiger | huishoudelijke afvalbreker | keukenafvalvernietiger | toestel voor het vermalen van keukenafvallen


Définition: Evénements résultant en une auto-évaluation négative de l'enfant, telle qu'échec dans des tâches exigeant un fort investissement personnel, révélation ou découverte d'un événement personnel ou familial honteux ou traumatisant et autres expériences humiliantes.

gebeurtenissen leidend tot een negatieve zelfwaardering bij het kind, zoals falen in taken met grote persoonlijke-inzet; ontdekken of openbaar maken van een beschamende of stigmatiserende persoonlijke-gebeurtenis of familiegebeurtenis; en andere vernederende-ervaringen.


statut du personnel [ règlement du personnel | règles applicables au personnel ]

personeelsstatuut


administration du personnel [ gestion des ressources humaines | gestion du personnel | mouvement de personnel ]

personeelsbeheer [ beheer van personele middelen | personeelsadministratie | personeelsverloop ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Art. 3. A l'article 10, I, 1., le 2ème alinéa "le groupe A comprend le personnel auxiliaire : nettoyeurs, plongeurs, serveurs, femmes d'ouvrage, filles de cuisine ou d'office" est remplacé par "le groupe A comprend le personnel auxiliaire : nettoyeurs, plongeurs, serveurs, personnel de cuisine".

Art. 3. Artikel 10, I, 1., 2de alinea, "de groep A omvat het hulppersoneel : schoonmakers, afwassers, opdieners, werkvrouwen, keuken- of officemeisjes" wordt door "de groep A omvat het hulppersoneel : schoonmakers, afwassers, opdieners, keukenpersoneel" vervangen.


Considérant que la Commission Inter - réseaux des Titres de Capacité est informé du dossier pédagogique de l'unité d'enseignement de « Formation continue : prise en charge nutritionnelle des personnes âgées en référence au plan wallon nutrition santé et bien-être des aînés pour le personnel de cuisine » (code 481110U21D1) par un courrier du 31 mars 2017 du Conseil général de l'Enseignement de promotion sociale,

Overwegende dat de Netoverschrijdende Commissie Bekwaamheidsbewijzen ingelicht wordt over het pedagogisch dossier van de onderwijseenheid « Voortgezette opleiding : voeding van bejaarden met verwijzing naar het Waals voedingsplan gezondheid en welzijn van senioren voor het keukenpersoneel » (code 481110U21D1) door een brief van 31 maart 2017 van de Algemene Raad voor het Onderwijs voor sociale promotie,


Article 1. Le dossier de référence de l'unité d'enseignement intitulée « Formation continue : prise en charge nutritionnelle des personnes âgées en référence au plan wallon nutrition santé et bien-être des aînés pour le personnel de cuisine » (code 481110U21D1) est approuvé.

Artikel 1. Het referentiedossier van de onderwijseenheid « Voortgezette opleiding : voeding van bejaarden met verwijzing naar het Waals voedingsplan gezondheid en welzijn van senioren voor het keukenpersoneel » (code 481110U21D1) wordt goedgekeurd.


MINISTERE DE LA COMMUNAUTE FRANÇAISE - 15 MAI 2017. - Arrêté ministériel approuvant le dossier de référence de l'unité d'enseignement intitulée « Formation continue : prise en charge nutritionnelle des personnes âgées en référence au plan wallon nutrition santé et bien - être des aînés pour le personnel de cuisine » (code 481110U21D1) classée au niveau de l'enseignement secondaire supérieur de transition de l'enseignement de promotion sociale

MINISTERIE VAN DE FRANSE GEMEENSCHAP - 15 MEI 2017. - Ministerieel besluit tot goedkeuring van het referentiedossier van de onderwijseenheid « Voortgezette opleiding : voeding van bejaarden met verwijzing naar het Waals voedingsplan gezondheid en welzijn van senioren voor het keukenpersoneel » (code 481110U21D1) gerangschikt op het gebied van het hoger secundair doorstromingsonderwijs van het onderwijs voor sociale promotie


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
2. Combien de personnes (enseignants, personnel de cuisine, etc.) sont-elles actuellement employées dans l'Arts Center?

2. Hoeveel personen (lesgevers, keukenpersoneel, enz.) worden momenteel tewerkgesteld in het Arts Center?


- Le collaborateur de cuisine fonctionne au sein d'une équipe hiérarchique : la collaboration avec le personnel de cuisine et de salle et divers services (fournisseurs, services d'hygiène...) est exigée.

- De keukenmedewerker functioneert in een hiërarchisch team: samenwerking met keuken- en zaalpersoneel en diverse diensten (leveranciers, hygiënische diensten, ...) is vereist.


Le personnel du cabinet du Budget ne comprend ni de personnel de cuisine ni de chef cuisinier.

Het personeel van het kabinet van Begroting omvat geen keukenbrigade of chef-kok.


Le but était de sensibiliser le personnel de la Défense et plus particulièrement, le personnel de cuisine. c) En 2014 le professeur Mullie a mené une enquête sur la distribution de repas dans les restaurants militaires, dont le but était de se faire une idée exacte de la distribution de repas en fonction de la prévention de l'obésité au sein de la Défense.

De bedoeling was het personeel van Defensie en, in het bijzonder, het keukenpersoneel te sensibiliseren. c) In 2014 werd een onderzoek naar de maaltijddistributie in militaire restaurants door Professor Mullie uitgevoerd.


5. Personnel travaillant dans les crèches a) Le personnel des crèches est composé d'assistantes sociales (responsables), d'infirmières (responsables ou adjointes), de puéricultrices (diplôme de 7e année) et de personnel de cuisine et de nettoyage.

5. Personeel tewerkgesteld in de crèches a) Het personeel van de kinderdagverblijven bestaat uit sociale assistenten (verantwoordelijken), verpleegsters (verantwoordelijken of adjuncten), kinderverzorgsters (diploma van 7e jaar) plus keuken- en onderhoudspersoneel.


un personnel de cuisine et de table convenablement formé ou ayant reçu l’instruction nécessaire.

het cateringpersoneel moet naar behoren voor zijn functies zijn opgeleid of geïnstrueerd.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

personnel de cuisine ->

Date index: 2025-09-01
w