Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Administration de l'Hygiène publique
Aliment cuisiné
Aliment préparé
Assaisonnement
Broyeur de cuisine
Broyeur de déchets de cuisine
Condiment
Cuisine roulante
Gérant de magasin de cuisines et salles de bains
Gérante de magasin de cuisines et salles de bains
Hygiène du travail
Hygiène industrielle
Hygiène professionnelle
Installateur de cuisines
Moutarde
Plat cuisiné
Plat surgelé
Poseur de cuisines
Poseuse de cuisines
Préparation alimentaire
Responsable de magasin de cuisines et salles de bains
Sel de cuisine
Sel de table
Traiteur
Vinaigre
Voiture-cuisine

Traduction de «l’hygiène des cuisines » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Administration de l'hygiène et de la médecine du travail

Administratie van de arbeidshygiëne en -geneeskunde


Administration de l'Hygiène publique

Bestuur van de Volksgezondheid


installateur de cuisines | poseur de cuisines | installateur de cuisines/installatrice de cuisines | poseuse de cuisines

keukeninstallateur | keukenplaatser | keukenmonteur | monteuse keukens


rante de magasin de cuisines et salles de bains | responsable de magasin de cuisines et salles de bains | gérant de magasin de cuisines et salles de bains | gérant de magasin de cuisines et salles de bains/gérante de magasin de cuisines et salles de bains

afdelingsmanager verkoop keukens | verkoopchef keukens | afdelingsmanager keukens en badkamers | verkoopmanager keukens en badkamers


contrôler la réception des fournitures de cuisine demandées | superviser l’arrivée des fournitures de cuisine commandées | contrôler l’arrivée des fournitures de cuisine commandées | contrôler la réception des fournitures de cuisine commandées

leveranties aan de keuken controleren | opletten of de leveringen aan de keuken in orde zijn | toezicht houden op de keukenbestellingen | voorraad voor de keuken in ontvangst nemen en controleren


aliment préparé [ aliment cuisiné | plat cuisiné | plat surgelé | préparation alimentaire | traiteur ]

klaargemaakt gerecht [ diepgevroren gerecht | maaltijd | toebereide levensmiddelen | toebereid gerecht | traiteur | voedseltoebereiding ]


broyeur de cuisine | broyeur de déchets de cuisine

afvalmolen | afvalvernietiger | huishoudelijke afvalbreker | keukenafvalvernietiger | toestel voor het vermalen van keukenafvallen




hygiène du travail | hygiène industrielle | hygiène professionnelle

arbeidshygiëne


condiment [ assaisonnement | moutarde | sel de cuisine | sel de table | vinaigre ]

kruiderij [ azijn | mosterd ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
6. La cellule de vulgarisation de l'AFSCA dispense régulièrement des formations en matière d'hygiène aux cuisines de collectivité, parmi lesquelles les CSSL et les hôpitaux.

6. De voorlichtingscel van het FAVV geeft regelmatig hygiëneopleidingen voor grootkeukens, waaronder de woonzorgcentra en ziekenhuizen.


L'infrastructure, l'aménagement et l'hygiène des cuisines scolaires.

De infrastructuur, de inrichting en de hygiëne van schoolkeukens.


Les résultats des inspections de l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) relatives à l’infrastructure et à l’hygiène des cuisines de collectivité montrent effectivement que des améliorations sont encore nécessaires.

De resultaten van de controles die het Federaal Agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV) heeft uitgevoerd met betrekking tot de infrastructuur en de hygiëne van grootkeukens tonen inderdaad aan dat er nog ruimte voor verbetering is.


Le Ministre-Président du Gouvernement flamand, G. BOURGEOIS La Ministre flamande de l'Enseignement, H. CREVITS Le Ministre flamand de l'Emploi, de l'Economie, de l'Innovation et des Sports, Ph. MUYTERS Description de la qualification professionnelle de collaborateur de cuisine (0198) telle que mentionnée à l'article 1 1. AU NIVEAU GLOBAL a. Titre Collaborateur de cuisine b. Définition Est responsable de l'exécution des activités préparatoires (mise en place), à savoir la transformation des ingrédients en préparations de base dans une cuisine en appl ...[+++]

De minister-president van de Vlaamse Regering, G. BOURGEOIS De Vlaamse minister van Onderwijs, H. CREVITS De Vlaamse minister van Werk, Economie, Innovatie en Sport, Ph. MUYTERS Bijlage Beschrijving van de beroepskwalificatie van Keukenmedewerker (0198) als vermeld in artikel 1 1. GLOBAAL a. Titel Keukenmedewerker b. Definitie `Staat in voor het uitvoeren van voorbereidende werkzaamheden (mise-en-place), namelijk het verwerken van ingrediënten tot basisbereidingen binnen een keuken door het toepassen van basiskooktechnieken teneinde de voorbereide componenten te realiseren die de basis vormen voor gerecht dat opgediend wordt aan de klant ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1. Enumération des compétences - Respecte l'hygiène personnelle (co 01626) : - se lave et se désinfecte les mains conformément aux consignes en matière d'hygiène ; - couvre ses blessures à l'aide de produits autorisés par la loi le cas échéant ; - porte des vêtements de travail et de protection conformément aux consignes en matière d'hygiène. -- Organise la vaisselle (co 01627) ; - organise la vaisselle et le matériel en fonction des possibilités du service et s'en charge ; - adapte le rythme de travail aux exigences de la cuisine et du ser ...[+++]

c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1. Opsomming competenties - Respecteert de persoonlijke hygiëne (co 01626) - Wast en ontsmet de handen volgens de hygiënische richtlijnen - Bedekt eventuele wonden met wettelijk toegelaten middelen - Draagt werk- en beschermkledij volgens de hygiënische richtlijnen - Organiseert de vaat (co 01627) - Organiseert het vaatwerk en het materieel in functie van de mogelijkheden van de dienst en voert deze uit - Past het werkritme aan de eisen van de keuken en de bediening van de zaal aan - Past een chr ...[+++]


5. L'AFSCA peut-elle fournir un aperçu des résultats des inspections effectuées dans les cuisines des MRS et des hôpitaux? a) Quel pourcentage de MRS et d'hôpitaux satisfait aux exigences de l'AFSCA en matière d'infrastructure, d'aménagement et d'hygiène? b) Dans quel pourcentage de cuisines des MRS et des hôpitaux des manquements plus ou moins importants ont-ils été constatés en matière d'infrastructure, d'aménagement et d'hygiène? c) Comment l'AFSCA évalue-t-elle la situ ...[+++]

5. Kan het FAVV een overzicht geven van de resultaten van de inspecties bij de keukens van WZC's en ziekenhuizen? a) Het aandeel WZC's en ziekenhuizen dat voldeed aan de vereisten van het FAVV met betrekking tot infrastructuur, inrichting en hygiëne? b) Het percentage van de WZC's en ziekenhuizen met grote of kleine tekortkomingen op het vlak van infrastructuur, inrichting en hygiëne? c) Hoe evalueert het FAVV de toestand met betrekking tot de opslag van de levensmiddelen, de schoonmaak en de desinfectie, en de opleiding van het personeel?


4. Les prescriptions visées au paragraphe 3 de la présente norme incluent la nécessité de suivre avec succès un cours de formation agréé ou reconnu par l'autorité compétente, portant sur l'aptitude pratique à faire la cuisine, l'hygiène personnelle et l'hygiène alimentaire, le stockage des vivres, la gestion des stocks, et la protection de l'environnement et la santé et la sécurité dans le service de cuisine et de table.

4. De vereisten ingevolge paragraaf 3 van deze norm omvatten de voltooiing van een door de bevoegde overheid goedgekeurde of erkende opleiding, die betrekking heeft op praktische kookvaardigheden, voeding en persoonlijke hygiëne, opslag van levensmiddelen, voorraadcontrole, milieubescherming en gezondheids- en veiligheidsvoorschriften voor catering.


1. Combien de fois l'hygiène des cuisines des prisons a-t-elle été contrôlée ces cinq dernières années ?

1. Hoeveel controles gebeurden de voorbije vijf jaar met betrekking tot de hygiëne in de gevangeniskeukens ?


En vue d'améliorer l'hygiène dans les cuisines des prisons, un volet distinct est prévu dans le plan pluriannuel Justice 2005-2009 afin de rendre les cuisines conformes aux normes.

Om de hygiëne in de keukens van de strafinrichtingen te verbeteren voorziet het meerjarenplan Justitie 2005-2009 in een afzonderlijk hoofdstuk voor het conform maken van de keukens aan de normen.


Entre-temps, les médias ont également fait état de problèmes d'hygiène dans les infrastructures de cuisine de la prison de Forest.

Ondertussen zijn in de media ook berichten opgedoken over problemen met de hygiëne in de keukeninfrastructuur van de gevangenis van Vorst.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

l’hygiène des cuisines ->

Date index: 2021-08-01
w