Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Homogénéisation
Lait
Lait UHT
Lait chauffé à température ultra haute
Lait desséché
Lait du type UHT
Lait déshydraté
Lait en poudre
Lait homogénéisé
Lait lyophilisé
Lait upérisé
Lait à ultra haute température
Opérateur de traitement thermique du lait
Opératrice de transformation du lait
Ouvrier en traitement du lait
Ouvrière en traitement du lait
Ouvrière en traitement thermique du lait
Poudre de lait
Purée de pomme de terre au lait
Recuit d'homogénéisation
Recuit de diffusion
Responsable du traitement du lait
Technicien de réception du lait
Technicienne de réception du lait
Technicienne de traitement thermique du lait
Traitement d'homogénéisation
Traitement de diffusion
UHT

Vertaling van "lait homogénéisé " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE




homogénéisation | recuit de diffusion | recuit d'homogénéisation | traitement de diffusion | traitement d'homogénéisation

diffusiegloeien | homogeen gloeien | homogeengloeien




lait en poudre [ lait déshydraté | lait desséché | lait lyophilisé | poudre de lait ]

melkpoeder [ gedroogde melk | gevriesdroogde melk | poedermelk ]


ouvrière en traitement du lait | responsable du traitement du lait | opérateur de traitement du lait/opératrice de traitement du lait | ouvrier en traitement du lait

kaastechnoloog | zuivelverwerkingstechnicus | zuiveltechnoloog | zuiveltechnoloog


lait à ultra haute température | lait chauffé à température ultra haute | lait du type UHT | lait UHT | lait upérisé | UHT [Abbr.]

geüperiseerde melk | UHT-melk | ultra-hoge-temperatuurmelk | UHT [Abbr.]


ouvrière en traitement thermique du lait | technicienne de traitement thermique du lait | opérateur de traitement thermique du lait | opérateur de traitement thermique du lait/opératrice de traitement thermique du lait

medewerker warmtebehandeling van melk | warmtebehandelaar van melk | melksteriliseerder | procesoperator warmtebehandeling van melk


opératrice de transformation du lait | technicienne de réception du lait | opérateur de réception du lait/opératrice de réception du lait | technicien de réception du lait

logistiek medewerker melkontvangst | medewerker melkontvangst


purée de pomme de terre au lait

aardappelpuree met melk
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Le lait de coco, qui est une préparation de fruits résultant de l’homogénéisation dans l’eau de la couche interne située sous l’endocarpe de la noix de coco, ne peut rester sous la forme d’une émulsion sans l’utilisation d’un émulsifiant.

Kokosmelk, een fruitpreparaat, dat wordt gemaakt door de laag aan de binnenkant van de schil van de kokosnoot met water te vermengen en te homogeniseren, kan niet als emulsie blijven bestaan zonder emulgator.


Le lait de coco, qui est une préparation de fruits résultant de l’homogénéisation dans l’eau de la couche interne située sous l’endocarpe de la noix de coco, ne peut rester sous la forme d’une émulsion sans l’utilisation d’un émulsifiant.

Kokosmelk, een fruitpreparaat, dat wordt gemaakt door de laag aan de binnenkant van de schil van de kokosnoot met water te vermengen en te homogeniseren, kan niet als emulsie blijven bestaan zonder emulgator.


Procéder comme pour le lait cru et le lait homogénéisé (voir ISO 14156 | FIL 172:2001, §8.3) pour extraire la matière grasse de la crème

Volg de procedure voor rauwe melk en gehomogeniseerde melk (zie ISO 14156 | IDF 172:2001, §8.3) om het vet uit de room te extraheren.


Après formation du caillé, le lait emprésuré est entièrement lyophilisé sans homogénéisation préalable ni égouttage du lactosérum.

Nadat de wrongel is gevormd, wordt de gestremde melk in zijn geheel gevriesdroogd zonder deze eerst te homogeniseren of de wei af te tappen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
5.2. Lait cru: lait non chauffé au-delà de 40°C. Les traitements tels que l’homogénéisation ou la standardisation, qui agissent sur la qualité du lait, sont autorisés.

5. 2 rauwe melk: melk die niet is verhit tot boven 40°C; bepaalde behandelingen, b.v. homogenisatie en standaardisatie, die gevolgen hebben voor de kwaliteit van de melk, zijn wel toegestaan;


Après formation du caillé, le lait emprésuré est entièrement lyophilisé sans homogénéisation préalable et égouttage du lactosérum.

Nadat de wrongel is gevormd, wordt de gestremde melk in zijn geheel gevriesdroogd, zonder voorafgaand homogeniseren of aftappen van de wei.


w