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Aliment cuisiné
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Préparation alimentaire
Responsable de magasin de cuisines et salles de bains
Traiteur
Vade-mecum
Voiture-cuisine
évier de cuisine d'assistance

Vertaling van "guide des cuisines " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
rante de magasin de cuisines et salles de bains | responsable de magasin de cuisines et salles de bains | gérant de magasin de cuisines et salles de bains | gérant de magasin de cuisines et salles de bains/gérante de magasin de cuisines et salles de bains

afdelingsmanager verkoop keukens | verkoopchef keukens | afdelingsmanager keukens en badkamers | verkoopmanager keukens en badkamers


installateur de cuisines | poseur de cuisines | installateur de cuisines/installatrice de cuisines | poseuse de cuisines

keukeninstallateur | keukenplaatser | keukenmonteur | monteuse keukens


contrôler la réception des fournitures de cuisine demandées | superviser l’arrivée des fournitures de cuisine commandées | contrôler l’arrivée des fournitures de cuisine commandées | contrôler la réception des fournitures de cuisine commandées

leveranties aan de keuken controleren | opletten of de leveringen aan de keuken in orde zijn | toezicht houden op de keukenbestellingen | voorraad voor de keuken in ontvangst nemen en controleren


aliment préparé [ aliment cuisiné | plat cuisiné | plat surgelé | préparation alimentaire | traiteur ]

klaargemaakt gerecht [ diepgevroren gerecht | maaltijd | toebereide levensmiddelen | toebereid gerecht | traiteur | voedseltoebereiding ]






broyeur de cuisine | broyeur de déchets de cuisine

afvalmolen | afvalvernietiger | huishoudelijke afvalbreker | keukenafvalvernietiger | toestel voor het vermalen van keukenafvallen




guide [ guide d'information | manuel d'information | manuel utilisateur | vade-mecum ]

handboek [ handleiding | handleiding voor de gebruiker | vademecum ]


missile guidé [ corps de rentrée à têtes multiples indépendamment guidés | MIRV ]

geleide raket [ kruisraket | MIRV ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins »

G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen"


Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2018 inclus, l'organisme certificateur Quality Partner, Rue Hayeneux, 62, 4040 Herstal, +32 4 240 75 00 - n° d'agrément CI-004, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur les guides : G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003 « Guide autocontrôle en boucherie » ...[+++]

Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner, Rue Hayeneux, 62, 4040 Herstal, +32 4 240 75 00 - erkenningsnummer CI-004 tot en met 20 november 2018 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen: G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie" G-003 "Gids autocontrole in de slagerij" G-004 "Autocontrolegids voor de brouwerijsector" G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en -uitsnijderij en inrichti ...[+++]


Approbation de guides La version 2 du "Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins", datée du 15 octobre 2015, a été approuvée le 27 novembre 2015 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire.

Goedkeuring van gidsen Versie 2 van de "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen" gedateerd op 15 oktober 2015 werd op 27 november 2015 krachtens artikel 9 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen door het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen goedgekeurd.


Ce guide peut être obtenu auprès de : VGRB Eikenberglaan 23, 3020 Winksele Tel. : 016/48 97 98 E-mail : VGRB@VGRB.be En vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, l'approbation du 22 janvier 2008 (Moniteur belge 20 février 2008) par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire de la version 1 du « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collec ...[+++]

Deze gids kan bekomen worden bij : VGRB Eikenberglaan 23, 3020 Winksele Tel. : 016/48 97 98 E-mail : VGRB@VGRB.be Krachtens artikel 9 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen, wordt de goedkeuring van 22 januari 2008 (Belgisch Staatsblad 20 februari 2008) door het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen van de versie 1 van de "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen" gedateerd op 17 januari 2008, 3 maanden na de datum van publicatie in het Belgisch Staatsblad van dit bericht opgeschort.


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Au niveau national, les guides sectoriels HORECA et cuisines de collectivité d'autocontrôles reprennent également ces bonnes pratiques.

De sectorgidsen voor autocontrole van de HORECA en grootkeukens hebben op nationaal vlak eveneens deze goede praktijken opgenomen.


Le guide est un instrument qui peut être utile lors de la mise en place et de la validation d'un système d'autocontrôle dans les cuisines de collectivités, dont les cuisines scolaires.

De gids vormt een hulpmiddel bij de invoering en de validatie van een autocontrolesysteem in grootkeukens, waaronder schoolkeukens.


Depuis le 22 janvier 2008 existe un guide d'autocontrôle valipour le secteur des cuisines de collectivités et des maisons de soins.

Sinds 22 januari 2008 is er een goedgekeurde autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en de verzorgingsinstellingen.


un guide d'autocontrôle pour les cuisines de collectivités et les maisons de soins a été rédigé par le secteur.

er werd een autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en de verzorgingsinstellingen opgesteld door de sector.


En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 2 juin 2013, l'organisme certificateur Silliker NV, Hoogkamerstraat 42, 9100 Sint-Niklaas, tél. 03-766 73 04, n° d'agrément CI-017, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : G-023 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca" , G-025 " Guide d'autocontrôle pour le se ...[+++]

Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Silliker NV, Hoogkamerstraat 42, 9100 Sint-Niklaas, tel. 03-766 73 04, erkenningsnummer CI-017 tot 2 juni 2013 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : G-023 " Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horecasector" , G-025 " Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen" .


- Titre du guide : " Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans la préparation des repas pour les cuisines des collectivités et les maisons de soins" ;

- Titel van de gids : " Gids voor goede hygiënische praktijken bij de voedselvoorziening in grootkeukens en verzorgingsinstellingen" ;




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guide des cuisines ->

Date index: 2022-12-20
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