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Forme clausale
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Notifiée sous le numéro C 4408)
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Produit contenant de l'auranofine sous forme orale
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Promouvoir un environnement de remise en forme sain
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Société
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Vertaling van "formes de salatrim " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
forme clausale | forme conjonctive normalisée | forme de clauses | forme normale conjonctive

clause-vorm | conjunctieve normaalvorm


informatique en nuage [ fournisseur d'applications en ligne | informatique dématérialisée | infrastructure à la demande | infrastructure sous forme de service | logiciel à la demande | logiciel sous forme de service | matériel à la demande | matériel sous forme de service | service dématérialisé | service en nuage | service infonuagique ]

cloudcomputing [ application service provider | ASP | clouddienst | hardware als een dienst | infrastructure als een dienst | platform als een dienst | software als een dienst ]


forme d'onde | forme d'une caractéristique | forme d'une onde | onde | représentation oscillographique | signal

golfvorm


forme galénique | forme médicamenteuse | forme pharmaceutique

afleveringsvorm | dispenseervorm | doseringsvorm | farmaceutische vorm | handelsvorm | toedieningsvorm


professeur de fitness | professeure de fitness | conseiller sportif en salle de remise en forme/conseillère sportive en salle de remise en forme | instructeur de fitness

bodypumpinstructeur | spinninginstructrice | bodypumpinstructrice | fitnessinstructeur


société de droit civil [ société civile (forme juridique) | société civile immobilière ]

niet-commerciële vennootschap [ bouwvereniging | burgerlijke vennootschap | maatschap ]


société [ forme juridique de société | statut juridique de société ]

vennootschap [ bedrijfsvorm | juridische vorm van de vennootschap | juridisch statuut van de vennootschap | statuten van de vennootschap ]


produit contenant de l'auranofine sous forme orale

product dat auranofine in orale vorm bevat


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IN-CONTEXT TRANSLATIONS
* Décision de la Commission du 1 décembre 2003 autorisant la mise sur le marché des différentes formes de salatrim en tant que nouveaux ingrédients alimentaires en application du règlement (CE) n° 258/97 du Parlement européen et du Conseil [notifiée sous le numéro C(2003) 4408)

* Beschikking van de Commissie van 1 december 2003 tot verlening van een vergunning voor het in de handel brengen van salatrims als nieuwe voedselingrediënten krachtens Verordening (EG) nr. 258/97 van het Europees Parlement en de Raad (kennisgeving geschied onder nummer C(2003) 4408)


(2) Le comité scientifique de l'alimentation humaine, dans son avis sur l'évaluation de l'innocuité des différentes formes de salatrim destinées à être utilisées comme substituts des graisses à teneur en calories réduite en tant que nouvel ingrédient alimentaire, rendu le 13 décembre 2001, notait que la valeur énergétique des différentes formes de salatrim se situait entre 5 et 6 kcal/g.

(2) Het Wetenschappelijk Comité voor de menselijke voeding heeft in zijn advies van 13 december 2001 over de veiligheidsbeoordeling van salatrims als nieuw voedselingrediënt voor gebruik als caloriearme vetvervanger opgemerkt dat de door salatrims geleverde energie tussen 5 en 6 kcal/g ligt.


L'utilisation de ce coefficient pour la valeur énergétique déclarée d'un produit donnerait une idée fausse de sa valeur énergétique réduite obtenue grâce à l'utilisation de différentes formes de salatrim dans sa fabrication et aurait ainsi pour effet de ne pas informer pleinement le consommateur.

Het gebruik van deze omrekeningsfactor voor de vermelde energetische waarde van een product zou een verkeerd beeld geven van de verminderde energetische waarde die door het gebruik van salatrims bij de vervaardiging wordt bereikt, zodat de consument niet volledig geïnformeerd zou worden.


(3) Selon les règles actuelles, la valeur énergétique des différentes formes de salatrim, considérées comme des graisses, devrait être calculée à l'aide du coefficient de conversion des lipides visé à l'article 5, paragraphe 1, de la directive 90/496/CEE, soit 9 kcal/g.

(3) Volgens de geldende voorschriften moet de energetische waarde van salatrims, die als vetten beschouwd worden, berekend worden met behulp van de in artikel 5, lid 1, van Richtlijn 90/496/EEG gegeven omrekeningsfactor, namelijk 9 kcal/g.


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(1) La décision 2003/867/CE de la Commission(2) a autorisé la mise sur le marché des différentes formes de salatrim en tant que nouveaux ingrédients alimentaires destinés à être utilisés dans des produits de boulangerie et des sucreries à valeur énergétique réduite, en application du règlement (CE) n° 258/97 du Parlement européen et du Conseil(3), modifié en dernier lieu par le règlement (CE) n° 1882/2003(4).

(1) Bij Beschikking 2003/867/EG van de Commissie(2) is het in de handel brengen van salatrims als nieuwe voedselingrediënten voor gebruik in bakkerijproducten en zoetwaren met verminderde verbrandingswaarde krachtens Verordening (EG) nr. 258/97 van het Europees Parlement en de Raad(3), laatstelijk gewijzigd bij Verordening (EG) nr. 1882/2003(4), toegestaan.


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