Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Composition d'une commission parlementaire
Composition du Parlement
Effectuer de menues réparations sur des équipements
Exposer la carte des boissons
Exposer le menu de boissons
Guide
Matériau composite
Matériau composite à fibre
Menu contextuel
Menu d'aide
Menu d'aide-utilisateur
Menu d'assistance
Menu déroulant
Menu pop-up
Menu à affichage rapide
Menue dépense
Plats et boissons au menu
Plats et boissons à la carte
Présenter la carte des boissons
Présenter le menu des boissons
Repas et boissons au menu
Repas et boissons à la carte
Retour au menu de base
Retour au menu initial
Retour au menu principal

Traduction de «composition du menu » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
menu à affichage rapide | menu contextuel | menu déroulant | menu pop-up

pop-up menu


retour au menu de base | retour au menu initial | retour au menu principal

terugkeer naar het hoofdmenu


guide | menu d'aide | menu d'aide-utilisateur | menu d'assistance

helpmenu


plats et boissons à la carte | repas et boissons au menu | plats et boissons au menu | repas et boissons à la carte

eten en drinken op een menukaart | items op het menu | gerechten op een menukaart | voedsel en dranken op de menukaart


exposer le menu de boissons | présenter le menu des boissons | exposer la carte des boissons | présenter la carte des boissons

gasten iets te drinken aanbieden | wijnkaart aanbieden | als sommelier werken | drankenkaart aanbieden


composition d'une commission parlementaire

samenstelling van een parlementaire commissie


matériau composite [ matériau composite à fibre ]

samengesteld materiaal


effectuer de menues réparations sur des équipements

kleine herstellingen aan apparatuur uitvoeren | kleine reparaties aan apparatuur uitvoeren




composition du Parlement

samenstelling van het Parlement
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
4. La transition vers un système alimentaire durable passe notamment par la réduction de la quantité de viande servie par repas, la limitation de la consommation de viande, l'introduction d'un repas végétarien une ou deux fois par semaine, et par le choix au moment de la composition du menu de légumes et de fruits de saison, de poissons provenant de la pêche durable, de produits biologiques, et de produits issus du commerce équitable.

4. Vermindering van de hoeveelheid vlees per maaltijd, beperking van de vleesconsumptie, invoering van een vegetarische maaltijd één of twee keer per week, kiezen voor seizoensgebonden groenten en fruit, vis uit duurzame visvangst bij het opstellen van de menu's, biologische producten, fairtradeproducten, enzovoort, dragen bij tot de overgang naar een duurzaam voedselsysteem.


- Pouvoir se concerter avec le responsable de cuisine et/ou le gérant concernant la composition du menu et la carte des boissons ;

- Het kunnen overleggen met de keukenverantwoordelijk en/of de zaakvoerder m.b.t. de samenstelling van de menu- en drankenkaart


- Pouvoir apporter des conseils quant à l'achat de vins et de boissons en fonction de la composition du menu ou de la carte des boissons ;

- Het kunnen adviseren over de aankoop van wijn en dranken in functie van de samenstelling van het menu of de drankenkaarten


- Planning/menu : discute et compose le menu ou la carte (en concertation avec la direction ou son représentant, assure une composition équilibrée des plats et un assortiment varié, détermine la recette et le mode de préparation, tient compte de l'offre saisonnière et du prix des denrées alimentaires;

- Menuplanning : bespreekt en stelt spijskaart/menu op (in overleg met directie of opdrachtgever), zorgt voor een evenwichtige samenstelling van gerechten en voor een afwisselend assortiment, bepaalt recept en bereidingswijze, houdt rekening met seizoensaanbod en prijs van voedingswaren.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
- assure le planning/menu et la composition des mets et du menu (carte), en concertation avec le responsable ou gérant.

- staat in voor de menuplanning en de samenstelling van gerechten en spijskaart, in overleg met de verantwoordelijke of zaakvoerder.


- assure le planning/menu et la composition des mets et du menu (carte), en concertation avec le responsable ou gérant.

- staat in voor de menuplanning en de samenstelling van gerechten en spijskaart, in overleg met de verantwoordelijke of zaakvoerder.


w