Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Assurer des conditions adéquates dans des caves à vin
Cave d'embouteillage
Cave de commercialisation du vin
Cave de vieillissement de vins
Chai d'embouteillage
Chai de vieillissement
Gérer la cave à vins
Superviser la cave
Superviser la cave à vins
Surveiller une cave à vin
établissement de soutirage de vin
être responsable de la cave

Vertaling van "cave de commercialisation du vin " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
cave de commercialisation du vin

verkoopruimte voor wijn


cave de vieillissement de vins | chai de vieillissement

opslagruimte voor het rijpen van wijn


superviser la cave | superviser la cave à vins | être responsable de la cave | gérer la cave à vins

de wijnvoorraad bijhouden | voorraadbeheer van de wijnkelder bijhouden | de wijnkelder beheren | toezicht houden op de wijnvoorraden




assurer des conditions adéquates dans des caves à vin

juiste omstandigheden in wijnkelders waarborgen


cave d'embouteillage | chai d'embouteillage | établissement de soutirage de vin

bottelarij voor wijn | wijnbottelarij
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
La mission de l'OIV est de proposer aux Gouvernements des pays membres, par la voie de recommandations, les normes pertinentes applicables au niveau international ou toutes autres dispositions à caractère technique, réglementaire ou économique propres à assurer le maintien et le développement de la production et de la commercialisation du vin et des autres produits issus de la vigne.

De opdracht van de OIV is om via aanbevelingen aan de Regeringen van de landen die lid zijn, relevante en internationaal toepasselijke normen of gelijk welke andere technische, regelgevende of economische bepalingen voor te stellen, die geschikt zijn om de productie en de commercialisering van wijn en andere wijnbouwproducten op peil te houden en verder te ontwikkelen.


La mission de l'OIV est de proposer aux Gouvernements des pays membres, par la voie de recommandations, les normes pertinentes applicables au niveau international ou toutes autres dispositions à caractère technique, réglementaire ou économique propres à assurer le maintien et le développement de la production et de la commercialisation du vin et des autres produits issus de la vigne.

De opdracht van de OIV is om via aanbevelingen aan de Regeringen van de landen die lid zijn, relevante en internationaal toepasselijke normen of gelijk welke andere technische, regelgevende of economische bepalingen voor te stellen, die geschikt zijn om de productie en de commercialisering van wijn en andere wijnbouwproducten op peil te houden en verder te ontwikkelen.


Pour les vins mousseux, l'échantillon consiste en bouteilles prêtes à la commercialisation, avant leur étiquetage.

Voor de schuimwijnen bestaat het monster uit flessen klaar voor de verhandeling, voor de etikettering ervan.


4) Peut-il expliquer de manière détaillée pourquoi l’armée a besoin d’exploiter à Bruxelles un Club Prince Albert, c’est-à-dire un hôtel, deux types de restaurants, un bar agréable, un salon de thé et une vaste cave à vin ?

4) Kan hij uitvoerig toelichten waarom het leger het behoeft om een “Club Prins Albert”, dus een hotel, twee soorten restaurants, een gezellige bar, een theesalon en een uitgebreide wijnkelder uit te baten in Brussel?


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Voici la description figurant sur le site internet : « Le Club comprend : 54 chambres, suites et appartements agréablement aménagés, un restaurant gastronomique qui vous propose une cuisine locale et internationale, un restaurant qui vous présente un plat du jour, un agréable bar proposant un choix de journaux nationaux et internationaux gratuitement mis à la disposition de ses membres, un salon de thé équipé d’une télévision, d’un espace internet et d’un coin de jeux pour les enfants, une cave à vins pour les activités after-dinner, une terrasse reposante entourée d’une vigne vierge».

Graag geef ik u de omschrijving van de webstek zelf door: “De Club omvat: vierenvijftig kamers waaronder suites en appartementen ingericht in moderne stijl, een gastronomisch restaurant met een lokale en internationale keuken, een restaurant voor een eenvoudige dagschotel, een gezellige bar met gratis nationale en internationale kranten, een theesalon uitgerust met televisie, een internethoek en een speelhoek voor kinderen, een wijnkelder, after-dinner activiteiten, een rustige patio omringd door een prachtige oude wingerd”.


1) Quel est le coût annuel de l’exploitation du Club Prince Albert, d’un hôtel et de deux sortes de restaurants, d’un bar agréable, d’un salon de thé et d’une vaste cave à vin situés au coeur de Bruxelles ? J’aimerais obtenir une ventilation entre le personnel, la gestion du stock, .

1) Wat bedraagt de jaarlijkse kostprijs van het uitbaten van de “Club Prins Albert”, een hotel en twee soorten restaurants, een gezellige bar, een theesalon en een uitgebreide wijnkelder gelegen in het hartje van Brussel en dit uitgesplitst naar personeel, voorraadbeheer, .?


13. souligne que la distillation du vin avait été introduite à l'origine comme une mesure d'urgence uniquement, mais qu'elle est devenue la partie la plus onéreuse et la plus contestable de l'OCM du secteur vitivinicole; indique, par conséquent, que les régimes de distillation devraient être éliminés graduellement sur une période de transition raisonnable qui permettrait aux producteurs de vin de se recentrer ou de s'orienter vers des méthodes de production plus viables et la production de vins de qualité; précise que, pendant cette période de transition, les producteurs de vin qui auraient bénéficié de la distillation devraient recevo ...[+++]

13. wijst erop dat de distillatie van wijn aanvankelijk alleen is ingevoerd als noodmaatregel, maar intussen het duurste en meest omstreden deel van de GMO voor wijn is geworden; meent derhalve dat de distillatiemaatregelen geleidelijk moeten worden afgebouwd tijdens een overgangsperiode die lang genoeg is om de wijnbouwers in staat te stellen hun positie te consolideren of over te stappen op duurzame productiemethoden en de productie van kwaliteitswijnen; meent dat wijnbouwers die gebruik hebben gemaakt van de distillatiemaatregelen tijdens deze overgangsperiode de kans moeten krijgen om hun plaats te veroveren op de kwaliteitsmarkten ...[+++]


13. souligne que la distillation du vin avait été introduite à l'origine comme une mesure d'urgence uniquement, mais qu'elle est devenue la partie la plus onéreuse et la plus contestable de l'OCM du secteur vitivinicole; indique, par conséquent, que les régimes de distillation devraient être éliminés graduellement sur une période de transition raisonnable qui permettrait aux producteurs de vin de se recentrer ou de s'orienter vers des méthodes de production plus viables et la production de vins de qualité; précise que, pendant cette période de transition, les producteurs de vin qui auraient bénéficié de la distillation devraient recevo ...[+++]

13. wijst erop dat de distillatie van wijn aanvankelijk alleen is ingevoerd als noodmaatregel, maar intussen het duurste en meest omstreden deel van de GMO voor wijn is geworden; meent derhalve dat de distillatiemaatregelen geleidelijk moeten worden afgebouwd tijdens een overgangsperiode die lang genoeg is om de wijnbouwers in staat te stellen hun positie te consolideren of over te stappen op duurzame productiemethoden en de productie van kwaliteitswijnen; meent dat wijnbouwers die gebruik hebben gemaakt van de distillatiemaatregelen tijdens deze overgangsperiode de kans moeten krijgen om hun plaats te veroveren op de kwaliteitsmarkten ...[+++]


14. souligne que la distillation du vin avait été introduite à l'origine comme une mesure d'urgence uniquement, mais qu'elle est devenue la partie la plus onéreuse et la plus contestable de l'OCM vitivinicole; indique, par conséquent, que les régimes de distillation devraient être éliminés graduellement sur une période de transition raisonnable qui permettrait aux négociants de se recentrer ou de s'orienter vers des méthodes de production plus viables et la production de vins de qualité; précise que, pendant cette période de transition, les négociants qui auraient bénéficié de la distillation devraient être mis à même de pénétrer sur l ...[+++]

14. wijst erop dat de distillatie van wijn aanvankelijk alleen is ingevoerd als noodmaatregel, maar intussen het duurste en meest omstreden deel van de GMO voor wijn is geworden; meent derhalve dat de distillatiemaatregelen geleidelijk moeten worden afgebouwd tijdens een overgangsperiode die lang genoeg is om de wijnbouwers in staat te stellen over te stappen op duurzame productiemethoden en de productie van kwaliteitswijnen; meent dat wijnbouwers die gebruik hebben gemaakt van de distillatiemaatregelen tijdens deze overgangsperiode de kans moeten krijgen om hun plaats te veroveren op de kwaliteitsmarkten, door gebruik te maken van roo ...[+++]


14. est opposé à la suppression immédiate du mécanisme de distillation et d'autres mesures de soutien du marché, car, si ces mécanismes sont à l'évidence susceptibles d'améliorations sur le plan de la conception et de l'utilisation, il ne semble pas opportun de les supprimer sans établir au préalable une période de transition afin de valoriser les avantages que présentent certains d'entre eux; souligne que, durant la période de transition, il conviendra de réduire progressivement les montants affectés aux mesures d'intervention sur le marché tout en renforçant les mesures qui visent à améliorer la qualité et à promouvoir la commercialisation des ...[+++]européens;

14. verwerpt de onmiddellijke stopzetting van de distillatieregeling en andere marktondersteuningsmaatregelen; meent dat er weliswaar duidelijk ruimte is voor verbetering in de planning en toepassing van dergelijke maatregelen, maar dat deze niet mogen worden afgeschaft zonder te voorzien in een overgangsperiode om van de voordelen van een aantal van deze maatregelen te kunnen profiteren; wijst erop dat de voor marktinterventie toegewezen middelen tijdens de overgangsperiode geleidelijk moeten worden verminderd en dat tegelijkertijd maatregelen moeten worden genomen om de kwaliteit te verbeteren en om Europese wijnen te promoten en de afzet ervan te bev ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

cave de commercialisation du vin ->

Date index: 2025-07-27
w