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Albumine
Aliment composé
Aliment concentré azoté
Aliment industriel
Azote non protéinique
Azote non protéique
Azote restant
Composés azotés non protéiques
Concentré azoté
Concentré protéique
Engrais azoté
Engrais chimique
Engrais phosphorique
Engrais potassique
Fourrage protéique
NPN
Produit protéique
Tourteau
Travailler avec de l’azote chaud
Urée

Vertaling van "azote non protéique " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
azote non protéinique | azote non protéique | azote restant | NPN [Abbr.]

reststikstof


aliment concentré azoté | concentré azoté | concentré protéique

eiwitconcentraat


composés azotés non protéiques

proteïnevrije stikstofverbindingen


aliment industriel [ aliment composé | fourrage protéique | tourteau ]

industrieel voer [ proteïnehoudend veevoeder | samengesteld voer | veekoek ]


produit protéique [ albumine ]

eiwithoudend product [ albumine | eiwithoudend produkt ]


engrais chimique [ engrais azoté | engrais phosphorique | engrais potassique | urée ]

kunstmest [ fosforhoudende meststof | kaliumhoudende meststof | stikstofhoudende meststof | ureum ]


travailler avec de l’azote chaud

met hete stikstof werken
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
- indication dans le mode d'emploi de la teneur totale en azote non protéique à ne pas dépasser dans la ration journalière, selon l'espèce animale ou la catégorie d'animaux

- aanduiding in de gebruiksaanwijzing van het totaalgehalte aan proteïnevrije stikstof dat al naar gelang van de diersoort of categorie in het dagelijkse rantsoen niet mag worden overschreden.


- apport d'azote non protéique, exprimé en protéine brute (pourcentage de la protéine brute totale)

- gehalte aan proteïnevrije stikstofverbindingen, uitgedrukt in ruw eiwit (in % totaal ruw eiwit);


Lait - Détermination de la teneur en azote - Partie 4 : Détermination de la teneur en azote non protéique (ISO 8968-4:2001) (1 édition)

Melk - Bepaling van het stikstofgehalte - Deel 4 : Bepaling van het niet-eiwit gerelateerde stikstofgehalte (ISO 8968-4:2001) (1 uitgave)


d) «teneur en matière protéique»: le rapport en masse des parties protéiques du lait sur 100 parties du lait concerné, obtenu en multipliant par 6,38 la teneur totale en azote du lait exprimée en pourcentage en masse.

d) eiwitgehalte: de massaverhouding van de delen melkeiwit tot 100 delen van de betrokken melk berekend door het totale stikstofgehalte van de melk, uitgedrukt als massapercentage, te vermenigvuldigen met 6,38.


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9) en ce qui concerne le lait de vache, avoir un point de congélation inférieur ou égal à -0,52 oC et un poids supérieur ou égal à 1 028 grammes par litre constaté sur du lait entier à 20 oC ou l'équivalent par litre constaté sur du lait totalement dégraissé à 20 oC et contenir un minimum de 28 grammes de matières protéiques par litre obtenues en multipliant par 6,38 la teneur en azote totale du lait exprimé en pourcentage et avoir un taux de matière sèche dégraissée supérieur ou égal à 8,50 %.

9. zij moet, wat koemelk betreft, een vriespunt hebben lager of gelijk aan 0,520 oC en een gewicht hebben van ten minste 1 028 gram per liter voor volle melk bij 20 oC, of het equivalent daarvan per liter voor volledig ontvette melk bij 20 oC, en ten minste 28 gram eiwit per liter bevatten verkregen door het totale stikstofgehalte van de melk, uitgedrukt in percenten, te vermenigvuldigen met 6,38, alsmede een gehalte aan vetvrije droge stof van ten minste 8,50 % hebben.




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azote non protéique ->

Date index: 2023-10-06
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