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Acétate de calcium
Calciate-disodium
Calcium disodium EDTA
E 263
N-
édétate de calcium disodium
éthylènediaminetétracétate de calcium disodium

Vertaling van "acétate de calcium disodium " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
(éthylène-dinitrilo)-tétra acétate de calcium disodium | calcium disodium EDTA | édétate de calcium disodium | éthylènediaminetétracétate de calcium disodium | N,N′-1,2-éthanediylbis [N-(carboxyméthyl)-glycinate][(4-)-O,O′,ON, ON]calciate(2)-disodium

calciumdinatriumedetaat | calciumdinatriumethyleendiaminetetra-acetaat | calciumdinatriumethyleendinitrilotetra-acetaat




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
L’évaluation a été étendue à l’acide acétique (E 260) ainsi qu’à ses sels, aux acétates et aux diacétates d’ammonium, de sodium, de potassium et de calcium.

Azijnzuur (E 260) en ammonium-, natrium, kalium- en calciumacetaat alsmede de bijbehorende diacetaten vielen onder die beoordeling.


Il convient également d'autoriser l'usage de l'acide ascorbique (E 300), de l'ascorbate de sodium (E 301) et du calcium disodium EDTA (E 385) dans les pâtés de foie hongrois.

Ook dient het gebruik van ascorbinezuur (E 300), natriumascorbaat (E 301) en calciumdinatrium‐EDTA (E 385) in Hongaarse leverpastei te worden toegestaan.


Il convient également d'autoriser l'usage de l'acide ascorbique (E 300), de l'ascorbate de sodium (E 301) et du calcium disodium EDTA (E 385) dans les pâtés de foie hongrois .

Ook dient het gebruik van ascorbinezuur (E 300), natriumascorbaat (E 301) en calciumdinatrium-EDTA (E 385) in Hongaarse leverpastei te worden toegestaan.


Solution d'acétate de calcium contenant 10 g/l de calcium: Carbonate de calcium: Ca CO325 gAcide acétique (CH3 COOH) (r20 = 1,05 g/ml)40 mlEau q.s.p. 1 l

Calciumacetaatoplossing met 10 g calcium per liter Calciumcarbonaat, Ca CO3 25 gAzijnzuur, CH3COOH (r20 = 1,05 g/ml) 40 mlWater tot1 000 ml.


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Racémate de calcium cristallisé: CaC4O6H4, 4H2O:Dans un vase cylindrique de 400 ml, introduire 20 ml d'une solution d'acide L(+) tartrique à 5 g/l, 20 ml d'une solution de D( ) tartrate d'ammonium à 6,126 g/l et 6 ml de la solution d'acétate de calcium à 10 g/l de calcium (2.1.1.1).Laisser précipiter pendant 2 heures.

Gekristalliseerd calciumracemaat, C4H4O6Ca· 4H2OBreng in een bekerglas van 400 ml 20 ml wijnsteenzuuroplossing van 5 g/l, 20 ml ammoniumtartraat van 6,126 g/l en 6 ml calciumacetaatoplossing van 10 g/l (2.1.1.1).Laat dit mengsel twee uur staan.


MÉTHODE 2 DÉTERMINATION DE L'ACIDE FORMIQUE, DES FORMATES ET AUTRES IMPURETÉS OXYDABLES DANS L'ACIDE ACÉTIQUE (E 260) DANS L'ACÉTATE DE POTASSIUM (E 261) DANS LE DIACÉTATE DE SODIUM (E 262) ET DANS L'ACÉTATE DE CALCIUM (E 263)

METHODE 2 HET BEPALEN VAN MIEREZUUR, FORMIATEN EN ANDERE OXYDEERBARE VERONTREINIGINGEN IN AZIJNZUUR (E 260), IN KALIUMACETAAT (E 261), IN CALCIUMACETAAT (E 263) EN IN NATRIUMDIACETAAT (E 262)


Détermination de l'acide formique, des formates et autres impuretés oxydables dans l'acide acétique (E 260), dans l'acétate de potassium (E 261), dans le diacétate de sodium (E 262) et dans l'acétate de calcium (E 263). Annexe II, méthode 2.

Het bepalen van mierezuur, formiaten en andere oxydeerbare verontreinigingen in azijnzuur (E 260), kaliumacetaat (E 261), natriumdiacetaat (E 262) en calciumacetaat (E 263) : bijlage II, methode 2.




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Date index: 2023-09-20
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