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Lait UHT
Lait chauffé à température ultra haute
Lait chauffé à ultra-haute température
Lait du type UHT
Lait upérisé
Lait à ultra haute température
RTHT
Réacteur à très haute température
Traitement UHT
Traitement ultra-haute température
UHT
Ultra-haute température

Traduction de «Lait à ultra haute température » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
lait à ultra haute température | lait chauffé à température ultra haute | lait du type UHT | lait UHT | lait upérisé | UHT [Abbr.]

geüperiseerde melk | UHT-melk | ultra-hoge-temperatuurmelk | UHT [Abbr.]


lait chauffé à ultra-haute température | lait UHT | lait upérisé

geüperiseerde melk | UHT-melk | ultrahogetemperatuurmelk


ultra-haute température | UHT [Abbr.]

ultrahoge temperatuur | UHT [Abbr.]


traitement UHT | traitement ultra-haute température

verwerking bij ultrahoge temperatuur


réacteur à très haute température | RTHT

Very High Temperature Reactor | VHTR
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’Union européenne établit les critères sanitaires pour le lait traité thermiquement [pasteurisé, traité à ultra-haute température (UHT) ou stérilisé] applicables aux échanges intracommunautaires.

De Europese Unie (EU) stelt gezondheidscriteria vast voor warmtebehandelde melk (gepasteuriseerde, UHT- of gesteriliseerde melk) voor intracommunautaire handel.


b)un traitement par ultra-haute température (UHT) à une température d'au moins 135 °C, maintenue pendant une durée appropriée.

b)een ultrahogetemperatuur (UHT)-behandeling bij ten minste 135 °C gedurende voldoende lange tijd.


un traitement par ultra-haute température (UHT) à une température d'au moins 135 °C, maintenue pendant une durée appropriée.

een ultrahogetemperatuur (UHT)-behandeling bij ten minste 135 °C gedurende voldoende lange tijd.


L’Italie n’adopte pas l’article 2, l’article 3, paragraphes 1 et 3, ni l’article 4 (pour ce qui concerne l’obligation de mentionner le lieu d’origine du lait utilisé pour le caillé) du décret, faisant l’objet de la notification, établissant des normes régissant l’étiquetage du lait longue conservation, du lait UHT, du lait pasteurisé microfiltré, du lait pasteurisé à haute température et des produits laitiers.

Artikel 2, artikel 3, leden 1 en 3, en artikel 4 (wat betreft de verplichting tot vermelding van de plaats van oorsprong van de in de wrongel gebruikte melk) van het ter kennis van de Commissie gebrachte decreet tot vaststelling van normen voor de etikettering van houdbare melk, UHT-melk, gemicrofiltreerde gepasteuriseerde melk en op hoge temperatuur gepasteuriseerde melk, alsook melkproducten, mogen door Italië niet worden vastgesteld.


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L’article 2 du décret faisant l’objet de la notification prévoit que l’étiquetage du lait stérilisé longue conservation, du lait UHT, du lait pasteurisé microfiltré et du lait pasteurisé à haute température mentionne le lieu d’origine du lait faisant l’objet d’un traitement.

Artikel 2 van het decreet waarvan kennisgeving is gedaan, bepaalt dat het etiket van gesteriliseerde houdbare melk, UHT-melk, gemicrofiltreerde gepasteuriseerde melk en op hoge temperatuur gepasteuriseerde melk gegevens moet bevatten over de plaats van oorsprong van de melk die de behandelingen in kwestie heeft ondergaan.


Le processus utilisé devrait satisfaire à une norme reconnue à l'échelle internationale (par exemple, la pasteurisation, l'ultra-haute température ou la stérilisation).

Het toegepaste proces moet voldoen aan een internationaal erkende norm (bv. pasteurisatie, ultrahoge temperatuur of sterilisatie).


3. Le processus utilisé devrait satisfaire à une norme reconnue à l'échelle internationale (par exemple, la pasteurisation, l'ultra-haute température ou la stérilisation).

3. Het toegepaste proces moet voldoen aan een internationaal erkende norm (b.v. pasteurisatie, ultrahoge temperatuur of sterilisatie).


Dans le cas où le procédé de traitement du lait dit «à ultra haute température» est appliqué par contact direct du lait et de la vapeur d'eau, celle-ci doit être obtenue à partir d'eau potable et ne doit pas céder des substances étrangères au lait ni exercer sur lui une influence défavorable.

Als bij de behandeling volgens het "ultrahogetemperatuurprocédé" melk en stoom rechtstreeks met elkaar in aanraking komen, moet de stoom verkregen zijn uit drinkwater en mag deze geen vreemde stoffen aan de melk afgeven noch anderszins de melk nadelig beïnvloeden.


L’Union européenne établit les critères sanitaires pour le lait traité thermiquement [pasteurisé, traité à ultra-haute température (UHT) ou stérilisé] applicables aux échanges intracommunautaires.

De Europese Unie (EU) stelt gezondheidscriteria vast voor warmtebehandelde melk (gepasteuriseerde, UHT- of gesteriliseerde melk) voor intracommunautaire handel.


L’Union européenne établit les critères sanitaires pour le lait traité thermiquement [pasteurisé, traité à ultra-haute température (UHT) ou stérilisé] applicables aux échanges intracommunautaires.

De Europese Unie (EU) stelt gezondheidscriteria vast voor warmtebehandelde melk (gepasteuriseerde, UHT- of gesteriliseerde melk) voor intracommunautaire handel.




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Lait à ultra haute température ->

Date index: 2022-11-06
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