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COM françaises
Chef de partie
Cheffe de partie poissonnière
Collectivité d’outre-mer
Collectivité locale
Collectivité territoriale
Collectivités de la République française
Collectivités françaises d'outre-mer
Cuisinier
Cuisinier de cantine
Cuisinier de collectivité
Cuisinier diététicien
Cuisinier poissonnier
Cuisinière
Cuisinière diététicienne
Cuisinière poisonnière
PTOM
PTOM français
Pays et territoires français d'outre-mer
Pneumonie acquise dans la collectivité
Programme Med-Migration
Subdivision territoriale
Territoires d'outre-mer de la République française

Traduction de «Cuisinier de collectivité » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
cuisinier de cantine | cuisinier de collectivité

kantinekok


chef de partie | cuisinier | cuisinier/cuisinière | cuisinière

poissonnier | sous-chef | entremetier | kok


cheffe de partie poissonnière | cuisinière poisonnière | cuisinier poissonnier | cuisinier poissonnier/cuisinière poisonnière

viskok | poissonnier | viskokkin


Convention concernant le diplôme de capacité professionnelle des cuisiniers de navire | Convention sur le diplôme de capacité des cuisiniers de navire, de 1946 (C69)

Verdrag inzake het diploma van bekwaamheid als scheepskok


cuisinier diététicien | cuisinier diététicien/cuisinière diététicienne | cuisinière diététicienne

dieetkok | dieetkokkin


collectivité territoriale [ subdivision territoriale ]

territoriale collectiviteit [ publieke instantie | territoriale onderafdeling | territoriale overheid ]


Programme de coopération entre collectivités locales de l'Union européenne,collectivités locales des pays tiers méditerranéens et organismes impliquant des migrants et soutenus par ces collectivités,constitués en réseaux sur le thème des migrations | Programme Med-Migration

Med-Migratie-Programma | Programma voor samenwerking tussen lokale overheden in de Europese Unie,lokale overheden in de Mediterrane derde landen en organisaties voor migranten die worden ondersteund door deze overheden en die netwerken vormen inzake migratie


collectivité d’outre-mer (France) [ collectivités de la République française | collectivités françaises d'outre-mer | COM françaises | pays et territoires français d'outre-mer | PTOM (France) | PTOM français | territoires d'outre-mer de la République française ]

overzeese gemeenschap van Frankrijk [ Frankrijk LGO | LGO Frankrijk | overzeese gebieden van de Franse Republiek | territoriale gemeenschappen van de Franse Republiek ]


pneumonie acquise dans la collectivité

CAP - community acquired pneumonie


collectivité locale

gemeentelijk publiekrechtelijk lichaam
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Considérant que l'Athénée royal de Ciney, participant au plan de redéploiement de l'Instance de pilotage interréseaux de l'enseignement qualifiant approuvé par le Gouvernement en date du 17 juin 2015, a décidé la fermeture de l'option de base groupée « Cuisinier/Cuisinière de collectivité », et qu'en conséquence il bénéficie de la dérogation prévue à l'article 5quinquies du décret du 29 juillet 1992;

Overwegende dat het « Athénée royal de Ciney » dat aan het herstructureringsplan van de instanties voor de netoverschrijdende sturing van het kwalificerend onderwijs deelneemt, dat goedgekeurd wordt door de Regering op 17 juni 2015, beslist heeft om de gegroepeerde basisoptie "Gemeenschapskok" te sluiten en dat bijgevolg het in aanmerking komt voor de afwijking bedoeld in artikel 5quinquies van het decreet van 29 juli 1992;


2. Expérience requise à la date limite d'inscription : une expérience professionnelle pertinente de minimum trois ans en tant que cuisinier dans : - une cuisine de collectivité; - un restaurant d'entreprise.

2. Vereiste ervaring op de uiterste inschrijvingsdatum: minimum drie jaar relevante professionele ervaring als kok in: - een grootkeuken; - een bedrijfsrestaurant.


- expérience professionnelle en qualité de cuisinier dans le secteur « cuisine de collectivité » ou dans le secteur « cuisine de restaurant » ou expérience équivalente;

- beroepservaring als kok in de sectoren « grootkeuken » of « restaurantkeuken » of gelijkwaardige ervaring;


3. Expérience professionnelle : minimum quatre ans d'expérience professionnelle pertinente en qualité d'aide-cuisinier dans le secteur " cuisine de collectivité" .

3. Vereiste ervaring op de uiterste inschrijvingsdatum : minimum vier jaar relevante professionele ervaring in de functie van hulpkok in de sector grootkeuken.


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Art. 4. Le profil de formation de cuisinier/cuisinière de collectivité, déterminé par le Gouvernement sur la base de l'article 39 du décret du 24 juillet 1997 et applicable à la formation en alternance sur la base de l'article 49 du même décret, tel que repris en annexe 4,est confirmé, conformément à l'article 39 précité.

Art. 4. Het opleidingsprofiel van kok grootkeuken, bepaald door de Regering op basis van artikel 39 van het decreet van 24 juli 1997 en van toepassing op het alternerend onderwijs op basis van artikel 49 van het hetzelfde decreet, zoals opgenomen in bijlage 4, wordt bevestigd overeenkomstig voormeld artikel 39.


A l'annexe 10, les mots « technicien/ technicienne de cuisine de collectivité » sont remplacés par les mots « cuisinier/cuisinière de collectivités ».

In bijlage 10 worden de woorden " mannelijke of vrouwelijke technicus grootkeukens" vervangen door de woorden « mannelijke of vrouwelijke kok grootkeukens ».


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