Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliment cuisiné
Aliment de remplacement du lait
Aliment de sevrage pour animaux
Aliment des animaux
Aliment du bétail
Aliment précuit
Aliment préparé
Dispositif d’aide à la cuisine d’aliments
Gérant de magasin de cuisines et salles de bains
Gérante de magasin de cuisines et salles de bains
Innocuité des aliments
Innocuité des produits alimentaires
Plat cuisiné
Plat préparé
Plat surgelé
Préparation alimentaire
Responsable de magasin de cuisines et salles de bains
Salubrité des aliments
Salubrité des produits alimentaires
Sécurité des aliments
Sécurité qualitative de l'alimentation
Sécurité sanitaire des aliments
Traiteur
évier de cuisine d'assistance

Traduction de «Aliment cuisiné » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
aliment cuisiné | aliment précuit | plat préparé

voorbewerkte levensmiddelen


aliment préparé [ aliment cuisiné | plat cuisiné | plat surgelé | préparation alimentaire | traiteur ]

klaargemaakt gerecht [ diepgevroren gerecht | maaltijd | toebereide levensmiddelen | toebereid gerecht | traiteur | voedseltoebereiding ]


brûlure due au contact avec des boissons chaudes, des aliments liquides, des graisses et des huiles de cuisine

verbranding als gevolg van contact met hete drank, vloeibaar voedsel, vetten en kookolie


dispositif d’aide à la cuisine d’aliments

bakhulpmiddel


rante de magasin de cuisines et salles de bains | responsable de magasin de cuisines et salles de bains | gérant de magasin de cuisines et salles de bains | gérant de magasin de cuisines et salles de bains/gérante de magasin de cuisines et salles de bains

afdelingsmanager verkoop keukens | verkoopchef keukens | afdelingsmanager keukens en badkamers | verkoopmanager keukens en badkamers


aliment préparé | plat cuisiné

kant-en-klaar-maaltijd | kant-en-klare maaltijd


Journée européenne de l'alimentation saine et de la cuisine de qualité

Europese Dag voor gezond eten en koken


aliment du bétail [ aliment de remplacement du lait | aliment des animaux | aliment de sevrage pour animaux ]

veevoeder [ bijvoeding voor dieren | melkvervangend voeder | voeder | voeder voor dieren ]


sécurité des aliments [ innocuité des aliments | innocuité des produits alimentaires | salubrité des aliments | salubrité des produits alimentaires | sécurité qualitative de l'alimentation | sécurité sanitaire des aliments ]

voedselveiligheid [ veiligheid van levensmiddelen | veiligheid van voeding | veiligheid van voedingsmiddelen | veiligheid van voedsel ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il faut ici faire remarquer que ces contrôles sont limités à 5% du nombre total de contrôles réalisés dans le secteur de la distribution (horeca, commerces alimentaires, commerce de détail en alimentation, cuisines de collectivité, boulangeries, boucheries, commerces ambulants et grossistes), car la règlementation européenne prévoit que les contrôles en principe ne doivent pas être annoncés.

Hierbij dient opgemerkt te worden dat deze controles beperkt zijn tot 5% van het totaal aantal uitgevoerde controles in de sector Distributie (horeca, voedingswinkels kleinhandel in voeding, grootkeukens, bakkerijen, slagers, ambulante handel en groothandels), want de Europese regelgeving voorziet dat in principe controles niet moeten worden aangekondigd.


Vous indiquiez à ce moment qu'un groupe de travail sur la réduction d'énergie dans l'alimentation a été mis sur pied afin de se concerter avec les acteurs économiques concernés (industrie alimentaire, grande distribution, fédération de l'horeca et les cuisines de collectivités).

U deelde mij toen mee dat er een werkgroep energiereductie was opgericht die met de betrokken economische actoren (voedingsindustrie, warenhuizen, horecafederatie en grootkeukens) om de tafel zou gaan zitten.


Conditions d'admissibilité : 1. Diplômes requis à la date limite d'inscription : Etre en possession d'un des diplômes suivant délivré dans une orientation ou groupe hôtellerie, restaurant, cuisine, cuisine de collectivité, alimentation, boucherie, boulangerie-pâtisserie, traiteur : certificat délivré suite à la réussite avec fruit de la sixième année de l'enseignement secondaire ou certificat de qualification de cette sixième année; certificat de l'enseignement secondaire supérieur ou diplôme d'aptitude à accéder à l'enseignement supérieur; diplôme délivré suite à la réussi ...[+++]

Toelaatbaarheidsvereisten : 1. Vereiste diploma's op de uiterste inschrijvingsdatum : Een van de volgende diploma's behaald in een afdeling of groep hotel, restaurant, keuken, grootkeuken, voeding, slagerij en vleeswarenbereidingen, brood- en banketbakkerij, traiteur : getuigschrift uitgereikt na het slagen "met vrucht" van een zesde leerjaar van het secundair onderwijs of kwalificatiegetuigschrift van dit zesde leerjaar; getuigschrift van hoger secundair onderwijs of bekwaamheidsdiploma dat toegang verleent tot het hoger onderwijs; diploma uitgereikt na het slagen voor het examen bedoeld in artikel 5 van de wetten op het toekennen van ...[+++]


Il peut s'agir par exemple de magasins d'alimentation ou de boucheries, boulangeries, restaurants, cuisines de collectivités, etc.

Het zou hier bijvoorbeeld gaan om kruidenierszaken, slagerijen, bakkerijen, restaurants, grootkeukens, en zo meer.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Dès lors, je ne vous apprends rien en affirmant que ces cuisines de collectivité jouent un rôle très important dans la consommation de sucre, par exemple, ou qu'elles peuvent contribuer au développement des chaînes de production durables, à la sensibilisation à une alimentation saine, etc.

Dit is niet niets. Ik moet u dan ook niet vertellen dat grootkeukens een belangrijke rol spelen in onder andere het verbruik van suiker, dat ze zouden kunnen bijdragen aan duurzame productieketens, sensibilisering voor gezonde voeding, enz. Investeren in een duurzaam voedingssysteem voor grootkeukens kan het verbruik aan suikers doen dalen in België en bijgevolg onze gezondheid ten goede komen.


Lors de la composition de l'offre un certain nombre de règles générales sont appliquées, comme la réduction de la consommation de viande, cuisine saisonnier et cuisiner avec des produits du terroir et produits de l'agriculture/ pêche durable, réduction des déchets alimentaires et la perte d'aliments.

Bij de samenstelling van het aanbod worden een aantal vuistregels toegepast zoals vermindering van vleesconsumptie, seizoensgebonden koken en koken met lokale producten en producten uit duurzame landbouw/ visvangst, vermindering van voedselverspilling en voedselverlies.


Les fabricants d'appareils ménagers et de sanitaires, ainsi que de machines et d'installations pour les cuisines de collectivités et pour l'industrie de l'alimentation et de la boisson ne fabriquent pas d'emballages destinés à un emploi de courte durée, mais bien des produits à utiliser sur le long terme (5 à 10 ans).

De fabrikanten van keukentoestellen & sanitair, alsook van machines en installaties voor grootkeukens, voeding- en dranknijverheid maken geen verpakking voor kortstondig gebruik, maar wel voorwerpen voor lange termijn gebruik (5 tot 10 jaar).


Les fabricants d'appareils ménagers et de sanitaires, ainsi que de machines et d'installations pour les cuisines de collectivités et pour l'industrie de l'alimentation et de la boisson utilisent en effet dans toutes sortes d'applications des composants en polycarbonate comme « verre de sécurité transparent et incassable ».

Fabrikanten van keukentoestellen en sanitair, alsook van machines en installaties voor de grootkeukens, voeding- en dranknijverheid gebruiken in allerlei toepassingen namelijk onderdelen uit polycarbonaat als « transparant en onbreekbaar veiligheidsglas ».


Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire - Secteur horeca - Cuisines de collectivité - Sécurité des aliments - Contrôles - Évolution

Federaal Agentschap voor de veiligheid van de voedselketen - Horecasector - Gemeenschapskeukens - Voedselveiligheid - Controles - Evolutie


Ces graisses se forment toutefois également dans les cuisines domestiques, lorsqu'on cuit, grille ou frit des aliments.

Maar ook in de gewone keuken ontstaan deze vetten, via bakken, grillen en frituren van voedsel.


w