Inventaire des tâches que doivent entreprendre les États membres dans le cadre de leur coopération en matière d'examen scientifique des questions relatives aux denrées alimentaires "" ID="1">1. Substances aromatisantes"> ID="1">1.1. Substances aromatisantes et constitution chimique définie> ID="2">Danemark (coordinateur)> ID="3">30 juin 1997"> ID="1">Établir des r
apports en vue de l'évaluation de la sécurité des substances aromatisantes de constitution chimique définie.> ID="2">Allemagne, Espagne, France, Italie, Pays-Bas, Royaume-Uni"> ID="1">Constituer et conserver des archives sur papier et sur support électronique contenant les infor
...[+++]mations toxicologiques et facteurs d'exposition connus pour les substances en cause".Inventory of tasks to be undertaken by Member States within the framework of cooperation by the Member States in the scientific examination of questions relating to food "" ID="1">1. Flavouring
Substances"> ID="1">1.1. Chemically defined flavouring
substances> ID="2">Denmark (Coordinator)> ID="3">30 June 1997"> ID="1">To prepare rep
orts for the safety evaluation of chemically defined flavouring
substances.> ID="2">Germany, Spain, France, Italy, Netherlands, United Kingdom"> ID="1">To establish and maintain a physical and electronic archive of the available toxicological and e
...[+++]xposure data for the substances concerned".