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Bacon
Charcuterie
Corned beef
Cuisse de grenouille
Extrait de viande
Foie gras
Installations de traitement de la viande
Installations de traitement des viandes
Jambon
Lard
Loi sur l'inspection des viandes
MSIET
Produit carné
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Pâté de viande
Saucisse
Viande
Viande bovine
Viande de bœuf
établissement agréé à exporter des viandes fraîches
établissement de conditionnement de viandes
établissement de traitement de la viande
établissement de traitement des viandes
établissement traitant des viandes fraîches

Traduction de «établissements de viande » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
établissement de conditionnement de viandes | établissement de transformation et d'emballage de viandes

meat processing and packing establishment


établissement de traitement des viandes [ établissement de traitement de la viande | installations de traitement des viandes | installations de traitement de la viande ]

meat plant [ meat-processing plant | meat establishment ]


Loi sur l'inspection des viandes [ Loi concernant l'importation, l'exportation et le commerce interprovincial des produits de viande, l'agrément des établissements, l'inspection des animaux et des produits de viande dans les établissements agréés et les normes relatives à ces ét ablissemen ]

Meat Inspection Act [ An Act respecting the import and export of and interprovincial trade in meat products, the registration of establishments, the inspection of animals and meat products in registered establishments and the standards for those establishments and for animals ]


Modernisation des systèmes d'inspection des établissements de transformation de viande et de volaille [ MSIET | projet de Modernisation des systèmes d'inspection des établissements de transformation de viande et de volaille ]

Modernization of the System of Inspection in Processing Establishments for Meat and Poultry




établissement agréé à exporter des viandes fraîches

establishment approved for the export of fresh meat


établissement traitant des viandes fraîches

establishment handling fresh meat


négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

assistant wholesale merchant in meat and meat products | wholesale merchandiser in meat and meat products | trader, wholesale in meat and meat products | wholesale merchant in meat and meat products


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Au total, il y a près de 740 établissements de viande agréés par le fédéral qui abattent des animaux, transforment la viande, l'équarrissent, la désossent, l'emballent, la mettent en conserve ou offrent d'en faire l'entreposage. Tous ces établissements sont inspectés par l'Agence canadienne d'inspection des aliments.

In total, there are close to 740 federally registered meat establishments that slaughter, process, quarter, bone, package, preserve or provide storage for meat and are inspected by the Canadian Food Inspection Agency.


Ils n'avaient pas le volume d'animaux ni l'argent, car cela coûte facilement des centaines de milliers de dollars, voire un million de dollars, pour construire un établissement de viande rouge.

They didn't have the volume of animals or the money, because it costs easily hundreds of thousands, if not a million dollars to put together a red meat facility.


Loi concernant l’importation, l’exportation et le commerce interprovincial des produits de viande, l’agrément des établissements, l’inspection des animaux et des produits de viande dans les établissements agréés et les normes relatives à ces établissements, aux animaux qui y sont abattus et aux produits de viande qui y sont préparés

An Act respecting the import and export of and interprovincial trade in meat products, the registration of establishments, the inspection of animals and meat products in registered establishments and the standards for those establishments and for animals slaughtered and meat products prepared in those establishments


L. considérant que, bien que le projet de directive de la Commission ne permette pas l'utilisation de la thrombine en tant qu'additif alimentaire dans les produits à base de viande proposés dans les restaurants ou autres établissements publics servant de la nourriture, il existe un risque évident que de la viande contenant de la thrombine se retrouve dans les produits à base de viande servis dans ces établissements, étant donné que des prix plus élevés peuvent être demandés pour des pièces de viande servies comme produits à base de v ...[+++]

L. whereas, whilst the draft Commission Directive would not permit the use of thrombin as a food additive in meat products served in restaurants or other public establishments serving food, there is however, a clear risk that meat containing thrombin would find its way into meat products served in restaurants or other public establishments serving food, given the higher prices that can be obtained for pieces of meat served as a single meat product,


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Bien que le projet de directive de la Commission ne permette pas l’utilisation de la thrombine en tant qu’additif alimentaire dans les produits à base de viande proposés dans les restaurants ou autres établissements publics servant de la nourriture, il existe un risque évident que de la viande contenant de la thrombine ne se retrouve dans les produits à base de viande servis dans ces établissements, étant donné que des prix plus élevés peuvent être demandés pour des pièces de viande servies comme produits à base de viande non reconsti ...[+++]

Whilst the draft Commission directive would not permit the use of thrombin as a food additive in meat products served in restaurants or other public establishments serving food, there is, however, a clear risk that meat containing thrombin would find its way into meat products served in restaurants or other public establishments serving food, given the higher prices that can be obtained for pieces of meat served as a single meat product.


L. considérant que, bien que le projet de directive de la Commission ne permette pas l'utilisation de la thrombine en tant qu'additif alimentaire dans les produits à base de viande proposés dans les restaurants ou autres établissements publics servant de la nourriture, il existe un risque évident que de la viande contenant de la thrombine se retrouve dans les produits à base de viande servis dans ces établissements, étant donné que des prix plus élevés peuvent être demandés pour des pièces de viande servies comme produits à base de v ...[+++]

L. whereas, whilst the draft Commission Directive would not permit the use of thrombin as a food additive in meat products served in restaurants or other public establishments serving food, there is however, a clear risk that meat containing thrombin would find its way into meat products served in restaurants or other public establishments serving food, given the higher prices that can be obtained for pieces of meat served as a single meat product,


L. considérant que, bien que le projet de directive de la Commission ne permette pas l'utilisation de la thrombine en tant qu'additif alimentaire dans les produits à base de viande proposés dans les restaurants ou autres établissements publics servant de la nourriture, il existe un risque évident que de la viande contenant de la thrombine se retrouve dans les produits à base de viande servis dans ces établissements, étant donné que des prix plus élevés peuvent être demandés pour des pièces de viande servies comme produits à base de vi ...[+++]

L. whereas, whilst the draft Commission Directive would not permit the use of thrombin as a food additive in meat products served in restaurants or other public establishments serving food, there is however, a clear risk that meat containing thrombin would find its way into meat products served in restaurants or other public establishments serving food, given the higher prices that can be obtained for pieces of meat served as a single meat product,


Décision de la Commission 2000/161/CE du 14 février 2000, modifiant la décision 97/217/CE établissant des groupes de pays tiers pouvant utiliser le certificat vétérinaire pour les importations de viande de gibier, de viande de gibier d'élevage et de viande de lapin en provenance de pays tiers, et décision de la Commission 2000/212/CE du 3 mars 2000, modifiant la décision 97/467/CE établissant les listes provisoires d'établissements de pays tiers en provenance desquels les Etats membres autorisent les importations de viande de lapins e ...[+++]

Commission Decision 2000/161/EC of 14 February 2000 amending Decision 97/217/EC establishing groups of third countries which are able to use the veterinary certification for imports of wild game meat, farmed game meat and rabbit meat from third countries (OJ L 51, 24.2.2000 pp 38-40) and Commission Decision 2000/202/EC of 3 March 2000 amending Decision 97/467/EC on drawing up provisional lists of third country establishments from which the Member States authorise imports of rabbit meat and farmed game meat (OJ L 65, 14.3.2000 pp. 33-34).


L'article 19 du règlement (CE) nº 820/97 du Conseil établissant un système d'identification et d'enregistrement des bovins et relatif à l'étiquetage de la viande bovine et des produits à base de viande bovine dispose qu'un système d'étiquetage obligatoire de la viande bovine doit être mis en place et être obligatoire dans tous les États membres à compter du 1 janvier 2001 .

Article 19 of Council Regulation (EC) No 820/97 establishing a system for the identification and registration of bovine animals and regarding the labelling of beef and beef products, lays down that a compulsory beef labelling system shall be introduced, which shall be obligatory in all Member States, from 1 January 2001 onwards.


Au total, il y a près de 740 établissements de viande agrée par le fédéral qui abattent, transforment, équarrissent, désossent, emballent, mettent en conserve ou offrent de l'entreposage pour la viande et sont inspectés par l'Agence canadienne d'inspection des aliments.

In total, there are close to 740 federally registered meat establishments that slaughter, process, quarter, bone, package, preserve or provide storage for meat and are inspected by the Canadian Food Inspection Agency.


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