Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Amputé au-dessous du coude
Amputé de l'avant-bras
Avant-bras
Douleur à un avant-bras
Déficience mécanique du coude et de l'avant-bras
Gelure superficielle du bras et de l'avant bras
Hadaka-jime
Lésion traumatique d'un avant-bras
à AVANT-bras allonge
étranglement arrière par l'avant-bras
étranglement à mins nues

Vertaling van "à AVANT-bras allonge " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


Gelure superficielle du bras et de l'avant bras

Superficial frostbite of arm


Gelure du bras et de l'avant-bras, avec nécrose des tissus

Frostbite with tissue necrosis of arm


Absence congénitale du bras et de l'avant-bras, main présente

Congenital absence of upper arm and forearm with hand present








déficience mécanique du coude et de l'avant-bras

mechanical impairment of elbow and forearm


amputé au-dessous du coude | amputé de l'avant-bras

forearm amputee


étranglement à mins nues | étranglement arrière par l'avant-bras | hadaka-jime

bare hand strangle | naked strangle | hadaka-jime
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Bras droit le long du corps, bras gauche levé à 45° de façon que la main se trouve au-dessus de la tête, dans un mouvement de balayage, lever l’avant-bras droit pour le pointer vers l’épaule gauche

With right arm at side and left arm raised above head at a 45-degree angle, move right arm in a sweeping motion towards top of left shoulder.


Lever le bras droit complètement au-dessus de la tête et fermer le poing ou tenir le bâton à l’horizontale, le bras gauche demeurant allongé le long du corps.

Extend right arm fully above head and close fist or hold wand in horizontal position; left arm remains at side by knee.


Tendre le bras droit à 90° par rapport au côté du corps et pointer le bâton vers le sol, ou montrer le poing, pouce tourné vers le bas, le bras gauche demeurant allongé le long du corps.

Hold right arm straight out at 90 degrees from shoulder and point wand down to ground or display hand with ‘thumbs down’; left hand remains at side by knee.


a) Freins serrés: lever le bras, les doigts allongés, horizontalement devant le visage, puis fermer la main.

(a) Brakes engaged: raise arm and hand, with fingers extended, horizontally in front of face, then clench fist.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les bras sont constitués d’os en plastique recouvert de mousse de PVC qui représente la chair des bras et des avant-bras.

The arms are constructed with plastic bones cover with PVC skinned foam parts that represent the upper and lower flesh.


Les bras et les avant-bras du mannequin doivent être placés de façon symétrique.

The arms of the dummy shall be positioned symmetrically.


38) "extrémités".: les mains, les avant-bras, les pieds et les chevilles.

"extremities" means the hands, forearms, feet and ankles.


4.8.1. Mettre l’avant-bras en extension et mettre la partie supérieure du bras dans la position haute de butée.

4.8.1. Extend the lower arm and place the upper arm in the highest position it will click into.


4.9.1. Mettre la partie supérieure du bras dans la position basse de butée et l’avant-bras dans la position haute de butée.

4.9.1. Place the upper arm in the lowest position it will click into, and the lower arm in the upper click stop position.


3. Les viandes de sanglier ou d'autres espèces sensibles à la trichinose doivent faire l'objet d'une analyse par digestion, conformément à la directive 77/96/CEE du Conseil, du 21 décembre 1976, relative à la recherche de trichines lors des importations, en provenance des pays tiers, des viandes fraîches provenant d'animaux domestiques de l'espèce porcine (²) ou d'un examen trichinoscopique avec des observations microscopiques d'échantillons multiples de chaque animal prélevés au moins sur les muscles masticateurs et diaphragmatiques, sur la musculature de l'avant-bras, sur la musculature intercostale et sur la musculature de la langue.

3. Meat of wild boar or of other species susceptible to trichinosis must undergo analysis by the digestion method in accordance with Council Directive 77/96/EEC of 21 December 1976 on the examination for trichinae (trichinella spiralis) upon importation from third countries of fresh meat derived from domestic swine (²) or a trichinoscopic examination with microscopic observation of several samples from each animal taken from the jaw and diaphragmatic muscles, from the muscles of the lower front (²) OJ No L 26, 31.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

à AVANT-bras allonge ->

Date index: 2024-02-18
w