Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Amer au citron
Bitter lemon
Boisson gazeuse au citron
Citronnade
Citronne
Citronnelle
Concentré de jus de citron
Herbe au citron
Herbe de citron
Herbe du citron
Jus de citron concentré
Limonade
Lozange au citron
Mélisse
Mélisse des boutiques
Pastille au citron
Piment des abeilles
Piment des ruches
Ponchirade
Produit contenant de l'huile de citron
Soda amer au citron
Soda au citron
Soda citron
Thé de France
Zeste
Zeste de citron
Zeste de citron déshydraté et moulu

Vertaling van "zeste de citron " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


zeste de citron déshydraté et moulu

lemon peel mixture


citronnade | citronne | citronnelle | herbe au citron | herbe de citron | herbe du citron | mélisse | mélisse des boutiques | piment des abeilles | piment des ruches | ponchirade | thé de France

lemon balm


boisson gazeuse au citron | soda au citron | soda citron | limonade

lemon soda | lemonade


soda amer au citron [ amer au citron ]

bitter lemon [ bitter lemon soda ]




soda amer au citron | amer au citron | bitter lemon

bitter lemon


jus de citron concentré | concentré de jus de citron

lemon juice concentrate




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
L’essence de citron, l’extrait de citron et la préparation aromatisante au citron, doivent être l’essence, l’extrait ou la préparation aromatisante préparés à partir d’huile de citron, naturelle ou déterpénée, ou de zeste de citron, et doivent renfermer au moins 0,2 pour cent de citral dérivé de l’huile de citron.

Lemon Essence, Lemon Extract or Lemon Flavour shall be the essence, extract or flavour prepared from natural or terpeneless oil of lemon or from lemon peel and shall contain not less than 0.2 per cent citral derived from oil of lemon.


Le «Citron de Menton» est très prisé, autant pour la qualité et le parfum de son zeste que de son jus, par les grands chefs cuisiniers français tels qu'Alain Ducasse («Louis XV» à Monaco), Paul Bocuse («les frères Troisgros») ou encore Joël Robuchon, ce dernier le définissant ainsi: «parfum unique, saveur délicatement acidulée, écorce très parfumée».

The ‘Citron de Menton’ is highly prized, for the quality and perfume of both its zest and its juice, by great French chefs such as Alain Ducasse (‘Louis XV’ in Monaco), Paul Bocuse (‘les frères Troisgros’) or Joël Robuchon, who describes it as: ‘a unique perfume, delicately acidic flavour and highly perfumed rind’.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

zeste de citron ->

Date index: 2024-01-21
w