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E. coli vérotoxiques
Escherichia coli vérotoxinogènes
I-VTEC
VTEC

Traduction de «vtec » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
système intelligent de commande électronique des poussoirs et d'écartement variable des soupapes [ i-VTEC | système intelligent de contrôle électronique du calage et du degré d'ouverture variables des soupapes ]

intelligent Variable Valve Timing and Lift Electronic Control


E. coli vérotoxiques | escherichia coli vérotoxinogènes | VTEC [Abbr.]

verocytotoxigenic escherichia coli | verocytotoxin-producing escherichia coli | verotoxigenic Escherichia coli | VTEC [Abbr.]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
1. L’Union européenne accorde un soutien financier à l’Istituto Superiore di Sanità (ISS), Rome, Italie, pour lui permettre d’exercer les fonctions et d’accomplir les tâches prévues à l’article 32 du règlement (CE) no 882/2004, pour ce qui concerne les analyses et les essais portant sur Escherichia coli, y compris E. coli vérotoxinogène (VTEC).

1. The European Union grants a financial contribution to the Istituto Superiore di Sanità (ISS), Rome, Italy, to carry out the functions and duties provided for in Article 32 of Regulation (EC) No 882/2004, for the analysis and testing of Escherichia coli, including Verotoxigenic E. Coli (VTEC).


pour Escherichia coli, y compris E. coli vérotoxinogène (VTEC), l’Istituto Superiore di Sanità (ISS), Viale Regina Elena 299, 00161 Rome, Italie,

for Escherichia coli, including Verotoxigenic E. Coli (VTEC): Istituto Superiore di Sanità (ISS), Viale Regina Elena 299, 00161 Roma, Italy,


Néanmoins, des orientations microbiologiques destinées à réduire la contamination fécale dans la chaîne alimentaire peuvent contribuer à réduire les risques pour la santé publique, y compris ceux liés à VTEC.

However, microbiological guidelines aimed at reducing the faecal contamination along the food chain can contribute to a reduction in public health risks, including VTEC.


Le CSMVSP a délivré, les 21 et 22 janvier 2003, un avis sur E. coli vérotoxinogène (VTEC) dans les denrées alimentaires.

The SCVPH issued an opinion on verotoxigenic E. coli (VTEC) in foodstuffs on 21 and 22 January 2003.


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Dans cet avis, le comité est parvenu à la conclusion que l'application d'une norme microbiologique pour VTEC O157 dans le produit final n'entraînerait probablement pas de réductions sensibles du risque connexe pour les consommateurs.

In its opinion it concluded that applying an end-product microbiological standard for VTEC O157 is unlikely to deliver meaningful reductions in the associated risk for the consumers.


Le comité a identifié les catégories de denrées alimentaires dans lesquelles VTEC présente un risque pour la santé publique. Il s'agit des viandes crues ou peu cuites de bœuf et éventuellement d'autres ruminants, des viandes hachées, de la viande de bœuf fermentée et des produits à base de viande de bœuf fermentée, du lait cru et des produits au lait cru, des produits frais, notamment les graines germées et les jus de fruits et de légumes non pasteurisés.

The SCVPH identified the following food categories where VTEC represents a hazard to public health: raw or undercooked beef and possibly meat from other ruminants, minced meat and fermented beef and products thereof, raw milk and raw milk products, fresh produce, in particular sprouted seeds, and unpasteurised fruit and vegetable juices.


Compte tenu de la dernière adaptation par le laboratoire de référence de l’Union européenne concernant Escherichia coli, y compris E. coli vérotoxinogène (VTEC), pour la détection de STEC O104:H4

Taking into account the most recent adaptation by the European Union reference laboratory for Escherichia coli, including Verotoxigenic E. coli (VTEC), for the detection of STEC O104:H4.


Parmi les priorités de santé publique fixées par le comité figuraient notamment Salmonella spp., Campylobacter spp., les Eschirichia coli vérotoxiques (VTEC), les Listeria monocytogènes, Cryptosporidium spp., Echinococcus granulosus/multilocularis et Trichinella spiralis .

In particular, the Committee identified Salmonella spp., Campylobacter spp., verotoxigenic Escherichia coli (VTEC), Listeria monocytogenes, Cryptosporidium spp., Echinococcus granulosus / multilocularis and Trichinella spiralis as public health priorities.


Enter-net a été établi en 1994 pour la surveillance des infections par la salmonelle et les Escherichia coli vérotoxinogènes (VTEC).

Enter-net was established in 1994 for the surveillance of salmonella and verotoxin-producing Escherichia coli (VTEC) infections.


* Enter-Net - Réseau de surveillance international des infections entériques par la salmonelle et le VTEC 0157 [5]

* Enter-Net - International Surveillance Network for the Enteric Infections Salmonella and VTEC 0157 [5]




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Date index: 2023-07-18
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