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AVEC
Année d'abattage
Année de coupe
Centre d'épreuves d'engraissement et d'abattage du porc
Date d'abattage
Début du trait d'abattage
Encoche du trait d'abattage
Interdiction d'abattage
Oiseau d'abattage
Saison d'abattage
Volaille d'abattage
Volaille de chair
Volaille destinée à l'abattage

Traduction de «volailles d’abattage » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
volaille d'abattage [ volaille de chair ]

meat poultry [ meat-producing poultry | meat-type poultry ]




oiseau d'abattage [ volaille destinée à l'abattage ]

tonnage bird


Association des centres d'abattage de volailles et du commerce d'importation et d'exploitation de volailles des pays de la CEE

Association of Poultry Processors and Poultry Import and Export Trade in the EEC Countries


date d'abattage | année d'abattage | année de coupe | saison d'abattage

felling date | cutting date


encoche du trait d'abattage | début du trait d'abattage

wedging cut


Centre d'épreuves d'engraissement et d'abattage du porc

Swiss Testing Station for Fattening Performance and Carcass Quality


interdiction d'abattage

felling prohibition | prohibition of cutting


Association des centres d'abattage de volailles et du commerce d'importation et d'exporation de volailles des pays de la CE | AVEC [Abbr.]

Association of Poultry Processors and Poultry Import and Export Trade in the EC Countries | AVEC [Abbr.]


Association des centres d'abattage de volailles et du commerce d'importation et d'exportation de volailles des pays de l'Union européenne | AVEC [Abbr.]

Association of Poultry Processors and Poultry Import and Export Trade in the EU countries
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Afin de réduire ces risques, il convient d'exiger que des prélèvements d'échantillons et des analyses de laboratoire supplémentaires visant à détecter la présence du virus de la maladie de Newcastle soient effectués, avant l'exportation vers l'Union, dans les troupeaux dont des volailles vivantes et des ratites vivants sont destinés à l'importation dans l'Union, les troupeaux parentaux de volailles et ratites de reproduction dont des œufs à couver et des poussins d'un jour sont destinés à l'importation dans l'Union, les troupeaux de volailles d'abattage et de rat ...[+++]

In order to mitigate these possible risks additional sampling and laboratory testing for ND virus presence prior to export to the Union should be required for flocks from which live poultry and live ratites are intended for imports into the Union, parent poultry and ratite breeding flocks of which hatching eggs and day-old chicks are intended for imports into the Union, flocks of slaughter poultry and slaughter ratites producing meat intended for imports into the Union and laying hen flocks from which eggs are intended for imports into the Union.


Les modèles des certificats vétérinaires pour les volailles de reproduction ou de rente autres que les ratites (BPP), les poussins d'un jour autres que de ratites (DOC) et les œufs à couver de volailles autres que les ratites (HEP) ainsi que le modèle pour les volailles d'abattage et les volailles destinées au repeuplement de populations de gibier, autres que les ratites (SRP) renvoient à l'article 13, paragraphe 1, du règlement (CE) no 798/2008 en ce qui concerne l'utilisation de vaccins contre la maladie de Newcastle dans le pays ti ...[+++]

The model veterinary certificates for breeding poultry or productive poultry other than ratites (BPP), day-old chicks other than of ratites (DOC), hatching eggs of poultry other than ratites (HEP) and the model for slaughter poultry and poultry for restocking game supplies other than ratites (SRP) refer to Article 13(1) of Regulation (EC) No 798/2008 in relation to the use of vaccines against Newcastle disease in the third country of origin and require additional health requirements to be met.


Les volailles d’abattage doivent être acheminées dans les meilleurs délais vers l’abattoir destinataire sans entrer en contact avec d’autres volailles, à l’exception des volailles d’abattage répondant aux conditions énoncées dans la présente directive.

Slaughter poultry shall be conveyed without delay to the slaughterhouse of destination, without coming into contact with other poultry, except slaughter poultry satisfying the conditions laid down in this Directive.


interdiction d’exporter dans l’Union des volailles de reproduction ou de rente (BPP) de l’espèce Gallus gallus, ainsi que des volailles d’abattage et des volailles destinées au repeuplement (SRP) de l’espèce Gallus gallus, car un programme de contrôle des salmonelles conforme au règlement (CE) no 2160/2003 n’a pas été présenté à la Commission ou approuvé par elle.

Prohibition to export into the Union breeding and productive poultry of Gallus gallus (BPP), slaughter poultry and poultry for restocking (SRP) of Gallus gallus because a Salmonella control programme in accordance with Regulation (EC) No 2160/2003 has not been submitted to the Commission or approved by it.


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1. En matière de salmonelles et pour les sérotypes qui ne sont pas mentionnés à l’annexe II, chapitre III (A), les envois de volailles d’abattage à destination de la Finlande et de la Suède sont soumis à un test microbiologique par échantillonnage dans l’établissement d’origine conformément à la décision 95/410/CE du Conseil du 22 juin 1995 fixant les règles concernant le test microbiologique par échantillonnage dans l’établissement d’origine pour les volailles d’abattage destinées à la Finlande et à la Suède (10).

1. As regards salmonella and in respect of serotypes not mentioned in Annex II, Chapter III(A), consignments of poultry for slaughter for Finland and Sweden shall be subject to a microbiological test by sampling in the establishment of origin in accordance with Council Decision 95/410/EC of 22 June 1995 laying down the rules for the microbiological testing by sampling in the establishment of origin of poultry for slaughter intended for Finland and Sweden (10).


2". viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de réfrigération à des températures inférieures à 2° C pendant une courte période; l' indication de la date d'abattage est obligatoire sur tous les produits à base de viande de volail ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat, where intended for the production of meat preparations, may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de durcissement à des températures inférieures à 2°C pendant une courte période; l'indication de la date d'abattage est obligatoire sur tous les produits à base de viande de volaille.

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat intended for the production of meat preparations may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de durcissement à des températures inférieures à 2°C pendant une courte période; l'indication de la date d'abattage est obligatoire sur tous les produits à base de viande de volaille.

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat intended for the production of meat preparations may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


Toutefois, l'abattage de ces volailles peut intervenir au terme du processus normal d'abattage si des précautions sont prises afin d'éviter le risque de propagation des organismes pathogènes et pour que les installations soient nettoyées et désinfectées immédiatement après les opérations d'abattage.

However, killing of these birds on the slaughter line may take place at the end of the normal slaughter process, if precautions are taken to avoid the risk of spreading pathogenic organisms and to clean and disinfect the facilities immediately after killing.


L'abattage de ces volailles sur la chaîne d'abattage est cependant autorisé au terme du processus normal d'abattage à condition que des précautions soient prises afin d'éviter le risque de propagation des organismes pathogènes et que les installations soient nettoyées et désinfectées immédiatement après les opérations d'abattage.

Killing of these birds on the slaughter line is however authorised at the end of the normal slaughter process provided precautions are taken to avoid the risk of spreading pathogenic organisms and to clean and disinfect the facilities immediately after slaughter.




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volailles d’abattage ->

Date index: 2022-08-31
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