Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bar à vin
Bar à vins
Bistro à vin
Bistro à vins
Bistrot à vin
Bistrot à vins
Boisson au vin
Boisson uvale
Cooler
Cooler au vin
Marsala
Navire citerne transport de vin
Navire pinardier
Navire-chai
Navire-citerne à vin
Ouvrier de chai spécialisé dans la fermentation du vin
Panaché de vin
Pinardier
Porte-vin
Porto
Préposé à la fermentation du vin
Préposée à la fermentation du vin
Punch au vin
Transport de vin
Transporteur de vin
Transporteur de vins en vrac
V.q.p.r.d.
VQPRD
Verre à vin d'Alsace
Verre à vin du Rhin
Verre à vins du rhin
Vin
Vin d'appellation d'origine contrôlée
Vin de deuxième cuvée
Vin de liqueur
Vin de marc
Vin de qualité supérieure
Vin de seconde cuvée
Vin de sucre
Vin délimité de qualité supérieure
Vin flou
Vin fortifié
Vin panaché
Vin pas clair
Vin trouble
Vin viné
Vin voilé
Vin-soda
Vins de qualité produits dans des régions déterminées
Xérès

Vertaling van "vins telles " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


vin panaché | panaché de vin | punch au vin | boisson au vin | boisson uvale | vin-soda | cooler | cooler au vin

wine cooler | cooler wine | pop wine | cooler


bar à vin | bar à vins | bistrot à vin | bistro à vin | bistrot à vins | bistro à vins

wine bar


pinardier [ navire pinardier | transporteur de vin | transport de vin | navire citerne transport de vin | navire-citerne à vin | porte-vin | navire-chai | transporteur de vins en vrac ]

wine tanker [ wine carrier ]


vin de qualité supérieure [ v.q.p.r.d. | vin d'appellation d'origine contrôlée | vin délimité de qualité supérieure | vins de qualité produits dans des régions déterminées | VQPRD ]

wine of superior quality [ quality wine produced in a specific region | quality wines psr | qwpsr | wine of designated origin ]


ouvrier de chai spécialisé dans la fermentation du vin | préposé à la fermentation du vin | ouvrier de chai spécialisé dans la fermentation du vin/ouvrière de chai spécialisée dans la fermentation du vin | préposée à la fermentation du vin

fermentation process operator | fermenter | wine fermenter | wine products fermenter


vin trouble | vin pas clair | vin flou | vin voilé

hazy wine


vin fortifié [ marsala | porto | vin de liqueur | vin viné | xérès ]

fortified wine [ dessert wine | liqueur wine | Madeira wine | port wine | sherry | wine fortified for distillation ]


vin de sucre [ vin de deuxième cuvée | vin de seconde cuvée | vin de marc ]

marc wine [ pomace wine ]


verre à vin du Rhin [ verre à vins du rhin | verre à vin d'Alsace ]

Hock glass [ Rhine-wine glass ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
eau-de-vie de vin, telle qu’elle est définie à l’annexe II, point 4, du règlement (CE) no 110/2008;

wine spirit, as defined in Annex II, point 4, to Regulation (EC) No 110/2008;


Ensuite, le Tribunal relève que la protection que le droit de l’Union a accordée aux dénominations de vins au titre de la législation de l’Union en vigueur avant l’introduction de la base de données E-Bacchus reposait sur les dénominations de vins telles qu’elles étaient déterminées par la législation des États membres.

The Court also notes that the protection granted to wine names under EU law in force before the E-Bacchus database was introduced was based on the wine names as determined by the legislation of the Member States.


Les colorants énumérés à l’annexe V du règlement (CE) no 1333/2008 peuvent être utilisés dans certaines boissons alcooliques, telles que les vins aromatisés, les boissons aromatisées à base de vin et les cocktails aromatisés de produits vitivinicoles, les vins de fruits, le cidre, le poiré et certaines boissons spiritueuses.

The colours listed in Annex V to Regulation (EC) No 1333/2008 can be used in certain alcoholic beverages, such as aromatised wines, aromatised wine-based drinks and aromatised wine-product cocktails, fruit wines, cider, perry and certain spirituous beverages.


De la première catégorie relevaient les expressions pouvant être utilisées par les pays tiers sous certaines conditions («klassic», «château», «classico», «reserva», etc.); quant à la seconde catégorie, exclusivement réservée aux vins produits dans l'Union européenne, elle comprenait des expressions traditionnelles liées à la production dans telle ou telle zone géographique et proscrites pour les vins non communautaires sur le marché de l'Union (par exemple «vin jaune», «amarone», «amontillado», «ruby», etc.).

The 2002 Regulation provided a system of two categories of traditional expressions. The first category contained expressions that could be used by third countries under certain conditions (such as 'klassic', 'château', 'classico', 'reserva', etc.) and the second category was exclusively reserved to wines produced in the EU and included traditional expressions, which were linked to production in particular geographical areas and were exclusively reserved for EU wines (such as 'vin jaune', 'amarone', 'amontillado', 'ruby', etc.).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
b) du nom d'une unité géographique visée au paragraphe 1, lorsque ce vin est issu d'un mélange de raisins, de moûts de raisins, de vins nouveaux encore en fermentation ou, jusqu'au 31 août 2003, de vins originaires de l'unité géographique dont le nom est prévu pour la désignation, avec un produit obtenu dans la même région déterminée mais en dehors de cette unité, à condition que le v.q.p.r.d. concerné soit issu à 85 % au moins de raisins récoltés dans l'unité géographique dont il porte le nom et à condition, en ce qui concerne la dérogation venant à échéance le 31 août 2003, que, avant le 1er septembre 1995, une ...[+++]

(b) the name of a geographical unit as referred to in paragraph 1 where the wine is obtained from a mixture of grapes, grape musts, new wines still in fermentation or, until 31 August 2003, wines originating in the geographical unit the name of which is to be used for the designation with a product obtained in the same specified region but outside that unit, provided that at least 85 % of the quality wine psr concerned is obtained from grapes harvested in the geographical unit the name of which it bears, and provided, in respect of the exception expiring on 31 August 2003, that such an arrangement was allowed by the provisions of the pro ...[+++]


b) susceptibles d'être confondues avec tout ou partie de la désignation d'un vin de table, d'un vin de qualité produit dans une région déterminée, y compris un v.m.q.p.r.d., ou d'un vin importé dont la désignation est réglée par des dispositions communautaires, ou avec la désignation d'un autre produit visé au point A 1, ou qui soient identiques avec la désignation d'un tel produit sans que les produits utilisés pour la constitution de la cuvée du vin mousseux en question aient droit à une telle désignation ou présentation.

(b) are liable to be confused with all or part of the description of a table wine, a quality wine produced in a specified region, including a quality sparkling wine psr or an imported wine whose description is governed by Community provisions or with the description of any other product referred to in paragraph 1 of point A, or are identical to the description of any such product, unless the products used for constituting the cuvée of the sparkling wine in question are entitled to such description or presentation.


Aide d'Etat / France (Aide No N 56/94) La Commission a décidé de ne pas soulever d'objection à l'égard des aides à la publicité et à la promotion des vins de table et des vins de pays telles qu'octroyées dans le cadre de l'accord interprofessionnel du 2 décembre 1993. Ces aides sont en effet en conformité avec les critères communautaires pour les aides de ce type, étant donné qu'elles sont de nature à faciliter le développement des activités concernées sans altérer les conditions des échanges dans une mesure contraire à l'intérêt commun.

- State aid, France - Aid No N 56/94 The Commission has decided not to raise any objection to the payment of aid for advertising and promoting table wine and local wine granted under the joint trade agreement of 2 December 1993; the aid meets the Community criteria for aid of this type since it is liable to facilitate the development of these activities without affecting trading conditions to an extent contrary to the common interest.


considérant qu'il est utile de retenir comme méthodes, dans la mesure du possible, celles bénéficiant d'une reconnaissance générale telles que les méthodes développées dans le cadre de la Convention internationale pour l'unification des méthodes d'analyse et l'appréciation des vins de 1954 publiées par l'Office international de la vigne et du vin dans le Recueil des méthodes internationales d'analyse des vins;

Whereas, as far as is possible, generally recognized methods such as those developed under the 1954 International Convention for the Unification of Methods of Analysis and Appraisal of Wines, which are published in the Recueil des méthodes internationales d'analyse des vins (Compendium of international methods for the analysis of wines) by the International Office of Vine and Wine, may usefully be retained;


Toute categorie importante de boissons alcoolisees, telles que les vins, les vins mousseux, le vin de liqueur, le cidre, l'eau de vie de vin, l'eau de vie de fruit, le whisky et le brandy, devrait etre definie juridiquement ou administrativement, de facon a specifier les matieres premieres et les preparations qui peuvent etre utilisees.

Each important category of alcoholic beverage, such as wine, sparkling wine, liqueur wine, cider, wine spirits, fruit spirits, whisky and brandy should be legally or administratively defined so as to specify at least the raw materials and methods of preparation that can be used.


Toute categorie importante de boissons alcoolisees, telles que les vins, les vins mousseux, le vin de liqueur, le cidre, l'eau de vie de vin, l'eau de vie de fruit, le whisky et le brandy, devrait etre definie juridiquement ou administrativement, de facon a specifier les matieres premieres et les preparations qui peuvent etre utilisees.

Each important category of alcoholic beverage, such as wine, sparkling wine, liqueur wine, cider, wine spirits, fruit spirits, whisky and brandy should be legally or administratively defined so as to specify at least the raw materials and methods of preparation that can be used.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

vins telles ->

Date index: 2023-06-24
w