Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bar à vin
Bar à vins
Bistro à vin
Bistro à vins
Bistrot à vin
Bistrot à vins
CICV
Désignation et présentation des vins de table
Marsala
Navire citerne transport de vin
Navire pinardier
Navire-chai
Navire-citerne à vin
Pinardier
Porte-vin
Porto
Transport de vin
Transporteur de vin
Transporteur de vins en vrac
V.q.p.r.d.
VQPRD
Verre à vin d'Alsace
Verre à vin du Rhin
Verre à vins du rhin
Vin
Vin apte à donner du vin de table
Vin apte à donner un vin de table
Vin d'appellation d'origine contrôlée
Vin de deuxième cuvée
Vin de liqueur
Vin de marc
Vin de qualité supérieure
Vin de seconde cuvée
Vin de sucre
Vin délimité de qualité supérieure
Vin fortifié
Vin viné
Vins de qualité produits dans des régions déterminées
Xérès

Traduction de «vin présentes dans » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


désignation et présentation des vins de table

description and presentation of table wines


pinardier [ navire pinardier | transporteur de vin | transport de vin | navire citerne transport de vin | navire-citerne à vin | porte-vin | navire-chai | transporteur de vins en vrac ]

wine tanker [ wine carrier ]


bar à vin | bar à vins | bistrot à vin | bistro à vin | bistrot à vins | bistro à vins

wine bar


vin de qualité supérieure [ v.q.p.r.d. | vin d'appellation d'origine contrôlée | vin délimité de qualité supérieure | vins de qualité produits dans des régions déterminées | VQPRD ]

wine of superior quality [ quality wine produced in a specific region | quality wines psr | qwpsr | wine of designated origin ]


comité de la CEE des industries et du commerce des vins, vins aromatisés, vins mousseux, vins de liqueur | CICV [Abbr.]

EEC Committee for the Wine, Aromatic Wine, Sparkling Wine and Liqueur Wine Industries and Trade


vin apte à donner du vin de table | vin apte à donner un vin de table

wine suitable for yielding table wine


vin fortifié [ marsala | porto | vin de liqueur | vin viné | xérès ]

fortified wine [ dessert wine | liqueur wine | Madeira wine | port wine | sherry | wine fortified for distillation ]


vin de sucre [ vin de deuxième cuvée | vin de seconde cuvée | vin de marc ]

marc wine [ pomace wine ]


verre à vin du Rhin [ verre à vins du rhin | verre à vin d'Alsace ]

Hock glass [ Rhine-wine glass ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Après l'expiration du délai indiqué ci-dessus, le vin ne peut être étiqueté et présenté comme «nouveau» et les quantités de vin présentes dans le réseau commercial doivent obligatoirement être réétiquetées après le 31 mars de l'année correspondante conformément aux exigences de l'ordonnance.

After the elapse of the term indicated above the wine cannot be marked and presented as ‘new’ and the quantities of wine left in the commercial network shall obligatory be re-labelled after 31 March of the corresponding year in compliance with the requirements of the ordinance.


obtenu à partir de vin, pour autant que ce vin présente un titre alcoométrique total non inférieur à 9 % vol..

is obtained from wine provided that such wine has a total alcoholic strength of not less than 9 % vol..


obtenu à partir de vin, pour autant que ce vin présente un titre alcoométrique total non inférieur à 9 % vol.

is obtained from wine provided that such wine has a total alcoholic strength of not less than 9 % volume.


(a) obtenu à partir de vin produit dans la Communauté, pour autant que ce vin présente un titre alcoométrique total non inférieur à 9 % vol;

(a) is obtained from wine produced in the Community provided that such wine has a total alcoholic strength of not less than 9% vol.;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(a) obtenu à partir de vin, pour autant que ce vin présente un titre alcoométrique total non inférieur à 9 % vol;

(a) is obtained from wine provided that such wine has a total alcoholic strength of not less than 9% vol.;


sur la proposition de règlement du Parlement européen et du Conseil concernant les règles générales relatives à la définition, à la désignation et à la présentation des vins aromatisés, des boissons aromatisées à base de vin et des cocktails aromatisés de produits viti-vinicoles (refonte)

on the proposal for a regulation of the European Parliament and of the Council concerning the general rules on the definition, description and presentation of aromatised wines, aromatised wine-based drinks and aromatised wine-product cocktails (recast)


Nous nous devons de veiller à ce que le vin présent sur nos tables - sur la table des consommateurs européens - soit à la fois sain et de bonne qualité.

It is our job to ensure that the wine on our tables – on the tables of European consumers – is both wholesome and good quality.


1. vins présentés en récipients de 5 litres ou moins, étiquetés et munis d'un dispositif de fermeture non récupérable, lorsque la quantité totale transportée, même si elle est composée de plusieurs lots particuliers, n'excède pas 100 litres.

1. wines in labelled containers of not more than 5 litres fitted with a non-reusable closing device where the total quantity transported, whether or not made up of separate consignments, does not exceed 100 litres.


1. Les personnes physiques ou morales ou groupements de ces personnes, y compris les caves coopératives de vinification, qui, au titre de la récolte de la campagne en cours ont produit du vin et/ou détiennent, aux dates prévues à l'article 11, paragraphe 1, des produits autres que le vin, présentent chaque année aux autorités compétentes désignées par les États membres une déclaration de production comportant au moins les éléments repris au tableau C de l'annexe.

1. Natural or legal persons or groups of such persons, including winemaking cooperatives, who from the current year's harvest have produced wine and/or hold, at the dates specified in Article 11(1), products other than wine shall submit a production declaration each year containing at least the information specified in Table C of the Annex hereto to the competent authorities designated by the Member States.


1. Le règlement n 2392/89 du 24 juillet 1989 "établissant les règles générales pour la désignation et la présentation des vins et des moûts de raisins", le règlement n 2333/92 du 13 juillet 1992 "établissant les règles générales pour la désignation et la présentation des vins mousseux et de vins mousseux gazéifiés" ainsi que le règlement n 3895/91 du 11 décembre 1991 "établissant certaines règles pour la désignation et la présentation de vins spéciaux" ...[+++]

1. Regulation No 2392/89 of 24 July 1989 'laying down general rules for the description and presentation of wines and grape musts', Regulation No 2333/92 of 13 July 1992 'laying down general rules for the description and presentation of sparkling wines and aerated sparkling wines' and Regulation No 3895/91 of 11 December 1991 'laying down rules for the description and presentation of special wines' are based on Article 72 of Regulation No 822/87 on the common organization of the market in wine.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

vin présentes dans ->

Date index: 2022-12-08
w