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Bar à vin
Bar à vins
Bistro à vin
Bistro à vins
Bistrot à vin
Bistrot à vins
Distillation
Distillation des excédents de vin de table
Distillation exceptionnelle
Distillation obligatoire
Distillation préventive
Distillation spéciale
Distillation spéciale des vins de table
Distillation volontaire
Navire citerne transport de vin
Navire pinardier
Navire-chai
Navire-citerne à vin
Opérateur d'appareil de distillation en discontinu
Opérateur d'appareil à distillation discontinue
Opérateur d'appareil à distiller en discontinu
Opération de distillation
Opératrice d'appareil de distillation en discontinu
Opératrice d'appareil à distillation discontinue
Opératrice d'appareil à distiller en discontinu
Pinardier
Porte-vin
Prestation vinique
Transport de vin
Transporteur de vin
Transporteur de vins en vrac
V.q.p.r.d.
VQPRD
Vin
Vin d'appellation d'origine contrôlée
Vin de qualité supérieure
Vin délimité de qualité supérieure
Vin pour distillation
Vins de qualité produits dans des régions déterminées

Vertaling van "vin pour distillation " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
vin pour distillation

distillation wine | distilling material


vin pour distillation

distillation wine [ distilling material ]


distillation des excédents de vin de table

distillation of surplus table wines


distillation spéciale des vins de table

special distillation of table wines


distillation [ distillation exceptionnelle | distillation obligatoire | distillation préventive | distillation spéciale | distillation volontaire | opération de distillation | prestation vinique ]

distillation [ compulsory distillation | distillation operation | preventive distillation | special distillation | voluntary distillation | wine delivery ]




pinardier [ navire pinardier | transporteur de vin | transport de vin | navire citerne transport de vin | navire-citerne à vin | porte-vin | navire-chai | transporteur de vins en vrac ]

wine tanker [ wine carrier ]


bar à vin | bar à vins | bistrot à vin | bistro à vin | bistrot à vins | bistro à vins

wine bar


vin de qualité supérieure [ v.q.p.r.d. | vin d'appellation d'origine contrôlée | vin délimité de qualité supérieure | vins de qualité produits dans des régions déterminées | VQPRD ]

wine of superior quality [ quality wine produced in a specific region | quality wines psr | qwpsr | wine of designated origin ]


opérateur d'appareil à distillation discontinue [ opératrice d'appareil à distillation discontinue | opérateur d'appareil de distillation en discontinu | opératrice d'appareil de distillation en discontinu | opérateur d'appareil à distiller en discontinu | opératrice d'appareil à distiller en discontinu ]

batch still operator
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Le prix fixé pour le vin à distiller est de 1,914 € par % vol et par hl en ce qui concerne le vin de table et de 3,00 € par % vol et par hl en ce qui concerne le vin de qualité.

The price paid for the wine to be distilled is € 1.914 per %vol and per hl for table wine and € 3.00 per % vol per hl for quality wine.


13. souligne que la distillation du vin avait été introduite à l'origine comme une mesure d'urgence uniquement, mais qu'elle est devenue la partie la plus onéreuse et la plus contestable de l'OCM du secteur vitivinicole; indique, par conséquent, que les régimes de distillation devraient être éliminés graduellement sur une période de transition raisonnable qui permettrait aux producteurs de vin de se recentrer ou de s'orienter vers des méthodes de production plus viables et la production de vins ...[+++]

13. Emphasises that distillation of wine was originally introduced as an urgency measure only, but has become the most costly and disputable part of the CMO in wine; therefore distillation schemes should be phased out over a reasonable transition period which allows wine producers to consolidate or move towards sustainable production methods and quality wine production; points out that, during this transition period, wine producers having taken advantage of distillation should be enabled to establish themselves on quality markets, u ...[+++]


13. souligne que la distillation du vin avait été introduite à l'origine comme une mesure d'urgence uniquement, mais qu'elle est devenue la partie la plus onéreuse et la plus contestable de l'OCM du secteur vitivinicole; indique, par conséquent, que les régimes de distillation devraient être éliminés graduellement sur une période de transition raisonnable qui permettrait aux producteurs de vin de se recentrer ou de s'orienter vers des méthodes de production plus viables et la production de vins ...[+++]

13. Emphasises that distillation of wine was originally introduced as an urgency measure only, but has become the most costly and disputable part of the CMO in wine; therefore distillation schemes should be phased out over a reasonable transition period which allows wine producers to consolidate or move towards sustainable production methods and quality wine production; points out that, during this transition period, wine producers having taken advantage of distillation should be enabled to establish themselves on quality markets, u ...[+++]


12. souligne que les propositions de la Commission relatives à la poursuite de la distillation ou du retrait des sous-produits en l'absence de financement ne sont pas pertinentes, car la distillation est l'affaire des producteurs de vin, alors que sa réalisation est celle des distillateurs, ce qui rend en fait la mesure nulle et non avenue; souligne également que la proposition de la Commission relative au retrait sous contrôle des sous-produits de la vinification créera de sérieux problèmes environnementaux dans les grandes régions ...[+++]

12. Stresses that the Commission's proposals to maintain the distillation or withdrawal of by-products without funding do not make sense, since distillation concerns wine producers, but is carried out by distillers, which in effect makes the measure inoperative; stresses also that the Commission proposal for the controlled withdrawal of wine by-products will create serious environmental problems in major wine-producing regions; notes that the proposal for abolishing dual-purpose distillation will lead to the vinification of large vo ...[+++]


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14. souligne que la distillation du vin avait été introduite à l'origine comme une mesure d'urgence uniquement, mais qu'elle est devenue la partie la plus onéreuse et la plus contestable de l'OCM vitivinicole; indique, par conséquent, que les régimes de distillation devraient être éliminés graduellement sur une période de transition raisonnable qui permettrait aux négociants de se recentrer ou de s'orienter vers des méthodes de production plus viables et la production de vins ...[+++]

14. Underlines that distillation of wine was originally introduced as an urgency measure only, but has become the most costly and disputable part of the CMO for wine; therefore distillation schemes should be phased out over a reasonable transition period which allows vintners to consolidate or move towards sustainable production methods and quality wine production. During this transition period, vintners having taken advantage of distillation should be enabled to establish themselves on quality markets, using grubbing-up schemes, vol ...[+++]


13. souligne que les propositions de la Commission relatives à la poursuite de la distillation ou du retrait des sous-produits en l'absence de financement ne sont pas pertinentes, car la distillation est l'affaire des producteurs de vin, alors que sa réalisation est celle des distillateurs, ce qui rend en fait la mesure nulle et non avenue; souligne également que la proposition de la Commission relative au retrait sous contrôle des sous-produits de la vinification créera de sérieux problèmes environnementaux dans les grandes régions ...[+++]

13. Stresses that the Commission’s proposals to maintain the distillation or withdrawal of by-products without funding do not make sense, since distillation concerns wine producers, but is carried out by distillers, which in effect makes the measure inoperative; stresses also that the Commission proposal for the controlled withdrawal of wine by-products will create serious environmental problems in major wine-producing regions; notes that the proposal for abolishing dual-purpose distillation will lead to the vinification of large vo ...[+++]


Commentant l’ouverture de la distillation, Mariann Fischer Boel, membre de la Commission chargée de l’agriculture et du développement rural, a déclaré: «Une fois de plus, nous dépensons de grosses sommes d’argent pour éliminer des excédents de vin au lieu d’améliorer notre compétitivité. Plus grave encore, c’est du vin de qualité qui est distillé dans ces deux pays.

Commenting on the opening of distillation Mariann Fischer Boel, Commissioner for Agriculture and Rural development, said: "Once again we are spending large amounts of money on getting rid of surplus wine, when we should be spending it on improving our competitiveness. What’s worse, both countries are distilling ‘quality’ wine.


La Commission indique que, si le vin non distillé au cours de la campagne précédente restait indéfiniment sur le marché sans être incorporé dans le stock de l'année suivante, cela compromettrait la finalité de la distillation obligatoire et léserait tous les producteurs.

The Commission states that if wine which was not distilled during the preceding wine year were to remain on the market indefinitely without being incorporated into the following year's stock, that would undermine the purpose of compulsory distillation and harm all producers.


Selon le règlement n° 343/94, sur les 18 200 000 hl de vin à distiller dans la Communauté pendant la campagne 1993/1994, deux tiers se rapportaient à l'Italie, alors que la production de cet État aurait été de beaucoup inférieure aux deux tiers de la production totale de la Communauté.

Under Regulation No 343/94, two-thirds of the 18 200 000 hl of wine to be distilled in the Community in the 1993/94 wine year were Italian although its production was much less than two-thirds of total Community production.


Cette aide qui porte sur un montant global de 250 Mio FF sera versée, sous certaines conditions, aux producteurs dont le rendement n'excède pas 90hl/ha et ne pourra porter, pour chaque producteur concerné, que sur 9hl/ha de vin à distiller.

The aid, totalling FF 250 million, will be paid under certain conditions to producers whose yield does not exceed 90hl/ha and may not cover, for any one producer, more than 9hl/ha of wine for distillation.


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