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Vin livré à la consommation intérieure
Vin livré à la distillation

Traduction de «vin livré à la distillation » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
vin livré à la distillation

wine delivered for distillation


prix d'achat des vins livrés à la distillation obligatoire

buying-in price of wine delivered for compulsory distillation


vin livré à la consommation intérieure

wine released for home consumption
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Dans le secteur vitivinicole, la situation se caractérise par des différences importantes dans la mise en œuvre des politiques communautaires: réglementation de l'offre et de la demande, restructuration, arrachage, classement et étiquetage des vins, politique de promotion, distillation, plantations "non légalisées", rôle des groupements de producteurs et des organismes de filière.

The wine sector is characterised by glaring divergences in the implementation of Community policies, notably as regards the regulation of supply and demand, restructuring, grubbing-up, the classification and labelling of wines, promotion policy, distillation, the existence of ‘non-legalised’ plantings and the role of producers and interprofessional organisations.


Le prix fixé pour le vin destiné à la distillation est de 1,914 € par %vol. et par hl en ce qui concerne le vin de table en France et en Italie et de 3,00€ par %vol. et par hl pour le vin de qualité.

The price paid for the wine to be distilled is € 1.914 per %vol and per hl for table wine in both France and Italy and € 3.00 per % vol per hl for quality wine.


13. souligne que la distillation du vin avait été introduite à l'origine comme une mesure d'urgence uniquement, mais qu'elle est devenue la partie la plus onéreuse et la plus contestable de l'OCM du secteur vitivinicole; indique, par conséquent, que les régimes de distillation devraient être éliminés graduellement sur une période de transition raisonnable qui permettrait aux producteurs de vin de se recentrer ou de s'orienter vers des méthodes de production plus viables et la production de vins de qualité; précise que, pendant cette ...[+++]

13. Emphasises that distillation of wine was originally introduced as an urgency measure only, but has become the most costly and disputable part of the CMO in wine; therefore distillation schemes should be phased out over a reasonable transition period which allows wine producers to consolidate or move towards sustainable production methods and quality wine production; points out that, during this transition period, wine producers having taken advantage of distillation should be enabled to establish themselves on quality markets, u ...[+++]


12. souligne que les propositions de la Commission relatives à la poursuite de la distillation ou du retrait des sous-produits en l'absence de financement ne sont pas pertinentes, car la distillation est l'affaire des producteurs de vin, alors que sa réalisation est celle des distillateurs, ce qui rend en fait la mesure nulle et non avenue; souligne également que la proposition de la Commission relative au retrait sous contrôle des sous-produits de la vinification créera de sérieux problèmes environnementaux dans les grandes régions productrices de vin; fait observer que la proposition de suppression de la distillation des exc ...[+++]

12. Stresses that the Commission's proposals to maintain the distillation or withdrawal of by-products without funding do not make sense, since distillation concerns wine producers, but is carried out by distillers, which in effect makes the measure inoperative; stresses also that the Commission proposal for the controlled withdrawal of wine by-products will create serious environmental problems in major wine-producing regions; notes that the proposal for abolishing dual-purpose distillation will lead to the vinification of large vo ...[+++]


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13. souligne que la distillation du vin avait été introduite à l'origine comme une mesure d'urgence uniquement, mais qu'elle est devenue la partie la plus onéreuse et la plus contestable de l'OCM du secteur vitivinicole; indique, par conséquent, que les régimes de distillation devraient être éliminés graduellement sur une période de transition raisonnable qui permettrait aux producteurs de vin de se recentrer ou de s'orienter vers des méthodes de production plus viables et la production de vins de qualité; précise que, pendant cette ...[+++]

13. Emphasises that distillation of wine was originally introduced as an urgency measure only, but has become the most costly and disputable part of the CMO in wine; therefore distillation schemes should be phased out over a reasonable transition period which allows wine producers to consolidate or move towards sustainable production methods and quality wine production; points out that, during this transition period, wine producers having taken advantage of distillation should be enabled to establish themselves on quality markets, u ...[+++]


13. souligne que les propositions de la Commission relatives à la poursuite de la distillation ou du retrait des sous-produits en l'absence de financement ne sont pas pertinentes, car la distillation est l'affaire des producteurs de vin, alors que sa réalisation est celle des distillateurs, ce qui rend en fait la mesure nulle et non avenue; souligne également que la proposition de la Commission relative au retrait sous contrôle des sous-produits de la vinification créera de sérieux problèmes environnementaux dans les grandes régions productrices de vin; fait observer que la proposition de suppression de la distillation des exc ...[+++]

13. Stresses that the Commission’s proposals to maintain the distillation or withdrawal of by-products without funding do not make sense, since distillation concerns wine producers, but is carried out by distillers, which in effect makes the measure inoperative; stresses also that the Commission proposal for the controlled withdrawal of wine by-products will create serious environmental problems in major wine-producing regions; notes that the proposal for abolishing dual-purpose distillation will lead to the vinification of large vo ...[+++]


Commentant l’ouverture de la distillation, Mariann Fischer Boel, membre de la Commission chargée de l’agriculture et du développement rural, a déclaré: «Une fois de plus, nous dépensons de grosses sommes d’argent pour éliminer des excédents de vin au lieu d’améliorer notre compétitivité. Plus grave encore, c’est du vin de qualité qui est distillé dans ces deux pays.

Commenting on the opening of distillation Mariann Fischer Boel, Commissioner for Agriculture and Rural development, said: "Once again we are spending large amounts of money on getting rid of surplus wine, when we should be spending it on improving our competitiveness. What’s worse, both countries are distilling ‘quality’ wine.


Cette décision permettra à la République française d'octroyer une aide extraordinaire à certains producteurs de vin français limitée à un contingent de 1,5million d'hectolitres permettant de porter le prix du vin livré de 1,914 à 3,05 €/% vol/hl dans le cadre d'un plafond de 19 millions d'euros.

This Decision will allow the French Republic to grant exceptional aid to certain French wine producers for a quota of 1,5 million hectolitres, the purpose being to raise the price of the wine supplied from € 1,914 per % volume per hectolitre to € 3,05 per % volume per hectolitre, subject to a ceiling of € 19 million.


A cet égard, il résulte de l'article 39, paragraphe 3, du règlement n° 822/87 que, pour déterminer le volume de vin de table à distiller pour chaque État membre, il n'est pas tenu compte des surfaces d'où provient le vin, mais uniquement du volume de la production de cet État, établi notamment sur la base des déclarations de récolte.

In that regard, it is apparent from Article 39(3) of Regulation No 822/87 that, when determining the volume of table wine to be distilled in respect of each Member State, account is not taken of the surface areas from which the wine originates, but only of that State's volume of production, which is ascertained on the basis of the harvest declarations in particular.


Le prix d'achat des vins portés à la distillation obligatoire devrait se situer à un niveau extrêmement faible afin de la rendre plus dissuasive, de diminuer le coût des interventions publiques et de dégager des marges de manoeuvre budgétaire pour l'adaptation du potentiel de production.

The price paid for compulsory distillation would be set at an extremely low level in order to make distillation more discouraging, reduce the cost of public intervention and offer a budgetary margin of manoeuvre for adjustment of production potential.




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Date index: 2020-12-21
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